Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Дождался

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

я еще и 2 9ки качаю-при преме почти в минуса не ухожу. а на атаго за обычный бой падает 200к при проигрыше и 400-500 при выигрыше.

С па? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

10ки, при правильной игре(не РПЦ и тд) не такие уж и убыточные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

...с.JPGрб.JPG, ТС Волчья лига ждёт тебя с распростёртыми объятиями...:trollface:

а так тс еще и днище. Ну до 1 ранга ему не дойти)до 10 то нерально такому раку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Почему все пищат по поводу экономики?

У меня больше 70 мильенов, 

Все зависит на каких лвл играть и кол -во кораблей в порту. 

Вот у меня, например 30 кораблей   разных наций с 4 лвл по 10-й.из них 8 приёмов за счёт которых поддерживаю состояние счета.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Интерес к игре у меня постепенно снижается, некоторым стимулом были КБ, которые канули в лету. Ждал РБ. Дождался. Особенно порадовали два пункта в релизе:

На 22–16-м рангах бои проходят на кораблях V–VI уровней. С 15-го по 2-й ранг — на кораблях VI–VII уровней.

В отличие от прошлых сезонов, с достижением 1-го ранга режим для вас не закроется. Вы сможете продолжить ранговые сражения с другими представителями лиги морских волков, причём на кораблях только X уровня.

В связи с этим вопросы:

1. Прокачанные для КБ восьмёрки можно порезать на металлолом?

2. Как вы себе представляете бои только на 10-ках? С их рентабельностью, в плюсе после боя будут 2-3 игрока из топа победившей команды,  столько-же в лучшем случае по нулям, а остальные в минусе. Играть себе в убыток никто не станет.

3. 8-9 уровень превращаются в "проходные" для желающих попасть в волчью стаю лигу, для остальных игроков становятся просто неинтересными.

С десятками просто все :

- сейчас акция. Ремонт на двадцать процентов дешевле

- Сигнал. Минус еще десять процентов.

- Флаг за достижения в рангах, еще минус двадцать процентов.

Отремонтировать "Гиринг" , стоит 320.000 ( если я правильно помню). Минус 50 процентов = 160.000. Это практически , как отремонтировать восьмерку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 880
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 532 публикации
14 417 боёв

2. Как вы себе представляете бои только на 10-ках? С их рентабельностью, в плюсе после боя будут 2-3 игрока из топа победившей команды,  столько-же в лучшем случае по нулям, а остальные в минусе. Играть себе в убыток никто не станет.

3. 8-9 уровень превращаются в "проходные" для желающих попасть в волчью стаю лигу, для остальных игроков становятся просто неинтересными.

1. Не вижу смысла и логики резать на метал 8лв, КБ когда нибудь вернутся да и в Рандоме на них весело.

2. Отлично представляю бои 10лв, когда введут ГК вы тоже будите вайнить что 10 не рентабельны.

3. 9лв во всех играх проходные корабли, если это не фановый кораблик доставляющий удовольствие (таких пока нам не завезли) на 8лв, каждый из кораблей по своему фановый и доставляет удовольствие.

Итог Бессмысленный вайн, хейт и простой фарм плюсиков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 235
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 822 публикации
5 773 боя

В ранговых опять наверно люди технику качать будут.

Не наверное. Совершенно точно. Некоторые даже отписывались и прилюдно просили у всех прощения за такое поведения.

ЗЫ. Я, пожалуй. тоже попрошу прощения... Буду качать сток. И фармить флажки и серебро. А то серебра не хватает на все хотелки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да эту чертову экономику давно пора пересмотреть и не важно сколько у игрока серебра в кармане, тут чистая психология.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Интерес к игре у меня постепенно снижается, некоторым стимулом были КБ, которые канули в лету. Ждал РБ. Дождался. Особенно порадовали два пункта в релизе:

На 22–16-м рангах бои проходят на кораблях V–VI уровней. С 15-го по 2-й ранг — на кораблях VI–VII уровней.

В отличие от прошлых сезонов, с достижением 1-го ранга режим для вас не закроется. Вы сможете продолжить ранговые сражения с другими представителями лиги морских волков, причём на кораблях только X уровня.

В связи с этим вопросы:

игра без десяток-абсурд.нет десяток-твои проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

игра без десяток-абсурд.нет десяток-твои проблемы

Абсурд это покупать виртуальные кораблики, за реальные деньги.

Хотя мне всё это уже фиолетово, клиент снёс, а чтобы не было желания опять скачать, продал все кораблики, растратил серу и дембельнул всех проперканых кепов, с нуля точно желания играть не возникнет. Осталось в цпп попросить акк удалить. Завтра...

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию