Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 084 боя

Там и раньше особо нечего было резать ... так порезали что хуже стало :trollface:

А вот на япах вообще перестал играть ... Мучение каке-то. Самолеты шокакера просто тают на глазах ... Не играю на япах 6+ месяц - спас 102445 самолетов :teethhappy:

И да ленгли не сделает 120к средухи за пять боев просто потому что каждый второй бой антиавик вам вымораживает мозг и дарит в лучшем случае 20к. Хошик имбовее ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Моих боёв, статадети гоняющие в отрядах меня не интересуют.

А что твои бои?) Вот серьезно) И да,у меня урон соло на многих кораблях выше)

Вообщем,у тебя есть ТС,вперед-поговорим.

И да ленгли не сделает 120к средухи за пять боев просто потому что каждый второй бой антиавик вам вымораживает мозг и дарит в лучшем случае 20к. Хошик имбовее ;)

Сделает спокойно,но мне честно лень выкупать эту баржу,хоть слот и деньги есть..

Я проходил Ленгли за просмотром фильмов и сделал 75к среднего на нем. Я проходил Хосё,залипал в мониторе,рашил впереди ордеров и разводил на ремки и имею практически такой же результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 084 боя

Сделает спокойно,но мне честно лень выкупать эту баржу,хоть слот и деньги есть..

Я проходил Ленгли за просмотром фильмов и сделал 75к среднего на нем. Я проходил Хосё,залипал в мониторе,рашил впереди ордеров и разводил на ремки и имею практически такой же результат.

Тогда еще не фармили на боугах флажочки ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тебя линкороводы укусили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Какая прелесть, когда анимешные соклановцы грызутся!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Просто на япах надо больше контроля. Японские авики больше подходят для торпедных атак из за расширяющегося веера автосброса и часто 2 торпа заходят. Амер сброс дальше и торпы часто уходят мимо корабля. Амер истребы сильны. Наглости хоть отбавляй. На япах средний урон получше амеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
348 публикаций
10 378 боёв

Странно, что ТС не предложил ввести самолёты камикадзе, чтобы уравновесить американские 1000-ые бомбы:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

ТСу +

Сам писал подобное в "Вопросы разработчикам", и в патчноуты к последним двум патчам.

Но ответ всегда был один - "Процент Побед" на Японских АВ больше и все...
Я писал, что АПать ПВО не стоит, а стоит работать над  "Бетонолетами" - но ПП ведь больше... и вот вчера у противника было 2 Айовы - к ним подлететь Тайхо не может в принципе ,а атаковать надо было ибо продавливали фланг пока остальная команда  (Демойн Зао и Гинд) занималась ерундой.

Писал я и про странности с торпедным вооружением (От Хошо до Хакурю без изменений).

В многих других играх действует принцип - более сложный класс или персонаж при "скиле"  дает больший "профит" - а нас-же  все наоборот. 

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

ТСу +

Сам писал подобное в "Вопросы разработчикам", и в патчноуты к последним двум патчам.

Я кажется знаю почему % больше. Потому что они иногда ничего не могут сделать(сильное ПВО, вражеский авик) и начинают играть в чисто суппорт(посветить торпеды, ЭМ, потопить ЭМ), что конечно очень сильно влияет на исход.

Изменено пользователем Iergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Голос разума в царствии ереси, скудоумия и авикофилии! Нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Хорошо написано, срочно перенести в рубрику юмор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций
8 777 боёв

Наблюдал бой,как 7 ястребов Лекса укатали 12 ястребов Тайхо... Было забавно) беглый огонь не применялся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Я кажется знаю почему % больше. Потому что они иногда ничего не могут сделать(сильное ПВО, вражеский авик) и начинают играть в чисто суппорт(посветить торпеды, ЭМ, потопить ЭМ), что конечно очень сильно влияет на исход.

Да, это верно.

Достаточно часто, я беру "First Blood"  за убийство ЭМ на точке, а также один раз взял "Кракена"  в котором из 6-ти "килов" - 4 было ЭМ.

Но иногда нужна и "грубая сила".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
6 179 боёв

Не знаю, какая там статистика по серверу, но чрезмерный потенциал американцев чувствуется.

Как минимум такой шанс пожара по ЛК +2 лвла считаю ненормальным - и это даже не тысячефунтовки!

gTLkkvI.jpg

(К сожалению, не могу найти скриншот с боем на Хакурью против 8-9 лвлов с 23 попаданиями бомб и 3 пожарами..)

А если говорить про 8-10 - считаю, что "нерф" амеров с выдачей им тысячефунтовок слишком их переапал. Если уж они проще япов, так пусть и потенциал у них будет меньше... по принципу "если ты молодец и смог в сложное - так и получай от этого больше профита (в данном контексте дамажки), чем если бы сидел играл на простом".

Изменено пользователем Fealune
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я кажется знаю почему % больше.

Просто сетапы универсальные и всё. Юэс либо убегают от японских истребителей или пытаются догнать быстрые японские ударники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Какая прелесть, когда анимешные соклановцы грызутся!:trollface:

Не грыземся,просто мнение разное :) И если можно обсудить голосом,то почему нет? :)

Странно, что ТС не предложил ввести самолёты камикадзе, чтобы уравновесить американские 1000-ые бомбы:popcorn:

:P

ТСу +

Я писал, что АПать ПВО не стоит, а стоит работать над  "Бетонолетами" - но ПП ведь больше... и вот вчера у противника было 2 Айовы - к ним подлететь Тайхо не может в принципе ,а атаковать надо было ибо продавливали фланг пока остальная команда  (Демойн Зао и Гинд) занималась ерундой.

Писал я и про странности с торпедным вооружением (От Хошо до Хирю без изменений).

В многих других играх действует принцип - более сложный класс или персонаж при "скиле"  дает больший "профит" - а нас-же  все наоборот. 

Я видел эту печаль,поэтому и подход темы иной..

Очень хочу посмотреть игру наших разработчиков на Японцах VI-VIII уровнях..

А так же хочу попасть против них на Лексингтоне-Мидвее,когда они будут на эсминце-кресере-линкоре.

z-JYEZSkUKk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

Крик души... ВОТ ОН КРИК ДУШИ....  выступаю на стороне потерпевшего на все 100%, добавить особо нечего к тем сообщениям что были выше (у меня такие сообщения каждую трансляцию озвучиваются), так что надеюсь что разработчики поймут.....а хотя стоп мы уже это проходили, кого я обманываю, ведь мне уже говорили, чтобы я заглянул в свою статистику и нашёл ответ на свой вопрос, что с АВ ЯП всё в порядке ("ну ты же смог")..... 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ок, раз все за нерф я тоже, нерфить амер ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Не знаю, какая там статистика по серверу, но чрезмерный потенциал американцев чувствуется.

Как минимум такой шанс пожара по ЛК +2 лвла считаю ненормальным - и это даже не тысячефунтовки!

gTLkkvI.jpg

(К сожалению, не могу найти скриншот с боем на Хакурью против 8-9 лвлов с 23 попаданиями бомб и 3 пожарами..)

А если говорить про 8-10 - считаю, что "нерф" амеров с выдачей им тысячефунтовок слишком их переапал. Если уж они проще япов, так пусть и потенциал у них будет меньше... по принципу "если ты молодец и смог в сложное - так и получай от этого больше профита (в данном контексте дамажки), чем если бы сидел играл на простом".

Я проходил Лексингтона до апа в ударке. Увы,я начал в стоковом,ибо многие ныли по поводу неиграбельности других пресетов. Был дама около 40-50к. Взял ударку-сделал 130к среднего за этот период. Причем тупо брал,соединял и летел всеми самолетами в куче на атаку. Увы,сток оставил след и средний сейчас 100к. Моё мнение было,что он имба,а какой теперь-представить страшно. Хотя я видел стримы Тенкена на Американской ветке..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще отрыл малость скринов тысячефунтовок:

Первый Тест Мурузу тысячефунтовок на тесте.68d2746ee1dd.jpg

79354038c69f.jpg-------------------------------------------------

Деф базы от 3 эсминцев. Увы,скрин делал один,ибо впопехах. В итоге бомбами отбил её и одной торпедой.

LMrblQyf76w.jpg

------------------------------------

Один бой

r7wHBIbE7u0.jpg

7be92d4699c3.pngae5797a98956.png

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию