Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GEPARDER

Поджимают авианосцы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уффф, вчера авки всю свою орду накинул на меня :) На конго был, всех япошек разбросало по карте от взрыва :)
10:58 Добавлено спустя 0 минут

Эй эй :) Эта тема уже занята :) Жду прайм тайм :) 

Такими темами уже не удивишь никого. Лучше пишите про лютое пво Юбари. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Такими темами уже не удивишь никого. Лучше пишите про лютое пво Юбари. 

Хех :) Да ну, про подлодки прокатило :) 1 500 просмотров +100 комментов :) Старые темки ещё бомбят умы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хех :) Да ну, про подлодки прокатило :) 1 500 просмотров +100 комментов :) Старые темки ещё бомбят умы :)

Оригинальность тоже крайне важна. А трясти старые кости - накой оно надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Оригинальность тоже крайне важна. А трясти старые кости - накой оно надо. 

Сижу на работе, заскучал что то :) Темку кинул и сиди отдыхай :) 

Бесконечно можно смотреть на три вещи: Как горит огонь, течёт вода, и надрываются форумчане с слюной у рта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Кто-то не смог в иронию. Ну что-ж, разжую немного: разница в 3 узла при преследовании и баллистике Гиринга научат вас новым словам, а возможно и даже целому языку.
Сморозил глупость, скажу что ирония)  Ну или сарказм:great: А Вам не приходило в голову, что подобное положение вещей разработчиками создано не зря?) Например, чтобы на Гиринге не гонялись за Мидвэями, ну или чтобы это не выглядело как  гонка по прямой?))  А может у Вас недоступен на Гиринге расходник-форсаж? Или вы не знаете, что возможность выкрутиться из сложной ситуации  часть баланса?
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Авиакнопки, хватит уже борзеть:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Таки Лекс с вас смеется и тихо грустит. 

Мало что меняли Лексу, с тех пор как я на нем играл. Очень комфортный АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Например, чтобы на Гиринге не гонялись за Мидвэями

Правильно. А ещё давайте дадим Мидвею заградку, что бы с него пылинка не упала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мало что меняли Лексу, с тех пор как я на нем играл. Очень комфортный АВ.

Комфортный. Ну так, был когда-то. Однако светится он так далеко, что никакие его 30 узлов не спасают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 903
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 430 боёв

В связи с тем что при соприкосновением с границей акватории карты корабль получает штраф в виде ограничении скорости, вошло в моду (игроками не понимающими что авианосец это -70 очков команде, более чем у любого корабля) поджимать к ней авианосцы оставляя их в виде прикрытия чтобы уйти от атаки врага. Противник начинает вести огонь по идущему со штрафом авианосцу в это время поджимавший корабль уходит. Предлагаю не штрафовать ход авианосцев у края акватории так как они являются более тихоходными.

Зато топить трпедоносцами другие корабли, трущиеся у синей линии, тоже легко и результативно. Думаю вывод один - не касаться синей линии, собственно для этого штрафы и ввели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Заградка не моя идея. Но поскольку она не касается других классов непосредственно, я особо не вижу в ней проблемы. Или Вам нравится когда Ваш союзный краб на АВ дохнет в начале боя, а АВ противник занимается Вами без помех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

В связи с тем что при соприкосновением с границей акватории карты корабль получает штраф в виде ограничении скорости, вошло в моду (игроками не понимающими что авианосец это -70 очков команде, более чем у любого корабля) поджимать к ней авианосцы оставляя их в виде прикрытия чтобы уйти от атаки врага. Противник начинает вести огонь по идущему со штрафом авианосцу в это время поджимавший корабль уходит. Предлагаю не штрафовать ход авианосцев у края акватории так как они являются более тихоходными.

перебьешься 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Зато топить трпедоносцами другие корабли, трущиеся у синей линии, тоже легко и результативно. Думаю вывод один - не касаться синей линии, собственно для этого штрафы и ввели.

Я с Вами полностью согласен. Странно что это не очевидно для некоторых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Или Вам нравится когда Ваш союзный краб на АВ дохнет в начале боя, а АВ противник занимается Вами без помех?

Мне нравится когда игроки развиваются над собой, становятся более опасными соперниками. Играть с "крабами" мне не интересно.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Как бы тебе сказать-то... Но она есть.

Заградка не моя идея. Но поскольку она не касается других классов непосредственно, я особо не вижу в ней проблемы. Или Вам нравится когда Ваш союзный краб на АВ дохнет в начале боя, а АВ противник занимается Вами без помех?

Если на Мидвее краб, то ему и перманентная заградка не поможет. Овощей на хайлевелах просто море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Мне нравится когда игроки развиваются над собой, становятся более опасными соперниками. Играть с "крабами" мне не интересно.

Отлично! Мне тоже! Но реальность сурова:)  И суть ее такова то 95% людей(да-да, я утрирую) - не умеют играть, за что бы не взялись. Особенно клешни хорошо видны на АВ, потому что автосброс не надамажит сам собой и авиагруппы в нужную точку карты не отправит и атаку противника не отобьет. Вот поэтому заградка на АВ скорее полезна, чем вредна, потому что она предовтратит гибель союзного гомункулуса на АВ в начале боя и позволит вам лучше и дольше реализовывать свой ЭМ/КР/ЛК, потому что АВ противника волей-неволей будет отвлекаться на самолеты Вашего АВ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Как бы тебе сказать-то... Но она есть.

988ad30b64cd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Если на Мидвее краб, то ему и перманентная заградка не поможет. Овощей на хайлевелах просто море.

Не должно быть кнопки "Решить проблему", а вот средство упрощения для решения проблемы - быть должно. Предложите более изящное решение проблемы раннего уничтожения АВ и я вполне вероятно с Вами соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нерфить авики. Убрать двигатели и поставить паруса.

Вёсла ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию