Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

данное заявление вряд ли будет реализовано

выход один - перейти на амеровские авики и все, если НИКТО не будет играть на авиках япов - разрабы обратят на это внимание

все остальное - вряд ли учтут - амерам это нравится, Европе это нравится, Китаю это нравится - может не понравится маленькой Японии, но она ведь маленькая ....

Япония может и маленькая, но население немногим меньше, чем в рф.

И да... Американцами играть легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Крик души... ВОТ ОН КРИК ДУШИ....  выступаю на стороне потерпевшего на все 100%, добавить особо нечего к тем сообщениям что были выше (у меня такие сообщения каждую трансляцию озвучиваются), так что надеюсь что разработчики поймут.....а хотя стоп мы уже это проходили, кого я обманываю, ведь мне уже говорили, чтобы я заглянул в свою статистику и нашёл ответ на свой вопрос, что с АВ ЯП всё в порядке ("ну ты же смог")..... 

В стате цена нервов и сил достижений не отображается..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Поржал, снова Тимо плачет по японцам, причём синдромы линкоровода прослеживаются - всё мерить дамажка. Бедные японцы всего лишь делают больше вылетов за бой, всего лишь отлично уничтожают эсминцы, просто самолёты быстрее чем у американцев.

Непонимание национальных особенностей всё подталкивает бедных японцев убивать самолёты об Норт Кэролайн, ну и ладно, тут ничего не поделаешь.

Ну если удачно попадут.

А ты считаешь, что авианосцы не должны контрить и топить линкоры?

Тогда для чего вооще они нужны? Топить эсминцы клещами - это как бы недокументированые возможности,

открытые упоротыми авиководами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Мне кажется разработчики хотели ввести такую концепцию: Яп АВ универсалы (подсвет, прикрытие союзников и урон), а Амер АВ либо дамагеры в ударке, либо истребители в ПВО. Поэтому может средний урон на Япах и должен быть меньше, чем на амерах. Правда в нынешних реалиях ПВО японцы стали ещё хуже,а амерам побоку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

Ещё один камень в огород АМ АВ.

Попробуйте Лексом атаковать под заградкой Шокаку и наоборот:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
1 106 публикаций
10 254 боя

Ещё один камень в огород АМ АВ.

Попробуйте Лексом атаковать под заградкой Шокаку и наоборот:trollface:

Собственно 12 и 15:30 минуты доказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Крик души... ВОТ ОН КРИК ДУШИ....  выступаю на стороне потерпевшего на все 100%, добавить особо нечего к тем сообщениям что были выше (у меня такие сообщения каждую трансляцию озвучиваются), так что надеюсь что разработчики поймут.....а хотя стоп мы уже это проходили, кого я обманываю, ведь мне уже говорили, чтобы я заглянул в свою статистику и нашёл ответ на свой вопрос, что с АВ ЯП всё в порядке ("ну ты же смог")..... 

У разработчиков уже в привычку вошло хорошим игрокам тыкать в статистику и говорить "Ты смог в него, зачем ноешь?". 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

У разработчиков уже в привычку вошло хорошим игрокам тыкать в статистику и говорить "Ты смог в него, зачем ноешь?". 

Они живут в другом мире, где нет 45% же.

Давно известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв
Согласен с ТС. Американские тысячефунтовые бомбардировщики переапаны + самолетов в звене больше, а следовательно распределения урона по эллипсу дает больше шанс что зацепит сразу несколько зон для пожара.И так при каждом авианалете. На одном сбросе бомб еще не так показательно, а вот за весь бой картина вырисовывается именно такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

uZjZ8xV_aZw.jpg

_t_4NLmfoJY.jpg

KFaD7UdgUyg.jpg

yaVd6UxnxvE.jpg

fpk2mkLgJMs.jpg

Сыграл пару матчей на суперимбе, автосбросом с звена 3к урона, в последнем матче с одного сброса торпедоносца отнял как за 2 захода пачкой по 3 бомбардировщика. Вообщем и целом у япофилов самое обыкновенное не понимание национальных особенностей своих же АВ.

• Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 233 боя

Ну что ж :) Постараюсь внести свои несколько копеек мыслей в эту темку, так сказать  влить в нее свое мнение

ОДНАКО. всегда есть однако :) 

ТС в целом прав, у АМ есть преимущества в ударном сетапе(тот же самый маленький разброс бобрят при заградке, что все равно не дает им часто промахиваться, не сказать такого про ЯП бобриков, которые промажут под заградкой 99,9% раз :)

Так же торпы амеров под заградкой вполне могут вогнать 3-4 торпеды(зависит от противника), хотя на ЯПах надеятсья можно лишь на 2 

Бобры АМеров отрывают ПВО на ура, ЯПы нет

В целом ударный пресет АМеров лучше, чем ЯПовский

ОДНАКО, вернемся к моему однако. 

Если вы не клешнерукий игрок, играете на ЯПавике, а против вас ударник, то вы можете ему не дать поиграть как следует, у вас в резерве есть ястребы, чего нет у него :) 

В таком случае эффективность противника АМ в ударном стеапе РЕЗКО падает :)

Тем самым уравнивая ваши шансы в бою..

Был у меня бой(взял потехи ради на Лексе 2-0-2 сетап) напротив был один Лекс.. Я ему не дал поиграть, я сбрил тогда 56/72 самолетов: ) Будь я ЯПом, я бы еще набил ДАМАГУ куча 

ИТОГ: в целом преимущество(эффективность) в бою амера заканчивается, если вы грамотно поедаете иго самолеты и обязательно следите, чтоб тот не успевал сбрасывать(без ваших ястребов) 

Ястребы через альт-чит, можно его легально использовать. 

ИТОГ 2: косвенно, это тема тоже нытье! 

В целом-целом АМ.авики это имба(особенно, если у  вас прямые руки) 

Всем спасибо, у меня все :)

клубклешнерукихавикоффф (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

Какая прелесть, когда анимешные соклановцы грызутся!:trollface:

Какая прелесть, когда ЛФ в очередной раз ахинею пишет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

тв просто рачила играй в песочнице

На себя посмотри, а потом других рачилами называй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
1 106 публикаций
10 254 боя

Что, уже? что то быстро как-то.

Собственно развернутый,красивый и обоснованный ответ разработчика был дан. Все впорядке.

Данные показатели в норме:

АВ 9 Essex 36 69.44 1575 160448 2.53 19.06 69.44 8.27 3074

Моё

-------

АВ 9 Essex 83 78.31 2951 149388 3 21.69 83.13 17.79 2950

Tenken

-------

АВ 9 Essex 55 56.36 2954 155305 2.35 15.33 80 11.73 2767

MuRuZu

----------

АВ 9 Essex 72 63.89 2812 126916 2.54 27.06 75 10.17

2704

dreameater_

------------

АВ 9 Essex 174 70.11 1738 135880 2.3 18.56 78.74 10.81 2565

PERESTRELKA

------------

АВ 9 Essex 91 71.43 2845 129738 1.92 29.3 87.91 15.91 2717

Caravvaggio

---------------

У нас все выборки? Откуда средний?

И этот налет VII авианосца на IX ПВО линкор тоже в норме с 5\7 пожарами.

Не знаю, какая там статистика по серверу, но чрезмерный потенциал американцев чувствуется.

Как минимум такой шанс пожара по ЛК +2 лвла считаю ненормальным - и это даже не тысячефунтовки!

gTLkkvI.jpg

(К сожалению, не могу найти скриншот с боем на Хакурью против 8-9 лвлов с 23 попаданиями бомб и 3 пожарами..)

А если говорить про 8-10 - считаю, что "нерф" амеров с выдачей им тысячефунтовок слишком их переапал. Если уж они проще япов, так пусть и потенциал у них будет меньше... по принципу "если ты молодец и смог в сложное - так и получай от этого больше профита (в данном контексте дамажки), чем если бы сидел играл на простом".

И этот прямой урон с бомб тоже в норме.

Я проходил Лексингтона до апа в ударке. Увы,я начал в стоковом,ибо многие ныли по поводу неиграбельности других пресетов. Был дама около 40-50к. Взял ударку-сделал 130к среднего за этот период. Причем тупо брал,соединял и летел всеми самолетами в куче на атаку. Увы,сток оставил след и средний сейчас 100к. Моё мнение было,что он имба,а какой теперь-представить страшно. Хотя я видел стримы Тенкена на Американской ветке..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще отрыл малость скринов тысячефунтовок:

Первый Тест Мурузу тысячефунтовок на тесте.68d2746ee1dd.jpg

79354038c69f.jpg-------------------------------------------------

Деф базы от 3 эсминцев. Увы,скрин делал один,ибо впопехах. В итоге бомбами отбил её и одной торпедой.

LMrblQyf76w.jpg

------------------------------------

Один бой

r7wHBIbE7u0.jpg

7be92d4699c3.pngae5797a98956.png

Spoiler

Отлично,что все это было написано от разработчика,познавшего в полном объеме свою игру и хайлевел.

wnaO3RBO0Go.jpg

Ничего личного,вы должны делать игру и её делаете. У Вас нету времени на игру и тем более на изучение её для более высоких результатов. Без Вас игры бы не собрались бы люди,которые тут отписываются.

Но зачем они отписываются в теме? Люди с хорошей статистикой и не очень? Зачем? Хочу заметить,что сюда пришли некоторые топы на этих классах. Они предоставляют вам факты "вот это-имба". Причем моя тема далеко не первая. Урон с бомб,их точность,поджоги,сбитие-все это настоили только ВЫ. И эти показатели НИКАК не зависят от игроков,которые играют на авианосце. На кораблях НЕВОЗМОЖНО увернуться от бомб,в отличии от Торпедоносцев. От чуть ли не Атомных бомб..

А что Вы отвечаете? "Ну и ладно,ну и все равно.."? 

Я в печали с вашего отношения,товарищи,когда вам швыряешь факты под нос,причем не один и не случайный,а стабильный..

Уж очень хочется увидеть просто стрим разработчиков на VI-VIII Японских авианосцев с адекватным средним дамагом,а так же подловить их на линкорах-крейсерах-эсминцах будучи на Лексингтоне-Мидвее. Возможно они тогда на своей шкуре прочувствуют это:

q-tjmgjTn3o.jpg42Nz1O34bEc.jpg

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Собственно развернутый,красивый и обоснованный ответ разработчика был дан. Все впорядке.

Данные показатели в норме:

И этот налет VII авианосца на IX ПВО линкор тоже в норме с 5\7 пожарами.

И этот прямой урон с бомб тоже в норме.

Отлично,что все это было написано от разработчика,познавшего в полном объеме свою игру и хайлевел.

Spoiler

Ничего личного,вы должны делать игру и её делаете. У Вас нету времени на игру и тем более на изучение её для более высоких результатов. Без Вас игры бы не собрались бы люди,которые тут отписываются.

Но зачем они отписываются в теме? Люди с хорошей статистикой и не очень? Зачем? Хочу заметить,что сюда пришли некоторые топы на этих классах. Они предоставляют вам факты "вот это-имба". Причем моя тема далеко не первая. Урон с бомб,их точность,поджоги,сбитие-все это настоили только ВЫ. И эти показатели НИКАК не зависят от игроков,которые играют на авианосцеНа кораблях НЕВОЗМОЖНО увернуться от бомб,в отличии от Торпедоносцев. От чуть ли не Атомных бомб..

А что Вы отвечаете? "Ну и ладно,ну и все равно.."? 

Я в печали с вашего отношения,товарищи,когда вам швыряешь факты под нос,причем не один и не случайный,а стабильный..

Уж очень хочется увидеть просто стрим разработчиков на VI-VIII Японских авианосцев с адекватным средним дамагом,а так же подловить их на линкорах-крейсерах-эсминцах будучи на Лексингтоне-Мидвее. Возможно они тогда на своей шкуре прочувствуют это:

Я подпишусь под каждым словом, и заодно цитатну на всякий случай, мало ли.

Когда три группы бобров Лекса под заградкой сносят Зао 15к хп = все нормально, по статке амер. ав не выбиваются, это их "фишка".

Мы наверное должны быть благодарны, что амерам не дали атомные бомбы.

Ну а что, в войне победили авиками, нагибать должны ими же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Мне от одних скринов с результатами становится плохо...

Помню когда набил 220к на Шоукаку - считал, что я превозмог все и вся, а оказалось, что я нуб позорный.

После того как увидел, что может "имба- АВИАНОСЕЦ"  стало очень печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ты считаешь, что авианосцы не должны контрить и топить линкоры?

Тогда для чего вооще они нужны? Топить эсминцы клещами - это как бы недокументированые возможности,

открытые упоротыми авиководами.

Национальная особенность японцев, что они лучше справляются с эсминцами, американцы лучше справляются с линкорами или ты хочешь, чтобы оба в одинаковой мере уничтожали линкоры? Причём японцы вполне себе могут их уничтожать, мой Тайхо и с Монтаной справлялся вполне себе, но я предпочитаю линкоры не бить - слишком малый процент боеспособности с них можно взять, к тому же в одиночку они не ходят, что на американце сыпет соль на рану: вылет, слил самолёты об ордер и перезаряжайся, так весь матч топишь один ЛК.

Мне от одних скринов с результатами становится плохо...

Помню когда набил 220к на Шоукаку - считал, что я превозмог все и вся, а оказалось, что я нуб позорный.

После того как увидел, что может "имба- АВИАНОСЕЦ"  стало очень печально.

ssSYEinDGew.jpg

xnkQ7quiOfI.jpg

Может просто надо топить эсминцы?

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Национальная особенность японцев, что они лучше справляются с эсминцами, американцы лучше справляются с линкорами или ты хочешь, чтобы оба в одинаковой мере уничтожали линкоры? Причём японцы вполне себе могут их уничтожать, мой Тайхо и с Монтаной справлялся вполне себе, но я предпочитаю линкоры не бить - слишком малый процент боеспособности с них можно взять, к тому же в одиночку они не ходят, что на американце сыпет соль на рану: вылет, слил самолёты об ордер и перезаряжайся, так весь матч топишь один ЛК.

ssSYEinDGew.jpg

xnkQ7quiOfI.jpg

Может просто надо топить эсминцы?

Вот только в описании у ЯП АВ появится строчка - "Этот АВ предназначен чтоб топить только ЭСМ". Тогда я соглашусь с твоими словами, но сейчас, ты единственный в этой теме пишешь подобное. Либо одни глупцы собрались в этой теме, либо ты ошибаешься в чем-то....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию