Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Украинская модернизация и наработки военное техники.Выставка DEFEXPO 2014

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Официальные модернизации военной техники представленные на выставке DEFEXPO 2014.

Язык -типо английский .

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тортик, при всем уважении, а где про кораблики? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тортик, при всем уважении, а где про кораблики? 

Извини))) Но до корабликов...нам еще долго ..Но , надеюсь , доберемся.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вот что в реальности. Старый советский БРДМ "сделал" английский БТР, который поступил на вооружение ВСУ.

BRDM vs. Saxon AT105 hill-climb test

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Извини))) Но до корабликов...нам еще долго ..Но , надеюсь , доберемся.

Есть Гюрза М из "кораблей" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TPBR]
Участник
17 публикаций
18 426 боёв

прям с первых кадров: БМП с модулем "Шквал"- они на неё "Контакт" прилепили - который сработав проломит броню собственно БМП

про остальное могу подискутировать ради общения:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А вот что в реальности. Старый советский БРДМ "сделал" английский БТР, который поступил на вооружение ВСУ.

BRDM vs. Saxon AT105 hill-climb test

На этом видео Британский броневик, Saxon. Они в самом деле ужасны. Но это британец :hmm: 
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На этом видео Британский броневик, Saxon. Они в самом деле ужасны. Но это британец :hmm: 

О чем я и написал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

О чем я и написал.

Я не удивился такому результату тестов, Советы делали технику с запасом прочности и модернизаций на десятилетия вперед, при этом она была простой в обслуживании и ремонте, да и в производстве. Сам давно мечтаю прикупить БРДМ себе, переделанный в гражданскую версию. :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

прям с первых кадров: БМП с модулем "Шквал"- они на неё "Контакт" прилепили - который сработав проломит броню собственно БМП

про остальное могу подискутировать ради общения:popcorn:

Я не являюсь экспертом  по данной области вооружения.Однако видео содержит официальные данные с выставки 2014года. Компетентно ли мне судить ? - нет . Не смотря на все нюансы, это данные официально подтвержденные  на выставке .Как и модификации советской техники , так и наработки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я не удивился такому результату тестов, Советы делали технику с запасом прочности и модернизаций на десятилетия вперед, при этом она была простой в обслуживании и ремонте, да и в производстве. Сам давно мечтаю прикупить БРДМ себе, переделанный в гражданскую версию. :honoring: 

бмп в Кущевке бери)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Я не являюсь экспертом  по данной области вооружения.Однако видео содержит официальные данные с выставки 2014года. Компетентно ли мне судить ? - нет . Не смотря на все нюансы, это данные официально подтвержденные  на выставке .Как и модификации советской техники , так и наработки.

Тортик, а есть видео этой техники в реале? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

бмп в Кущевке бери)

Ест много, да и великоват. Так то продают, да таскать за собой бензовоз не хочется.  При наших дорогах я бы хотел вообще МТЛБ взять, но на асфальт не пустят, чтоб не попортить дорогу. Парадокс:) И да, возвращаемся ближе к теме ТС.  
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Украинский броневик KRAZ Spartan [Краз Спартан] 

КрАЗ Спартан (KrAZ Spartan) - украинский бронеавтомобиль, производится на Кременчугском автомобильном заводе по лицензии канадской компании Streit Group.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тортик, а есть видео этой техники в реале? 

Это надо искать на ютубе, хронику, сам знаешь чего .Думаю, что все таки надо где-то тестировать все это . Момент как раз тот, как бы это не было печально . Но сюда все равно выложить нельзя, ибо я не Заяц .:trollface:

Скажу по своему опыту , что есть, тестируется, улучшается, так на слово .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Со сдвоенным стволом что за чудо аппарат? :hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У нас по Одессе в таких Нацгвардия вышивает, особенно, когда намечается очередная заварушка.

КрАЗ-6322 «Raptor», продукт дальнейшего развития сотрудничества украинского АО "АвтоКрАЗ с канадской фирмой Streit Armored Group. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Это надо искать на ютубе, хронику, сам знаешь чего .Думаю, что все таки надо где-то тестировать все это . Момент как раз тот, как бы это не было печально . Но сюда все равно выложить нельзя, ибо я не Заяц .:trollface:

Скажу по своему опыту , что есть, тестируется, улучшается, так на слово .

ну вот Комбат интересен, про Оплот итак все ясно) а по поводу тестирования я лучше промолчу)
18:48 Добавлено спустя 1 минуту

У нас по Одессе в таких Нацгвардия вышивает, особенно, когда намечается очередная заварушка.

КрАЗ-6322 «Raptor», продукт дальнейшего развития сотрудничества украинского АО "АвтоКрАЗ с канадской фирмой Streit Armored Group. 

Краз и  без Канады хорош...зачем ему канадцы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию