Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

У кого как. У меня почему-то примерно 50х50. 

Учитывая, что они даже не каждый бой выбирают меня своей целью, они один чёрт мешают, отвлекают, разворачивают бортом под выстрел и т.п. 

ЗЫ Авикининужны.

ЗАмечу, что ПВО тоже конечно, и если налёт на ЛК проводить не в первые 5 минут боя а к 10-й, то ваши авиагруппы будут гораздо целее, а ЛК может и на дно уйти. Потому что или ремка и хилка на КД. А то и оба. А ЛК уже изрядно побит.

Лично я уворачиваюсь от АВ раз в 3+ боёв с АВ(а ты ещё найди такой),и этот уворот чаще всего последний в этом бою,ибо АВ больше не залетает. На удивление после этого я не теряю и 50% хп,хотя многие воют,что их АВ шотят бой за боем. Упарывание целый бой АВ в меня-никогда не было. Треть боя-очень редкое явление. Может раз в 30 боёв с АВ.

На крейсере я не ощущаю АВ,они мне не мешают от слова совсем,даже на Атаго без ПВО.

Что же я делаю не так? Я просто очень сомневаюсь,что вам только АВ мешают иметь статистику выше 70% побед и фиолетовый урон..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

оружие ЛК тоже конечно 

если ему выпилили все хп то ЛК превращается в комментатора :trollface:

но об этом любители потупить почему то забывают 

Вы путаете мягкое с теплым - у всех кораблей строго конечен ХП. У всех кораблей кол-во снарядов не ограничено. Именно то, чем собственно корабли весело топят друг дружку. И только у АВ - кол-во снарядов (считай оружие, оно же - ударные самолеты) строго конечно. Сбили все его самолеты - всё, балласт. Уничтожили на крейсере, скажем, башню ГК - дык есть еще 2-4 шт... Стреляй дальше...

А с АВ такой вариант не пройдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Вы путаете мягкое с теплым - у всех кораблей строго конечен ХП. У всех кораблей кол-во снарядов не ограничено. Именно то, чем собственно корабли весело топят друг дружку. И только у АВ - кол-во снарядов (считай оружие, оно же - ударные самолеты) строго конечно. Сбили все его самолеты - всё, балласт. Уничтожили на крейсере, скажем, башню ГК - дык есть еще 2-4 шт... Стреляй дальше...

А с АВ такой вариант не пройдет...

Да ты что. Лекс Ессекс Имбовей у них смолеты практически бесконечные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только у последнего, и-то времени матча использовать ангар Мидуэя просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 077 боёв

1000-фунтовки выводить не надо, а разлет поднять на 100% стоило бы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А в чем проблема? Сделайте АВ бесконечные звенья, но с одним условием, что поднять можно только одно звено. Пока звено летает, авик не может поднять второе. Вот и получается как на ЛК далеко достает и время перезарядки долгое. Не будет тогда уничтожений на первых минутах боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Диалог из разряда: ты ему факты и доводы, а он тебе в ответ - "И чё?!"...

А в чем проблема? Сделайте АВ бесконечные звенья, но с одним условием, что поднять можно только одно звено. Пока звено летает, авик не может поднять второе. Вот и получается как на ЛК далеко достает и время перезарядки долгое. Не будет тогда уничтожений на первых минутах боя.

Это никак не решит проблемы:

1. Проблему "плача Ярославны" рельсоходов залипших в бинокль

2. Проблему дисбаланса яп и амер АВ, ибо амер АВ всё таки немного имбовее.

3. Проблему наличия отсутствия АВ в боях

4. Проблему наличия игроков он-лайн.

При чем, как по мне, озвученые мною проблемы вполне легко решаемы:

1. Внимание + игра в ордере, даже когда лично конкретно каждого игрока в ордер не зовут

2. Дисбаланс решается комплексом мероприятий, такими как - увеличением разброса/разлета бомб/торпед под заградкой амер АВ, мотивированием файтовых конфигов амер АВ и рядом других

3. Мотивация игроков играть на команду (чем собственно и должен заниматься авик в бою) - но для этого необходимо в корне менять экономику игры, а не прославлять бога по имени "Дамажка"

4. Ну тут вообще требуется огромное кол-во мероприятий, начиная от качественной рекламы, изменения геймплея, экономики и прочих механик (в том числе устранения фугасного ).

Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Нужно во всех пресетах американцам одно звено бомбардировщиков заменить звеном истребителей. И всё будет хорошо.

Не факт. По ощущениям Лекс, например, от этого апнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Лично я уворачиваюсь от АВ раз в 3+ боёв с АВ(а ты ещё найди такой),и этот уворот чаще всего последний в этом бою,ибо АВ больше не залетает. На удивление после этого я не теряю и 50% хп,хотя многие воют,что их АВ шотят бой за боем. Упарывание целый бой АВ в меня-никогда не было. Треть боя-очень редкое явление. Может раз в 30 боёв с АВ.

На крейсере я не ощущаю АВ,они мне не мешают от слова совсем,даже на Атаго без ПВО.

Что же я делаю не так? Я просто очень сомневаюсь,что вам только АВ мешают иметь статистику выше 70% побед и фиолетовый урон..

Хорошо сказано.

Но заметь, играя на том же авике - вы шотите (или почти) линкоры.

Вот они и воют.

Вывод, конечно же, очевиден - чтобы научиться контрить авиков нужно поиграть на авиках, и хорошо поиграть.

Но, боюсь, многие, в т.ч. и Lommoff этого не понимают.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Хорошо сказано.

Но заметь, играя на том же авике - вы шотите (или почти) линкоры.

Вот они и воют.

Вывод, конечно же, очевиден - чтобы научиться контрить авиков нужно поиграть на авиках, и хорошо поиграть.

Но, боюсь, многие, в т.ч. и Lommoff этого не понимают.

Хорошо сказано, прям в точку. Но, действительно боюсь, они (плачущие бронебаржи) этого не поймут никогда :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию