Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Четвёртый сезон ранговых боёв. На старт! Внимание!

В этой теме 345 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций

Не могу в клиенте посмотреть награды и описания рангов. Во всех показано описание первого ранга.

xYBQQ0FNHSI.jpg

Вчера всё нормально было.

Угу, поломали. Я в ЦПП уже тиснул заявочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Всем игрокам, достигшим 2-го ранга, полагается 1000 дублонов.

Все игроки, взявшие 1-й ранг, получат 2500 дублонов, 5 000 000 кредитов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 5» и, конечно, особый приз [Флаг]

Флаг остаётся при вас до окончания сезона.

Расходимся, 1000 или 2500 дублонов я и без РБ могу себе позволить, прем USS Flint еще хуже Атланты. Флаг на постоянку не оставят? Ну и зачем тогда оно это нужно всё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Скидка на ремонт за флаги - люто плюсую.

Если популярность Ранговых будет высокой, проще будет достигнуть высоких рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Пролив? Для Ранговых боев? Вы это серьезно?

Пролив неплох в рангах и он давно там, но только для 5-6 ур. В отличии от рандома респы более комфортные, нет явного дисбаланса, когда фланг остается без линкоров или эсминцев... Меня вот больше бесит "Разлом" - это ужас, а не карта, за что она нам в РБ???

Уважаемые разработчики, а что там с "коричневыми", вроде бы уже все отсидели. У меня есть предложение включить цветовую дифференциацию штанов только в РБ, и желательно без возвращения урона :trollface:

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

Сделали бы бонус для "Роджера. " За первый 1% к чему нибудь, за второй 2%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Расходимся, 1000 или 2500 дублонов я и без РБ могу себе позволить, прем USS Flint еще хуже Атланты. Флаг на постоянку не оставят? Ну и зачем тогда оно это нужно всё?

А я грешным делом подумал, что в соревнованиях участвуют, чтобы показать себя и победить противников, а не для зарабатывания ништяков.

Сделали бы бонус для "Роджера. " За первый 1% к чему нибудь, за второй 2%.

К вероятности детонации артпогреба пойдет? :trollface:

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Пора выгонять технику, а то уже запылилась с конца 3-го сезона :) Вперед за взятием 4-го по счету 1-го ранга :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

А что пост то потерли? Картоха критику ее приемлет?) 

Так повторюсь это будет унылый сезон на унылых 7 ( где одни корытаа не корабли, хрустальная пепсикола, днищевый йорк, щорс побери а не крейсер, занерыленный в хлам киев, унылый сухарь и недоэсминецмэхан, плюс еле ползущий жук) что то еще как то похожее на норм корабли это миоко и нагато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 512 боёв

Хм,  а можно пояснение по картам?

Для сражений на кораблях V–VI в четвёртом ранговом сезоне будут доступны три карты«Новый рассвет», «Линия разлома» и «Пролив».

Кораблям VI–VII уровней будет просторнее. К этому списку добавятся«Атлантика», «Огненная земля», «Океан», «Раскол», «Северное сияние», «Слёзы пустыни». Этот же список будет доступен и «десяткам» из лиги морских волков.

Ок, 6-7 могут быть и на тех трех вышеуказанных картах (Рассвет, Разлом и Пролив) - ибо уровень боев 7, а у тех карт он как раз равен этому как максимуму. 

Но вот 10-ки... А не тесно ли будет там Морских волкам??

Или под этим списком понимается не суммарный в 9 карт, а чисто НОВОУКАЗАННЫЕ 6?

Может, так:

5-6 - 3 карты;

6-7 - 9 карт;

10 - 6 карт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 037 боёв

Без 8-го уровня интерес к рангам, на мой взгляд, сомнителен. Многие игроки докачались до 8, 9, 10 уровней. Им что делать? Опять покупать 7-ки и переучивать капитанов? Ощущение, что сезон сделан специально для школьников, у которых, как правило, нет Атаго, Тирпицов и Кутузовых. В общем чтобы детишек не обижать... А значит для многих смысла играть в этот режим не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

А я грешным делом подумал, что в соревнованиях участвуют, чтобы показать себя и победить противников, а не для зарабатывания ништяков.

К вероятности детонации артпогреба пойдет? :trollface:

​лучше скидка на ремонт или плюс к маскировке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

надеюсь оставшихся без наказания читеров (и тех кто отсидел неделю но продолжил нарушать правила) выпилят ДО начала сезона РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
1 054 боя

Пацаны! вопрос если я на пятом уровне выйду в бой меня так же будет балансить к 6 или там чисто одни пятые уровни будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Без 8-го уровня интерес к рангам, на мой взгляд, сомнителен. Многие игроки докачались до 8, 9, 10 уровней. Им что делать? Опять покупать 7-ки и переучивать капитанов? Ощущение, что сезон сделан специально для школьников, у которых, как правило, нет Атаго, Тирпицов и Кутузовых. В общем чтобы детишек не обижать... А значит для многих смысла играть в этот режим не будет!

Похоже на то, видимо мало наплыва школоты в рандоме с постоянными турбосливамипобедами, так теперь этот трэш и врб переместится)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Пацаны! вопрос если я на пятом уровне выйду в бой меня так же будет балансить к 6 или там чисто одни пятые уровни будут?

Будет балансить к 6ым, при том 5ых уровней в бою будет меньшинство, изредка даже одна 5ка на 2 команды. :child:

Тоже самое касается диапазона 6-7ур...

Хотя если вы говорите о каком-то Миникадзе или Гремящем, то все ОК и волноваться не стоит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 512 боёв

В дополнении к предыдущему вопросу по картам.

• Все игроки, взявшие 1-й ранг, получат 2500 дублонов, 5 000 000 кредитов, 100 комплектов камуфляжа «Тип 5» и, конечно, особый приз.

Тип 5???

Но ведь это стандартный камо - а ранговый тип 3.

Точно Тип 5 будет теперь даваться вместо Тип 3 Рангового? А то уже привыкли к нему:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

В дополнении к предыдущему вопросу по картам.

Тип 5???

Но ведь это стандартный камо - а ранговый тип 3.

Точно Тип 5 будет теперь даваться вместо Тип 3 Рангового? А то уже привыкли к нему:rolleyes:

Ошибка в тексте новости скорее всего, 100 камо "тип 3" за 1 ранг и 100 "тип 5" за 3й ранг кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций

Собсно, вопрос к знающим. В ранги не играл, соответственно, этот сезон начинаю с 22-го. Обновил сегодня клиент, а в статистике по рангам показывает, что во всех рангах возможно участие только на десятках. Ошибочка, или изменение формата?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Это теперь марафон -за три достижения 1 ранга - дают корабль.

это вам не танки

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

В рандоме после ника даже после окончания рангов возможно будет висеть лычка о твоем текущем ранге. При таком условии чем дольше не начнется следующий сезон, тем дольше можно будет красоваться звездным треугольником на зависть рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.