Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Украинская модернизация и наработки военное техники.Выставка DEFEXPO 2014

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

БТР-4Е «Буцефал» с боевым модулем БМ-7 «Парус»

18:52 Добавлено спустя 1 минуту
P S Для ясности. Я размещаю в этой теме видео реальной техники ВСУ,  состоящей на вооружении, а не прожекты и рекламу.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ну вот Комбат интересен, про Оплот итак все ясно) а по поводу тестирования я лучше промолчу)
18:48 Добавлено спустя 1 минуту

Краз и  без Канады хорош...зачем ему канадцы?)

Твое дело , но ты не прав .

По поводу Бм Оплот, могу тебе дать официальные данные , с завода, правда тоже на английском .

или этот

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А вот что в реальности. Старый советский БРДМ "сделал" английский БТР, который поступил на вооружение ВСУ.

BRDM vs. Saxon AT105 hill-climb test

Saxon вообще-то некорректно сравнивать с БРДМ - совершенно другой класс, другие задачи.

Никто и не объявлял их wunderwaffe - прикупили несколько десятков когда нужда была, за копейки тащемта...

Делают и вполне современные БРТ (БТР-3, БТР-4), и вы об этом прекрасно знаете, но нет - надо ж постараться опустить родную страну, о любви к которой (и беспокойстве за ее судьбу) вы ту столько брешете...

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Saxon вообще-то некорректно сравнивать с БРДМ - совершенно другой класс, другие задачи.

Никто и не объявлял их wunderwaffe - прикупили несколько десятков когда нужда была, за копейки тащемта...

Делают и вполне современные БРТ (БТР-3, БТР-4), и вы об этом прекрасно знаете, но нет - надо ж постараться опустить родную страну, о любви к которой (и беспокойстве за ее судьбу) вы ту столько брешете...

Я не опускаю родную страну, а опускаю тех людей, которые потратили народные деньги на такую ерунду, наверняка получив за это свой куш. Вот что меня возмутило во всей этой истории.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, данная тема о военной технике. Прошу вас воздержаться от обсуждения политики и от перехода на личности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки, данная тема о военной технике. Прошу вас воздержаться  от перехода на личности. 

А они по инерции еще с соседней темы, на которой по полной программе на мне оторвались.:(

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А они по инерции еще с соседней темы, на которой по полной программе на мне оторвались.:(

Создавайте нормальные темы, а не вбросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Гюрза-М.

19:08 Добавлено спустя 2 минуты

Создавайте нормальные темы, а не вбросы.

Есть грех, не буду отрицать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я не удивился такому результату тестов, Советы делали технику с запасом прочности и модернизаций на десятилетия вперед, при этом она была простой в обслуживании и ремонте, да и в производстве. Сам давно мечтаю прикупить БРДМ себе, переделанный в гражданскую версию. :honoring: 

Прочности - да, а вот с модернизациями было туговато. Слишком любили "предельные" дизайны, где попытки что-то переделывать приводили к "да проще новое сделать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эта тема мне ближе как бывшему противотанкисту. 

ПТРК Стугна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Прочности - да, а вот с модернизациями было туговато. Слишком любили "предельные" дизайны, где попытки что-то переделывать приводили к "да проще новое сделать".

Ну , опыт стран показывает , что дешевле модернизировать  то что есть , так сказать , до предела, тем самым сэкономив ресурс,  чем наращивать новое .Тем более , что в нашем случае , советское, не такое уж и плохое , есть казусы, но не так уж что бы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Официальные модернизации военной техники представленные на выставке DEFEXPO 2014.

Язык -типо английский .

У тестовых образцов образовались сквозные трещины в бронекорпусе

Современная разработка украинских инженеров не смогла пройти тестовые испытания, на бронекорпусе боевой машины обнаружены сквозные трещины  в зоне расположения двигателя, сообщает украинский«Апостроф»

Бронемашина «Дозор-Б» должна была поступить на вооружение ВСУ еще в 2014 году, однако срок сдачи в эксплуатацию постоянно откладывался из-за недоработок и брака. Украинское издание сообщает, что сквозная трещина около 40–50 см была обнаружена сразу на двух бронемашинах после очередных тестов на опытном полигоне. Уточняется, что «Дозоры» не проехали и 500 км. 

Еще в 2014 году Украина заявила о скором запуске броневиков в серийное производство, предполагался выпуск около 200 аппаратов в год для нужд Вооруженных сил и Национальной гвардии. «Дозор-Б» успели показать президенту, военным атташе зарубежных стран, свозить на ряд международных выставок, пишет «Апостроф».

Ранее СМИ сообщали, что работники завода переименовали новую бронемашину в «Позор» из-за постоянных браков и отсутствия надежности. Качество украинской оборонной промышленности не в первый раз становится объектом шуток. За полтора года вооруженные силы получили 20 единиц БТР-3 и 25 — БТР-4. Через небольшой временной отрезок в строю осталось лишь 18 броневиков, причем поломки происходили не в результате боевых действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Голь на выдумки хитра.

Как Т-55 превратился в гибридный танк T-55-64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 603 боя

На этом видео Британский броневик, Saxon. Они в самом деле ужасны. Но это британец :hmm: 

как командная машина и машина разведки вполне себе используются и не забываем,что они были куплены когда броня нужна была как воздух,нужна была уже вчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию