Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

боты в игре

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

от же) День перестает быть томным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

от же) День перестает быть томным)

Ну так) Ни что так не поднимает настроение, как очередной форумный срачик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ну так) Ни что так не поднимает настроение, как очередной форумный срачик)

ага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

То что вы в игре с бета-теста вам не дает право указывать людям которые пришли в игру после ее релиза.И прекращайте подлизывать одно место разработчикам.

Ну во-первых, очень грубо и невоспитанно...

Во-вторых, убогость мышления поражает... (на бете отыграл меньше 100 боев, так уж получилось, что статус БТ присвоили...)

В-третьих, я НЕ УКАЗЫВАЮ. Неужели так сложно отличать одно от другого?

По теме: боты были, есть и будут. Вы с этим ничего не сделаете. Играйте на победу и на команду, и тогда 1 бот в команде не будет играть никакой роли. Но поскольку у Вас в постах только негатив, вряд ли получится...

З.Ы. это не указания, а советы :). Давайте без агрессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 043 боя

То что вы в игре с бета-теста вам не дает право указывать людям которые пришли в игру после ее релиза.И прекращайте подлизывать одно место разработчикам.

Ну вот и хамство! Какой замечательный набор:

Нытьё-хамство!:trollface:

12:42 Добавлено спустя 1 минуту

это не указания, а советы 

Да тут явно нет смысла что то объяснять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да кто же с этим спорит? Боты были и есть. думаю что от них никуда не денемся и явление это все чаще в игре появляется у меня был бой где было два бота.Bot-1.jpg ну в этом случае один и естественно проигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 275 боёв

Сегодня с утра меня рвало как Тузика...!!!

17 игр и всего 3 победы, во всех остальных случаях мою команду откровенно сливали, больше никак это не назвать.

Даже имея перевес в 2-3-4 корабля нас имели во все конечности. Что это...??? Я что со вчерашнего дня разучился играть...???

Или верней не так, команда в которую меня определяют заведомо должна продуть...??? Что за ЕРУНДА!!!

Исходя из среднестатистической элементарной математики средний показатель игра будет всегда одинаков...

Проиграл -1, выиграл +1 всё просто как мир...А тут в подряд без остановки ОДНИ СЛИВЫ!!!

Или что с сегодняшнего дня после обновления новые ПРИКОЛЫ? Или новые БОТЫ которые нас пинают???

И это не только моё мнение, сегодня с утра все ныли..."ОПЯТЬ СОЛЬЁМ и тд..."

Нафиг такой игровой процесс нужен..??? И мне еще при этом суют рекламу под нос и вынуждают ПЛАТИТЬ?

А понимаю, заплатил и выигрывай 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Появление даже одного бота в команде уже критично,этого вполне достаточно для проигрыша,а два бота это слив стопудова.Сейчас уже выходит,что победа не зависит от вас,а зависит от кол-ва ботов,бот не прикроет,не поможет,ему плевать на F7(требуется помощь),в лучшем случае он будет двигаться и палить во все стороны,в худшем стоять в режиме ожидания до первого урона.Рандом уже не просто в кораблях,рандом уже в ботах и победа зависит уже чисто от везения,попадутся вам боты в команду или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сегодня с утра меня рвало как Тузика...!!!

17 игр и всего 3 победы, во всех остальных случаях мою команду откровенно сливали, больше никак это не назвать.

Даже имея перевес в 2-3-4 корабля нас имели во все конечности. Что это...??? Я что со вчерашнего дня разучился играть...???

Или верней не так, команда в которую меня определяют заведомо должна продуть...??? Что за ЕРУНДА!!!

Исходя из среднестатистической элементарной математики средний показатель игра будет всегда одинаков...

Проиграл -1, выиграл +1 всё просто как мир...А тут в подряд без остановки ОДНИ СЛИВЫ!!!

Или что с сегодняшнего дня после обновления новые ПРИКОЛЫ? Или новые БОТЫ которые нас пинают???

И это не только моё мнение, сегодня с утра все ныли..."ОПЯТЬ СОЛЬЁМ и тд..."

Нафиг такой игровой процесс нужен..??? И мне еще при этом суют рекламу под нос и вынуждают ПЛАТИТЬ?

А понимаю, заплатил и выигрывай 

а ты сам что сделал для победы??? походу еще один нытик

сам клешнями клацаешь- а кто-то виноват

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Появление даже одного бота в команде уже критично,этого вполне достаточно для проигрыша,а два бота это слив стопудова.Сейчас уже выходит,что победа не зависит от вас,а зависит от кол-ва ботов,бот не прикроет,не поможет,ему плевать на F7(требуется помощь),в лучшем случае он будет двигаться и палить во все стороны,в худшем стоять в режиме ожидания до первого урона.Рандом уже не просто в кораблях,рандом уже в ботах и победа зависит уже чисто от везения,попадутся вам боты в команду или нет.

Ну почему? Бывает и выигрываешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 043 боя

Ну почему? Бывает и выигрываешь)

И не так уж редко! Сколько раз выносили противника и только в конце замечали "спящего" на респе. Часто имея перевес в начале, из-за тупого слива ЭМ и отсутствия подсвета АВом при счёте 5:1 сливали бой... И наоборот. Я со своими клешнями стараюсь не на спящих глядеть, а поддерживать грамотно играющих и как результат бывает "поддержка" и даже "крякен" при сливе, что весьма скрашивает огорчение от слива.

П.С. Заметил, что если критично относиться сначала к себе, а не искать виноватых -играется удачнее!

П.П.С. И да, конечно бывают просто серии когда не прёт (это проходили ещё в танках) - это лично я превозмогаю выходом из игры, не доводя серию больше 3 сливов подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 275 боёв

а ты сам что сделал для победы??? походу еще один нытик

сам клешнями клацаешь- а кто-то виноват

Для начала Вам бы этике общения поучиться...

По скольку тыкать в человека и обзывать его, это самый простой и распространённый способ для подростков...

А кто из нас РАК и клацает клешнёй Вы можете легко определить по статистике)

Мне даже Вас как то жаль...

Изменено пользователем HryndelShpendel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

То что вы в игре с бета-теста вам не дает право указывать людям которые пришли в игру после ее релиза.

Даёт-даёт. 

А если по теме, то ТС реально предвзят, у меня у самого несколько раз были такие моменты что выхожу в бой и тут, отвлекают, жена или ребёнок, соседи там просят помочь с интернетом. Не много, но всё же были у самого подобные ситуации, в том числе и на 10-ках. Да, грешен, но простите вокруг игры мир-то не крутится, важнее всё-таки мир реальный чем виртуальный :)

Потому таких просто нужно понять и простить, а то неровен час сами в такой ситуации можете оказаться :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 043 боя

увы и ах

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Правила в рускоязычном сегменте звучат так:

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

На европейском сервере такого правила нет, как не вчитывался.

Европейцы понимают, что наказывать за перезагрузку роутера, плохую связь 3G, перепады напряжения и т. п. не цивилизованно и не приемлемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Для начала Вам бы этике общения поучиться...

По скольку тыкать в человека и обзывать его, это самый простой и распространённый способ для подростков...

А кто из нас РАК и клацает клешнёй Вы можете легко определить по статистике)

Мне даже Вас как то жаль...

Для начала тебе бы пораскинуть мозгами- так ты бы понял, что это чисто форумный твинк с 30-ю боями в стиле зашел-вышел. А насчет этики общения- начни с себя. Можно было писать нормально, а не реветь как белый медведь в жаркую погоду. Ну и раз уж ты на возраст намекаешь- спасибо, мне льстит что ты считаешь меня лет так на 25 моложе чем я есть на самом деле. И ещё: если ты нормальный взрослый мужик а не тряпка, не ной а играй! В твоих сливах в первую очередь виноват ты сам!
16:25 Добавлено спустя 1 минуту

Правила в рускоязычном сегменте звучат так:

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

На европейском сервере такого правила нет, как не вчитывался.

Европейцы понимают, что наказывать за перезагрузку роутера, плохую связь 3G, перепады напряжения и т. п. не цивилизованно и не приемлемо.

За роутер, плохую связь и т.д. и у нас никто наказывать не будет. Меры принимают только к тем, кто реально и целенаправленно афэкашит-ботоводит из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 043 боя

так что собственно говоря мешает играть там, где эуропэйци???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

За роутер, плохую связь и т.д. и у нас никто наказывать не будет. Меры принимают только к тем, кто реально и целенаправленно афэкашит-ботоводит из боя в бой.

Нет, это статья именно про перезагрузку роутеров.

Для ботов другая статья.

РУ

2.1.7.        Использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре (боты), программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, иных подобных методов накапливания внутриигровых достижений, а также иные формы неспортивного поведения по усмотрению Администрации.

В связи с действием полуавтоматической системы определения нарушителей, использующих автоматизированные скрипты, программы-кликеры, бот-программы или макросы управления клавиатурой и мышью, а также иные подобные схемы накапливания внутриигровых достижений без участия либо с пассивным, «пацифистским» участием Игрока в бою, для Пользователей, совершивших данные нарушения, применяется временная или перманентная блокировка доступа к Игре с возможностью её отмены по усмотрению Администрации после проведения частичного или полного восстановления состояния, существовавшего до совершения нарушения.

EU

4.04. Using bots, clickers, macros, keyboard and mouse recorders, or any other similar methods to accumulate credits and experience without the participation or with passive participation of the player within the battle. (Excessive and repetitive passive play)

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 043 боя

Для начала тебе бы пораскинуть мозгами- так ты бы понял, что это чисто форумный твинк с 30-ю боями в стиле зашел-вышел. А насчет этики общения- начни с себя. Можно было писать нормально, а не реветь как белый медведь в жаркую погоду. Ну и раз уж ты на возраст намекаешь- спасибо, мне льстит что ты считаешь меня лет так на 25 моложе чем я есть на самом деле. И ещё: если ты нормальный взрослый мужик а не тряпка, не ной а играй! В твоих сливах в первую очередь виноват ты сам!

редкий нормальный взрослый мужик создаст твинка для флуда на форуме - аргумента?

Играет ваш оппонент действительно не важно, но ваши посты несут больше флуда чем полезной информации, хотя ник как бы всё объясняет.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию