Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

Где логика?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Я просто не далее вчера настриг на Хошо 24 самолета, На Индепенденсе базовом взял почти 40. Это халява, а на других классах надо напрягаться - обидно.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

можно смело и без доната до 10 дойти главное что бы руки и голова могла играть в ворлд оф варшипс. Да для этого тебе придется без према на 6 уровнях в трое дольше задержатся но все возможно, главное что бы башка нормально варила для этой игры.   

За все время существования Варгейменга, реальных денег заплатиk 50гр( по тогдашнему курсу около 7$) Голды и дублонов хватает, за счет разных викторин и конкурсов, играю , отдыхаю после службы, плачу налоги и сплю спокойно, при чем не на скамейках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Полностью согласен с ТС.

Тоже глянул "Испытания" и первой мыслью было - "Во разрабы накосячили с наградами".

Награды не сопоставимы.

Для авиков как минимум В ПЯТЬ РАЗ легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Вот опять про стату пишут! Я  не стесьняюсь и скрывать не буду. не дано мне нагибать. Да процент побед невелик и дамаг средний, но играю да пишу себе тихонько. И такого дохлого дамага типа 30-35к давно на ЛК не было. (логично если у меня они до 6-7 уровня прокачаны то и урон не самый большой, на Мексике, Фусо или Колорадо неплохо идет)

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию