Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Участники Цусимы (модели кораблей РИФ)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

99 533
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 437 публикаций
31 810 боёв

Да, это было бы совсем хорошо. Мне вообще очень нравится военная окраска кораблей Российской Империи. 

особенно оливковая и вороная окраска (с желтыми трубами)! :trollface:

и конечно же герб!

176991240b7f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

согласен. Поэтому игровые Николай 1 и Аврора на 3-4 уровнях и они адаптированы к Каролинам, Каватям, Сент-Луисам и Тенрю....

хотя Колю заносит иногда к 5-6 уровням и он там тоже может неплохо показать себя....

броненосный режим пока можно устроить только из Микасы, Дианы, Новика, Честера, Тикумы, Дрездена, Эмдена соответственно эсминцев 2 уровня (Самсона, Смита, Сторожевого, Умиказе и Тачибаны)

"Богатыря" забыл. В стоке он очень даже в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Наш "Николай" перетопил бы всю японскую эскадру, если снарядов хватит. Цусимский "Николай I" был малость слабее:rolleyes:

малость ,как бы мягко сказано)смешно бы было в игре увидеть николая сего пушками стрелявшими дымным порохом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

"Богатыря" забыл. В стоке он очень даже в теме.

согласен. но это в условиях ивента тогда надо будет прописать (стоковость Богатыря)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

согласен. но это в условиях ивента тогда надо будет прописать (стоковость Богатыря)

Ну. помнишь, как в танчиках эту проблему решали? "принудительная комплектация" для режима иб. Хотя, пока не появится хоть один российский броненосец и прара японских крейсеров, всё это только мечты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

Ну. помнишь, как в танчиках эту проблему решали? "принудительная комплектация" для режима иб. Хотя, пока не появится хоть один российский броненосец и прара японских крейсеров, всё это только мечты

в такой комплектации?:

3ee6346d5616.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

особенно оливковая и вороная окраска (с желтыми трубами)! :trollface:

и конечно же герб!

176991240b7f.jpg

Да, красотища :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

Да, красотища :ohmy:

еще какая! :honoring:

вообще весь Российский императорский флот был как картинка! умели же раньше привнести морскую романтику во внешний вид кораблей! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Модели супер.И с удовольствием поучаствовал в режиме "Цусима" или "оборона Порт-Артура".Диана,Микаса,Тачибана присутствуют.Надо разрабов уговорить на такие режимы боев,хотя на одни выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

еще какая! :honoring:

вообще весь Российский императорский флот был как картинка! умели же раньше привнести морскую романтику во внешний вид кораблей! :)

0_80671_aab275ec_orig.jpg

Это мой фаворит :playing:( модель ясное дело не моя, я о самом корабле "Цесаревич") 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

0_80671_aab275ec_orig.jpg

Это мой фаворит :playing:( модель ясное дело не моя, я о самом корабле "Цесаревич") 

круто! красавчик однозначно! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 134 боя

ПыСы:

С нетерпением жду в игре WoWs отдельного "броненосного" режима "Цусима", где бы воевали только корабли двух стран России и Японии, участвовавшие в Цусимского сражении.  :trollface:

Аврора, Микаса и Император Николай 1 уже есть.....:popcorn:

осталось еще хотя бы пару десятков кораблей броненосной эпохи замутить....и можно вперед в Цусимский режим! :izmena:

а каким боком "Коля" относится к РЯВ, и к Цусиме в частности? Вы очень сильно ошибаетесь- это оооочень разные "Коли"!!!!!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

а каким боком "Коля" относится к РЯВ, и к Цусиме в частности? Вы очень сильно ошибаетесь- это оооочень разные "Коли"!!!!!

я в курсе...наш игровой Коля в 1916 спущен на воду....уже после Цусимы

но это так...были рассуждения на тему броненосного флота и возможных отдельных режимов боев для броненосцев (не только в рамках Цусимы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 134 боя

я в курсе...наш игровой Коля в 1916 спущен на воду....уже после Цусимы

но это так...были рассуждения на тему броненосного флота и возможных отдельных режимов боев для броненосцев (не только в рамках Цусимы)

вы может и в курсе, но тогда почему предложили именно "Колю", а более ранние линкоры проигнорили? или всё таки кто то путает дредноут с устаревшим броненосцем конца 19 века?!)))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

вы может и в курсе, но тогда почему предложили именно "Колю", а более ранние линкоры проигнорили? или всё таки кто то путает дредноут с устаревшим броненосцем конца 19 века?!)))

не надо быть таким токсичным. я ничего не путаю и вы прекрасно это знаете. если нет, то я пояснил вам об этом в сообщение чуть выше.

если вы читали внимательно все сообщения, то я предлагал следующее:

броненосный режим пока можно устроить только из Микасы, Дианы, Новика, Честера, Тикумы, Дрездена, Эмдена соответственно эсминцев 2 уровня (Самсона, Смита, Сторожевого, Умиказе и Тачибаны)

ЗЫ:

кстати, привет Солнечному Казахстану! у меня много знакомых оттуда и сам не раз бывал в ваших краях! у вас очень красиво, особенно на Медэо!

будьте позитивным и дружелюбным, вам поможет это в жизни, поверьте мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 134 боя

не надо быть таким токсичным. я ничего не путаю и вы прекрасно это знаете. если нет, то я пояснил вам об этом в сообщение чуть выше.

если вы читали внимательно все сообщения, то я предлагал следующее:

ЗЫ:

кстати, привет Солнечному Казахстану! у меня много знакомых оттуда и сам не раз бывал в ваших краях! у вас очень красиво, особенно на Медэо!

будьте позитивным и дружелюбным, вам поможет это в жизни, поверьте мне.

все бы ничего, но судить по нику..... Вроде уже почти 18 лет живу в Екатеринбурге и как то пропустил момент переименования "Медео" (или "Медеу" по казахски))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Сент-Луис, Богатыря и Олбани забыли еще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

Сент-Луис, Богатыря и Олбани забыли еще :)

Олбани да - 2й уровень, а вот Сент-Луис и Богатырь если только в стоковых вариантах, иначе будут гнуть остальных и играть будет неинтересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 533
[9-MAY]
38 437 публикаций
31 810 боёв

Классная подборка! Молодец!

спс! :honoring:

как раз добираю модели недостающих кораблей РИФ-участников Цусимы, а потом видимо дополню кораблями Императорского флота Японии, хотя их намного больше наших, но все равно попробую найти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию