Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

боты в игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

shot-16.06.02_12.41.06-0147.jpg Добрый день вот вам и доказательство бот в в игре.Весь бой данный игрок простоял так и не сдвинувшись с места.Сейчас начнете мне тут песни петь про интернет и свет.За ним линкор Амаги тоже весь бой стоял,потом правда под конец боя начал свое движение.Уважаемые игроки это не первый случай за сегодня.Скрин сделал чтобы реально показать что боты есть,а не выслушивать сказки про интернет и свет.

shot-16.06.02_12.41.06-0147.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 673
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 255 боёв

пишите в ЦПП, мимо разработчиков точно не пройдет

уже были наказания за ботоводство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Боты вездесущи и имя им-легион...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Я не знаю почему он стоял. А Вы откуда знаете? Просто объясните мне, почему вы думаете что скриншот стоячего корабля доказывает, что он немог стоять по другим причинам, кроме как ботоводство?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Так никто и не скрывает, что боты существуют, давно уже это всем известно) Они разные бывают, одни попроще - другие более умные) Я встречал только  такого типа, когда корабль(бот) стоит на респе, не двигается весь бой и только после стрельбы по нему тот активируется, начинает движение, сразу башни вертятся и делает залп. Ты перестаешь стрелять и тот снова зависает, останавливается и не стреляет в ответ) Просто стоит как мертвый)

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 02.06.2016 в 09:59:40 пользователь maks7219 сказал:

shot-16.06.02_12.41.06-0147.jpg Добрый день вот вам и доказательство бот в в игре.Весь бой данный игрок простоял так и не сдвинувшись с места.Сейчас начнете мне тут песни петь про интернет и свет.За ним линкор Амаги тоже весь бой стоял,потом правда под конец боя начал свое движение.Уважаемые игроки это не первый случай за сегодня.Скрин сделал чтобы реально показать что боты есть,а не выслушивать сказки про интернет и свет.

боты рашат обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

к сожалению это не всегда боты, в данном случае вы голословны и предвзяты.

учитывая плачевное состояние техники у большой части ца - подобные случаи возникают часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

У меня вчера был один бой на Нагато, где я вылетел раз 7, заходил в клиент и через 10 секунд дисконнект. Смог сдвинуться с места только на 16й минуте... А теперь скажите, какой смысл в боте, который стоит весь бой???:great:

А так да, пишите в ЦПП, а вдруг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
  В 02.06.2016 в 10:05:27 пользователь ggs_ сказал:

У меня вчера был один бой на Нагато, где я вылетел раз 7, заходил в клиент и через 10 секунд дисконнект. Смог сдвинуться с места только на 16й минуте... А теперь скажите, какой смысл в боте, который стоит весь бой???:great:

А так да, пишите в ЦПП, а вдруг...

Смысл простой - даже при поражении идет минимальный профит в серебре и опыте. Тем более бывает что команда еще и затащит. Да это тупо, но это уже нужно объяснять тем, кто юзает ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 299 боёв
  В 02.06.2016 в 10:04:20 пользователь Eudgen сказал:

Я не знаю почему он стоял. А Вы откуда знаете? Просто объясните мне, почему вы думаете что скриншот стоячего корабля доказывает, что он немог стоять по другим причинам, кроме как ботоводство?

простоял весь бой.получи заслуженную жалобу на ботоводство

и команду не интересует какие дела и проблемы у тебя были,ты ослабил команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Никакое цпп не спасёт от ботов,нужно капчу вводить,защиту от роботов,циферки вводить,или буковки перед боем,всё остальное бестолку..

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 02.06.2016 в 10:20:15 пользователь Djok555 сказал:

Никакое цпп не спасёт от ботов,нужно капчу вводить,защиту от роботов,циферки вводить,или буковки перед боем,всё остальное бестолку..

ну не каждый бой, а через какое-о время бездействия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
  В 02.06.2016 в 10:22:14 пользователь Dieseltruck сказал:

ну не каждый бой, а через какое-о время бездействия

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
  В 02.06.2016 в 10:08:07 пользователь Eudgen сказал:

Смысл простой - даже при поражении идет минимальный профит в серебре и опыте. Тем более бывает что команда еще и затащит. Да это тупо, но это уже нужно объяснять тем, кто юзает ботов.

Боты денег стоят, никто не станет платить за нерабочую программу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Странно, что сегодня не указаны ники неугодных игроков...

ТС, Вы не устали еще писать этот ежедневный бред? Видно же, что у Вас вся команда такая... Бездарно отдали точки и слились...

Учитесь играть, а не темы на форуме плодить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Опять этот максимка. То на лк нубы, то на ав нубы,то все не так играют как надо. Теперь , вот до ботов добрался. 

Все максимке мешают играть и не делают ему победы((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Кстати, мне показалось, или Максимка "розовый"??? Что случилось??? Бот подлез под торпеды???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
  В 02.06.2016 в 10:01:38 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

пишите в ЦПП, мимо разработчиков точно не пройдет

уже были наказания за ботоводство

чем доказано что были наказания?   и по теме я его тоже репостила и в цпп писала!   ответ лаконичен в функционале  есть кнопочка пожаловаться!   вот и все
Изменено пользователем anonym_s9mfNdsypfMn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 02.06.2016 в 10:08:07 пользователь Eudgen сказал:

Амаги не нанеся урон при поражениее в + выходит?)бред не говори.

А вообще для чего боты нужны? Чтоб быстрее ветку до топа прокачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию