Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

вы точно тирпиц не трогали?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Иногда цитадели таки выходят, но не слишком предсказуемо, а так до сих пор мой любимый линкор, который в ближнем бою уничтожает всех, особенно маскировка 12,3 км решает за ближний бой. Вчера был бой: Айова как только увидела, что я сближаюсь сразу же начала использовать свой новый двигатель. Всё таки очень нравится, что Тирпица боятся все.

Тирпица не боятся. Боятся его торпед, так как в лоб его уничтожить Айова не успеет, а маневренность у тирпица на высоте.

Без торпед все, что тирпиц сделает против Каролины или Айовы , потеряет все башни ГК. Причем носовые улетят в первые 2 залпа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

такое почти на всех лк стал замечать на спайте 30-40 сквозняков-норма жизни.

Про Тирпиц ничего не скажу за его отсутствием, а с Уорспайтом все нормально

shot-16.05.28_14.01.21-0051.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Давно не играл на этом замечательном линкоре,сейчас пока флажки на серу появились решил покатать его и заметил что он перестал пробивать, провел примерно 4 боя и всего одна цитадель была,в основном сквозняки и непробития, вот например бой 70 попаданий и 75к урона,зачем тогда вообще ббщки нужны

У меня другой прикос. Я такой на амаги цель в кр за 18км беру упр в 10км по отметке все упало за кормой ,потом вижу кр в14км ставлю такое же упр и снова лалка,я вчера в 3кр не мог попасть а в лк в19км залпом 12к снял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 258 боёв

А причем тут Тирпиц? Это беда всех ЛК ... несколько патчей назад - когда убили мод который уже можно называть? Одновременно исчезли и пробития ... хз как связано, но точно НЕ в наших руках

(Опять у них походу ошибка обработки данных - как с "островами" было)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У меня другой прикос. Я такой на амаги цель в кр за 18км беру упр в 10км по отметке все упало за кормой ,потом вижу кр в14км ставлю такое же упр и снова лалка,я вчера в 3кр не мог попасть а в лк в19км залпом 12к снял.

Вышел на айове в борт ЗАО. 8км. Стреляю, 7 пробитий 2700 урона....зато в ответ 2 торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 752 боя

по правде говоря, не заметил каких либо изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

есть такие ощушения, что его что то скрутили

на Тирпице у меня +220 боев, средний дамаг 90 000 + и это был самый любимый корабль, но вот незадача, перестал проходить урон

может перестал смочь в ЛК!? ну тогда почему он растет на Норке, Амаги итд, а Тирпиц начал проседать? у меня ответа нет, но есть сомнения

вот та же Норка, рассеивание ей оставили, а разброс внутри эллипса подкрутили, и эти данные вроде и не посмотреть нигде, а раздача дамага, пошла иначе.

Я сам раньше улыбался с таких тем и прочей конспирологии, и доказательств у меня нет, кроме как спад урона, а вот сильные подозрения у меня есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

пичаль бида, как то средний дамаг выводишь в основном за счет скорострельности - хоть как то компенсируются попадания в 1к хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ему явно что то подкрутили, разброс стал ужасный, пробитие тоже. Просто наши доблестные товарищи, как всегда что то умолчали, они же - "премы не нерфят"...

Зайдите в тему Варспайта, там эту фразу даже с нервным тиком и смешком уже не воспринимают ибо ни разу не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты хочешь чтобы каждый пятый снаряд попадал в цитадель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А ты хочешь чтобы каждый пятый снаряд попадал в цитадель?

нет хочу каждый семидесятый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Всё что я думаю о тирпице... 

CIW2tOH.jpg

сделали блин шлак из нормального корабля.

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я уже задавал такой вопрос. Открещиваются. Есть подозрение, что трогали не конкретно Тирпиц, а вообще всем ЛК зарандомили попадание в цитадель. Есть скрины боев, где больше 100 попаданий с пробитиями и всего 1 цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Даже не только у ЛК - крейсерами тоже меньше цитаделей выбивается.

Фусо конге теперь вообще не может цитадель выбить - десятки попаданий в ватерлинию с дистанций от 20 до 5 км и все без толку: https://yadi.sk/i/8djKkt9UsEFZi

Кстати, некоторые зарубежные коллеги тоже заметили: http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/53117-citadels-56-what-is-chaing/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

У других линкоров да -- творится непонятно что. Особенно Фусо бесит своей косостью и сквозняками в последнее время.

А с Тирпицем, как раз, все стабильно. Единственный линкор, который еще более-менее приятно катать.

Jg9wXW2Elfc.jpgH_iq7ucH58I.jpg

Если что, в бою где 8 цитаделей 4 из них выбиты из Нагато и Колорадо.

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 109
Участник, Коллекционер
6 345 публикаций
16 190 боёв

Я уже задавал такой вопрос. Открещиваются. Есть подозрение, что трогали не конкретно Тирпиц, а вообще всем ЛК зарандомили попадание в цитадель. Есть скрины боев, где больше 100 попаданий с пробитиями и всего 1 цитадель.

Сегодня спецом покатал несколько боев, я не знаю че там и куда надо 100 раз выстрелить чтоб не выбить циту, по острову стрелять?)

0g9Gk93.jpg

afmDXMY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну ща вроде начал пробивать правда в ботятник все время кидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию