Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Письмо на деревню дедушке.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

КВ5, при вводе его давным-давно, был в разы круче, чем сейчас Техас. Несравнимо круче. И в заработке и в комфорте. И нерфить его начали не в первый год.

Если можно, подробнее про КВ-5 - ну то есть, что и на сколько понерфлено, а то я как-то купив его едва не сразу после ввода так и не увидел именно нерфа этого танка. Лично я считаю, что у КВ-5 получилось ровно 2 недостатка, один в результате глобальных изменений игры, другой отчасти из-за опять же глобальных изменений, отчасти из-за некоего распостранения информации среди комьюнити. Непосредственных нерфов КВ-5 я так и не нашел, сколько не искал.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Десятки  в минусе на серебро ,ха ))). У меня Колорадо при 82к домага правда при сливе  в минусе .Апнули толстяков дали чутка меткости все начали аплодировать , Но через десяток боев прозрели, где жи наши любимые цитадели )) сам вашол в ступор когда с 3 км всем бортом ,а потом носовыми башнями шарахнул по Нюрке на Колорадо в борт ииии живой гад )) .Ну думаю случайность ,ан нет постоянство проверял в других боях.отняли самую важную составляющую у линкоров .Теперь КР раскусив  это не боятся подходить на 10 км и ближе ,и превратился класс линкор в сарай для поджога .И этим хотят поднять онлайн )) просто мазохизм какой то .Проект комикадзе,в единственной в своем роде игре про корабли сегодня 12 к онлайн, рекорд ))                                                                                                                            Так держать !))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

название известного всем слабоалкагольного пенного напитка.  Я его не пью если что, т.е. никакого личного интереса не лоббирую  но глупость поощрять не хочется!

ИМХО: стоит придерживаться в этих вопросах законодательства РФ.  Если слово разрешено к публикации в СМИ,  его не следует фильтровать. 

Хороший напиток. И фильтрованном, и в нефильтрованном исполнении! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

А у меня все нормально с оптимизацией - ничего не виснет и никогда не тормозит. А еще быстро грузится.

Система старая (i2500k + R290X).

Хайлевелы норм. На 9-ках почти всегда в плюсе. Играю без ПА. На 10-х хуже. Но это я пока не нашел общего языка с Гинденбургом.

Лозунг - всем срочно играть на хай-левелах вреден прежде всего тем, что иначе никто не будет играть в "песке" и на средних уровнях.

А что это значит? Правильно - новички забью на игру уже после 5 минут ожидания в первом же бою.

И проект верно так загнется без свежей крови.

Плевать на отрицательную экономику. 1 неудачный бой на Гинденбурге я компенсирую одним любым боем на Атаго)))

А вот то что там уже нет никаких стимулов - это реальная проблема.

Выкачивать нечего, плюшек особых нет, БЗ нет. Из самого критического

Хорошо вам, а мне видимо с моей системой i7 3770 + gtx650ti 2 gb + 8 gb оперативки да это все еще на windows 10 идти вспоминать предыдущий патч, где у меня не было проблем с зависанием клиента... Самое интересное, что разработчик и ЦПП молчат..... а это напрягает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чотаржу. Это получается 1500-1750 золота за прем танк или самолет 5го уровня соответствует 3000 дублонов за мурманск или 5000! дублонов за техас??

Ну или 3000-3500 золота за прем 6 в танках или самолетах, примерно равны 7000 дублонов за варспайт?? Тоесть обманываете и даже не краснеете? Хотя шрифт же красный.

А так оно понятно, что у вас мнение с игроками, задающими такие простые вопросы, не совпадает. И жажда наживы бывает только у вашей проблемной ру-аудитории на 9ое Мая.

Вы видимо любитель циферок. Сравните тогда доходность прем. танков и прем кораблей, их сравнительные ТТХ с прокачиваемой техникой. Отучайтесь делать сравнения в лоб.

Если после этого разница в цене например Николая I  и, скажем, Матильды, для вас по прежнему останется необоснованной - видимо у нас с вами слишком разная логика мышления.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Если можно, подробнее про КВ-5 - ну то есть, что и на сколько понерфлено, а то я как-то купив его едва не сразу после ввода так и не увидел именно нерфа этого танка. Лично я считаю, что у КВ-5 получилось ровно 2 недостатка, один в результате глобальных изменений игры, другой отчасти из-за опять же глобальных изменений, отчасти из-за некоего распостранения информации среди комьюнити. Непосредственных нерфов КВ-5 я так и не нашел, сколько не искал.

Ему порезали пробитие начиная со 175 мм, затем стало 172 мм, потом 169 или 167, точно не помню, аккаунт где у меня были бои в танках 20к+ и сам кв-5 и куча чего еще уже удален. Данный аккаунт создал исключительно для кораблей, т. к. аналогов нет пока этой игры, но как только появится, чувствую покину данный проект навсегда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Склад, казарма, никакая система жалоб, сбор статистики вместо актуальных функций, бестолковые быстрые команды, которыми только флудят, вечные тормоза в порту, масса необходимого функционала решается только через моды, глюки общих чатов, корабль вышел из боя час назад, всплывают окошки пополнения снаряжения на него итд итп.

Здесь вы к сожалению либо слишком кратки, либо неконкретны. Трудно что либо откомментировать. Критерии толковсти/бестолковости сложно обсуждать в столь кратком изложении аргументов.

Вот это по настоящему доставило ))   А что не понятно -то дорогие мои ? :look: Отсутствие вообще  склада  не понятно ?     ,флуд на быстрых командах  ?  Может быть у Вас карусель в порту с характеристиками быстро прокликивается ? ))  Не вязнут  сообщения о пополнении ?  Топик стартер все сказал по делу   , и по каждому пункту   .. наверное  нужно ХОТЯ-БЫ признать наличие явных проблем  , а не писать  крайне пространную фразу )0

У вас, гражданин, наблюдаются очевидные сложности в донесении своей мысли до собеседника. Общение назывными предложениями не способствует дискуссии.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Сравнивать комфорт прем 5 и 8 в разных(sic!) играх это за гранью логики.

Но представим на секунду что это возможно, тогда для чистоты эксперимента следует учесть тот факт, что при вводе в продажу в далеком 2011 КВ-5 был офигительно комфортным танком - что будет с Техасом через 5 лет неизвестно, фармил божественно (Техас как прем5 не имеет высоких коэфф-ов фарма) и стоил даже меньше Техаса - да, я в курсе про цену бакса тогда и сейчас - но не я начал сравнивать "несравниваемое".

Вы сравнили цены за корабль 5 уровня и танк 5 уровня. Я предложил вам сранить комфорт игры на преме 5 уровня в кораблях с комфортом игры на преме 8 уровня в танках. Где тут сравнение несравнимого?

В кораблях нет политики танов что премы должны страдать. По этому сравнивать цены в танках и цены в кораблях как раз таки верх глупости. Надеюсь теперь вам понятно.

КВ5, при вводе его давным-давно, был в разы круче, чем сейчас Техас. Несравнимо круче. И в заработке и в комфорте. И нерфить его начали не в первый год.

Никто его не нерфил. Комфортен он был до распространения информации о его бронировании (потом уже пошли исправления в нормализации и сербоголда, но это совсем другая история).

Заработок это основная фишка премов в танках, во всем остальном они страдают, а в кораблях к премам немного другой подход.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Тогда почему же за прем 8 они тут не загнули цену в 2-2.5 раза выше чем в танках или салолетах? По логике вещей должны были! Ведь нарисовать Тирпиц, это не Льва замоделить.

А вы бы хотели что бы загнули? я не понимаю вашего вайна, вас не устраивают цены, не покупай. Я же не прихожу в салон мерседес, и не ору чёрт побери, какого черта такие цены? Вон у хонды дешевле. У меня нет денег на мерседес, я не покупаю мерседес, и не плачу по этому поводу. Я иду и покупаю хонду. 

P.S. это игра про корабли, может хватит уже в каждом сообщении совать танки, танки танки, вот в танках, а танки. Ну так идите и играйте в танки. 

P.S. Как таких недалёких людей берут ещё в тестеры? Вот этот момент мне не очень понятен. 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Если я отвечу на все т.н. неудобные вопросы? допустим в этой теме...

1) Общая голда когда?

Про "внезапно возникшие трудности" (озвученные сдавленным от смеха голосом) уже слышали...

2) Вы уже верите в проект?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ну вы то хотите все бесплатно, но так не получится, лесте тоже есть надо, так что увы

Я согласна каждый месяц покупать премм, но чтобы улучшили экономику!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Вы видимо любитель циферок. Сравните тогда доходность прем. танков и прем кораблей, их сравнительные ТТХ с прокачиваемой техникой. Отучайтесь делать сравнения в лоб.

Если после этого разница в цене например Николая I  и, скажем, Матильды, для вас по прежнему останется необоснованной - видимо у нас с вами слишком разная логика мышления.

Ок сравним, напрямую не получится - экономика игр разная. У меня есть Мурманск и сейчас, после нерфа перков и глобальной переботки доходности пару патчей назад, по фарму в моих руках практически нет разницы с той же Фурутакой. И это при том что в Фурутаку я пока не совсем смог, а на Мурманске приличные 50к среднего - стиль игры одинаковый с поправкой на разные ГК. Сравнить с той же Омахой не могу - нет в порту.

А в танках Черчилль например фармит чуть больше чем тот же КВ-1 или Т-34. Так что не вижу разницы.

И кстати ваши коллеги (может даже вы сами) много раз повторяли, что низкоуровневые прем корабли не имеют высоких коэфф-ов на фарм - дык и в танках ситуация та же.

Так где же кардинальные различия, оправдывающие столь значимую разницу в стоимости?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Эх вам разработчик отвечает, а мне почему-то не хочет, вообще никто не хочет понять мою проблему и дать совет... Видимо потому что аккаунту меньше месяца и нету шильдиков альфатестера кораблей... хотя я там принимал участие... и на збт и на обт, даже на супертесте танков был в свое время... Правда на другом аккаунте, который был удален через ЦПП, после некоторых ситуаций по отношению ко мне, как к игроку...

Изменено пользователем istrebitelb_AS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Я согласна каждый месяц покупать премм, но чтобы улучшили экономику!))

Забыла добавить - экономику в кооперативных боях. Коопы и Стандарт - это такая же разница как играть в бильярд на компьютере или в настоящей бильярдной на столе. Речь идёт о настоящей игре а не о коопах. В настоящей игре покупка према на месяц (10 долларов) и пары прем кораблей (50 долларов) решает раз и навсегда все ваши экономические проблемы !  Навсегда ! Ах, какой кошмар, что игра - это труд, и за него неплохо бы заплатить ! Лично у меня претензий к экономике никаких нет вообще. Пока по крайней мере. Есть претензии к чему угодно, кроме цен и экономики.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Что касается уникального контента для десяток- как раз сегодня будет новость про новый игровой режим только для них.

Да не тяните кота за хвост. Публикуйте уже. Что за вредная привычка до последнего тянуть с новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

А Вы циферки не любите? тогда я за вас посмотрю: десятка в танках стоит 6кк, в кораблях 20кк

А зачем его тогда убрали из продажи, если его имбалансность это компенсация за цену?

Изменено пользователем Pesec2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Скажите,зачем Вам БЛОГ?)

Там последнее собщение за 30 марта.и дата публикаций..раз в 2-3 месяца) Если он выгорел,то уберите плашку с форума к нему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

А вы бы хотели что бы загнули? я не понимаю вашего вайна, вас не устраивают цены, не покупай. Я же не прихожу в салон мерседес, и не ору чёрт побери, какого черта такие цены? Вон у хонды дешевле. У меня нет денег на мерседес, я не покупаю мерседес, и не плачу по этому поводу. Я иду и покупаю хонду. 

P.S. это игра про корабли, может хватит уже в каждом сообщении совать танки, танки танки, вот в танках, а танки. Ну так идите и играйте в танки. 

P.S. Как таких недалёких людей берут ещё в тестеры? Вот этот момент мне не очень понятен. 

Это мне про сообразительность втирает человек, у которого ума хватило сравнить ценообразование автомобилей разных марок (и главное разных классов, со всеми вытекающими отсюда последствиями) с виртуальными товарами одной и той же игровой конторы, где ко всему была обещана общая экономическая составляющая (см. обещания В. Кислого про общую голду, свободку и прем во всей вселенной ВГ).

Ну и вишенка на торте - типичная хамкская позиция " не нравится - не покупай и вали отсюда"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Забыла добавить - экономику в кооперативных боях. Коопы и Стандарт - это такая же разница как играть в бильярд на компьютере или в настоящей бильярдной на столе. Речь идёт о настоящей игре а не о коопах. В настоящей игре покупка према на месяц (10 долларов) и пары прем кораблей (50 долларов) решает раз и навсегда все ваши экономические проблемы !  Навсегда ! Ах, какой кошмар, что игра - это труд, и за него неплохо бы заплатить ! Лично у меня претензий к экономике никаких нет вообще. Пока по крайней мере. Есть претензии к чему угодно, кроме цен и экономики.

Плюсую, к экономике и ценам вообще претензий нет. 

Так где же кардинальные различия, оправдывающие столь значимую разницу в стоимости?

хочешь я намекну? Онлайн, увеличение онлайн, может привести за собой снижение стоимости. Так как например 2к человек потративших по 2 тысячи, не равны 10к человек потратившым по 1 тысячи . 

С ценами всё гуд, они оправданны на мой взгляд. Я конечно могу расписать и привести примеры других ммо игр, но мне лениво. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

И выходит, что даже человек выкачавший топа ветки, уйдет на лоу левела
Но ведь на них интересно и необычно играть, зачем же уходить совсем? Да, есть недостатки, которые вы описали. Есть еще некоторая затянутость геймплея, приоритет тактики над шутерной составляющей.  Но геймплей уникален у всех десяток- после них возвращаться хочется и вниз, но судя по статистике- люди на выкачанных десятках играю и их не продают.

Последнее предложение в ответе очень-очень доставило. 

Это кем нужно быть, чтоб вкачать 10 уровень, потратив на него много времени, нервов, сил, бабок реальных наверняка и потом этот корабль продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию