Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

боты в игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
354 публикации

а вам-то какая разница. Он не мешает, а ты пуляй себе и получай удовольствие:teethhappy: Вот также бы рьяно бились с теми, кто бабушкам в трамвае места не уступает:teethhappy: или в бот боитесь получить:teethhappy:?

А причин куча, от технических до морально-политических. К примеру, я бы тоже бросил играть, если заведомо баланс превращает тебя в игрушку для битья. Кому нравиться заниматься унаниззмом-пожлста, играйте, кому нравится поиграть честно, ищет другое:teethhappy:

20:58 Добавлено спустя 4 минуты

Сегодня бой.Фланг.Я на Айове.Рядом еще Айова и Норка.Спереди 2эсма.Сам Бог велел продавливать фланг.Начало боя,я за эсм.Через 30 сек оборачиваюсь....эти 2 деятеля на ЛК врубили...заднюю.Причем оба без камуфла.Кто эти люди?Боты Лесты?Боты игроков?Дети?Итог закономерен-турбослив.Этих 2х забрал авик с 2х заходов.За последний месяц слил 1.5%.С моими почти 3.5к боев это ужс серии постоянно.Причем %90 этих сливов,когда к 3ей минуте боя треть\полкоманды уже булькает на дне.Закономерная фигня в рандоме какая-то.Заходить туда с каждым днем хочется все меньше.

Блин-блин. Наивняк. на 90% результат игры определен заранее. От игрока зависит только 10%. Иначе как объяснить сверхпрочные корабли. Или сверхпотопляемые. Быавет попадешь одним снарядиком и от противника уже пол жизни тютю. Бывает накрываешь залпом из линкора эсминец, а ему хренчик от ентого. От вас зависит только тогда, когда прокачиваешь за бабло. Вот и сливы отседова. Игра за тебя решает.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

а вам-то какая разница. Он не мешает, а ты пуляй себе и получай удовольствие:teethhappy: Вот также бы рьяно бились с теми, кто бабушкам в трамвае места не уступает:teethhappy: или в бот боитесь получить:teethhappy:?

А причин куча, от технических до морально-политических. К примеру, я бы тоже бросил играть, если заведомо баланс превращает тебя в игрушку для битья. Кому нравиться заниматься унаниззмом-пожлста, играйте, кому нравится поиграть честно, ищет другое:teethhappy:

20:58 Добавлено спустя 4 минуты

Блин-блин. Наивняк. на 90% результат игры определен заранее. От игрока зависит только 10%. Иначе как объяснить сверхпрочные корабли. Или сверхпотопляемые. Быавет попадешь одним снарядиком и от противника уже пол жизни тютю. Бывает накрываешь залпом из линкора эсминец, а ему хренчик от ентого. От вас зависит только тогда, когда прокачиваешь за бабло. Вот и сливы отседова. Игра за тебя решает.:teethhappy:

Не читатель?Про ВБР и так все ясно.Написано про системно непонятные действия из боя в бой.Похожие на плохо настроенного бота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию