Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Тимкилл. Что натворили.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

У меня сложилось впечатление, что в нынешней редакции, наказания за тимкилл, полностью убил негативное отношение к розовым игрокам.

Если раньше, встречая такого игрока, все знали, вот он злодей, то сейчас "ну бывает, сейчас и невиновных красят"

Может я ошибаюсь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

не ошибаешься) потому что теперь встречается вот это 

36fILN5BjC0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

У меня сложилось впечатление, что в нынешней редакции, наказания за тимкилл, полностью убил негативное отношение к розовым игрокам.

Если раньше, встречая такого игрока, все знали, вот он злодей, то сейчас "ну бывает, сейчас и невиновных красят"

Может я ошибаюсь?

есть логика в Ваших мыслях.....:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

За стрельбу ПМК, даже, могут покрасить.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
616 боёв

Мне вчера тиммейт под торпеды задним ходом залез.

Ваще не угадать было, что он именно назад поедет посреди океана.

Мало того, что атаку сорвал на врага, которому пара штук гарантировано заходила, так ещё и я теперь розовый.

И как с этим жить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

Это да. Раньше, завидев в команде розового, стремился держаться подальше во избежание чего бы то ни было. Теперь этих розовых, да еще ставших жертвами случая, пачки. И негативное отношение сменилось на нейтральное. 

Смотрел пару стримов Номена - так он тоже пару раз розовым катал. Аэродром Пэрис Хилтон. Ну, бывает... 

Хорошо бы реальных вредителей выделять, а не так... Всех под одну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Сегодня Геринг ловил снаряды от ПМК моей Айовы находясь между мной и Балтимором, а мне сыпало предупреждения. Пришлось отключить ПМК.... Разрабы бред творят в последнее время, играть становиться невозможно....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

Наконец адекватные наказания для тимкиллеров. А то раньше - твори беспредел, веселись.

Так все думали. До первого порозовения)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

.... то сейчас "ну бывает, сейчас и невиновных красят"....

Вы там совсем перегрелись что ли?

Вот представь реальная война и ты кидаешь гранату рядом со своим сослуживцем. И все такие: "Ну да, косяк, с кем не бывает."

Есть правило - не уверен ,не обгоняй. Тут так же, не уверен, не стреляй. И ПМК на сколько я знаю по своим сейчас не должно стрелять.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

За стрельбу ПМК, даже, могут покрасить.:ohmy:

Да-да...Было такое. 

При работе моих ПМК по вражескому эсминцу, между моим кораблем и кораблем противника, вклинился союзный крейсер, в результате получил дамажку от этого самого автоматического работающего ПМК =)

Сразу же розовое сообщение в чат получил, с намеком, что я не хороший человек =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Мало того, что атаку сорвал на врага, которому пара штук гарантировано заходила, так ещё и я теперь розовый.

И как с этим жить?

У меня тиммейт умудрился во время моего пикирования на ЛК втиснуться в 1.2 км промежуток между мной и целью.

До сих пор не могу понять как?

Я на бусте и под флагом был.

Второй мой(насколько помню) тиммкил получился за боев эдак 800.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Вы там совсем перегрелись что ли?

Вот представь реальная война и ты кидаешь гранату рядом со своим сослуживцем. И все такие: "Ну да, косяк, с кем не бывает."

Есть правило - не уверен ,не обгоняй. Тут так же, не уверен, не стреляй. И ПМК на сколько я знаю по своим сейчас не должно стрелять.

Да да, ПМК стреляет НЕ по своим, а по красным. Вот только если свой вклинится между тобой и красным, он тоже дамаг получает... А что там еще должно вы мне расскажите, вроде писала про починку баланса... Еще кое, что на заборе писали, долго искал и не нашел... По поводу перегрелись, был у меня случай на Кагеро. Идут на меня Ямато с Изюмом, красиво идут, а я в дымах, а они прям рядом. А за камнем стоит Шима и шкерится от крейсеров, я кидаю весь залп, красиво кидаю узкими веерами. Шима прекрасно видит мой залп и стоит. Но в самый последний момент, Шима выскакивает из-за камня с умопомрочительным маневром на 180, точно видя мои торпы!!! Вылетает съедая весь мой залп и выкидывая свой. Результат, я розовый и Шима ни одной торпедой не попала... Вот кого здесь по честному нужно было наказать?
Изменено пользователем qmaniakp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Я вот буквально 10 минут назад получил две торпеды от союзника и он ну ни капельки не порозовел:unsure:.Какая то избирательность что ли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я вот буквально 10 минут назад получил две торпеды от союзника и он ну ни капельки не порозовел:unsure:.Какая то избирательность что ли???

Розовееют не сразу, а в след. бою только. И если не утопил, то не факт, что его покрасят.
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Надо было умереть от его руки, мог бы например съесть по больше и специально не чинить затопление... Есть и такие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Да, гламурных развелось - полный пруд )) И сам в их ряды встрял сегодня, просто одно дело - когда случайно, сам протормозил или тот, кого утопил, а совсем другое, когда это намеренно делают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Видел как авик попал торпедой по Кагеро союзному, не утопил но порозовел сразу во время боя. Может там какой то порог по количеству снятого хп стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

И как с этим жить?

А кинуть торпеды не со 2 линии религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию