Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GEPARDER

Поджимают авианосцы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Предлагаю сделать шанс вероятности детонации на всех авианосцах равный 100%, и сократить им количество хп до уровня крейсера 2-3 уровня, а так же сделать им самую худшую маскировку в игре и скорость в районе кавачи - вайоминга. Но взамен усилить ПВО и ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Предлагаю сделать шанс вероятности детонации на всех авианосцах равный 100%, и сократить им количество хп до уровня крейсера 2-3 уровня, а так же сделать им самую худшую маскировку в игре и скорость в районе кавачи - вайоминга. Но взамен усилить ПВО и ПМК.

Ну шанс детонации нужен, пусть и не такой большой. А еще нужно уникальное для данное класса "повреждение летной палубы", на минуту-полторы, которое чинится ремкой вместе с затоплениями/пожарами/критами, но во время своего действия по аналогии с пожаром не позволяет поднимать/сажать самолеты.
Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В связи с тем что при соприкосновением с границей акватории карты корабль получает штраф в виде ограничении скорости, вошло в моду (игроками не понимающими что авианосец это -70 очков команде, более чем у любого корабля) поджимать к ней авианосцы оставляя их в виде прикрытия чтобы уйти от атаки врага. Противник начинает вести огонь по идущему со штрафом авианосцу в это время поджимавший корабль уходит. Предлагаю не штрафовать ход авианосцев у края акватории так как они являются более тихоходными.

тыб видел как мы гоняем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Меня тоже поджимают авианосцы. Нормальный баланс с авианосцами только на средних уровнях остался. Ибо на мелкие уровни набежали *** - в каждом бою по 2 авика стабильно с мастерством игры хайлевела.

А ты как хотел. На хай лвл убили геймплей. ПВО дикое повсюду кроме одиночных оленей. 

Ну наберу я эти 100к дамага чисто на Скилле и играя без ошибок, а это гемор и не интересно. Нет свободы действий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А ты как хотел. На хай лвл убили геймплей. ПВО дикое повсюду кроме одиночных оленей. 

Ну наберу я эти 100к дамага чисто на Скилле и играя без ошибок, а это гемор и не интересно. Нет свободы действий

Действительно. Уже не понажимаешь кнопочку "отправить в ангар".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Да пусть хоть вобще эти плоскопалубные исчезнут из игры-кто заплачет кроме самих водителей авиабарж?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да пусть хоть вобще эти плоскопалубные исчезнут из игры-кто заплачет кроме самих водителей авиабарж?:(

Все остальные, ибо японские эсминцы вообще оборзеют. Надо авианосцу дать больше экономической мотивации на действия поддержки. Но у нас даже за засвет и дамаг по засвету нет никакого профита. Был бы он, можно было бы АУГ обрезать в половину и выдать разведчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

линкоры. Ибо Симки зополонят снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

линкоры. Ибо Симки зополонят снова.

Шимаказы никуда не уплыли. Им норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Все остальные, ибо японские эсминцы вообще оборзеют. Надо авианосцу дать больше экономической мотивации на действия поддержки. Но у нас даже за засвет и дамаг по засвету нет никакого профита. Был бы он, можно было бы АУГ обрезать в половину и выдать разведчиков.

Ну хз. Я летаю в основном за эсминцами. Мотивация - серебро.

И месть!

P.S. А да, и за Ямато. Мотивация та же.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну хз. Я летаю в основном за эсминцами. Мотивация - серебро.

И месть!

P.S. А да, и за Ямато. Мотивация та же.

А я тоже. Да и просто это наиболее легкая цель сейчас. Но я бы куда с большим удовольствием светил, чем дамажил. Дамажить уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию