Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

РБ и боты

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Да надо просто подождать пока основная волна уйдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

проще забросить эти ранговые бои. Лично у меня интерес уже упал. Ну какой смысл тащить бой если в итоге команда благополучно сливает его?

Боев уже больше 20 провел. Побед от силы 5 наберется. В ранговых боях ничего не изменилось. Все чисто от везения. Попадешь в хорошую команду победишь, а попадаешь в плохую то тащи не тащи все одно поражение. То что звезду не теряешь за 1 место по опыту не сильно помогает.. Во первых порой оказываешься на втором месте по опыту а во вторых без побед ты вперед не пойдешь, а как победить если команда не играет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Бота кидаю авикам, не всем, тем кто совсем не сумел!)))

16:39 Добавлено спустя 0 минут

Куда?
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
58 805 боёв

проще забросить эти ранговые бои. Лично у меня интерес уже упал. Ну какой смысл тащить бой если в итоге команда благополучно сливает его?

Боев уже больше 20 провел. Побед от силы 5 наберется. В ранговых боях ничего не изменилось. Все чисто от везения. Попадешь в хорошую команду победишь, а попадаешь в плохую то тащи не тащи все одно поражение. То что звезду не теряешь за 1 место по опыту не сильно помогает.. Во первых порой оказываешься на втором месте по опыту а во вторых без побед ты вперед не пойдешь, а как победить если команда не играет?

сам себе противоречишь, как ты можешь тащить бой и быть на втором месте по опыту??? значит ты не тащил бой!!! Это во первых, во вторых, согласно любых законов рандома тебя не кинет к 15 заведомо сливных боев, кароч ты просто олень и не смог в РБ, и плакай в подушку и купи себе тетрис!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Всё дело в формате 7х7, чем меньше игроков тем больше победа зависит от случая. Вот только что бой был. В конце боя остаёмся 2 против 4, причём у нас два крейсера, а у них линк, 2 крейса и эсм. По очкам ведём, причём счет уже по 800+ у обеих команд и тут каким-то чудом я с Нюры в нос  ббхами убиваю Мексику с половиной хп,  Баланс очков резко меняется в нашу пользу и этого хватает для победы. Я не тащил , это просто случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Задолбался. Плюнул. просто запустил в бой корабль

итог

c04203ea0170t.jpg

Прикольно было вначале играть. Вывозил за бой 150-250 тысяч серебра. Ну по фармил немного. Но играть когда раз за разом бой сливной выходит то уже извините но удовольствия никакого. Игра чисто на везение. Я вот невезучий и в рандоме. Будет на сервере 24 игрока и из них 10 днищ то все эти 10 днищ попадут в мою команду. Но в ранговых надеешься на лучшее, но отличий от рандома только в том что бой быстрее проходит и из-за этого быстрее фармишь, но без побед нет и удовольствия от игры. Так что прощайте ранговые бои.

17:06 Добавлено спустя 1 минуту

сам себе противоречишь, как ты можешь тащить бой и быть на втором месте по опыту??? значит ты не тащил бой!!! Это во первых, во вторых, согласно любых законов рандома тебя не кинет к 15 заведомо сливных боев, кароч ты просто олень и не смог в РБ, и плакай в подушку и купи себе тетрис!!!

А если вдвоем тащили бой? Сделали все для победы но погибли. При этом у врага остался только авик и линкор полудохлый а у нас линкор почти целый  и авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

Вот смотри один из моих боев где старался принести победу команде. Место второе. Утопил два эсминца и помог команде линкор разобрать + базу с другим эсминцем взяли.

37e771efce20t.jpg
22abd6e7f0c8t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

алеее.разрабы.а почему мой нагато в бой не пускают?он что,не кошерный??

А вдруг он там "погромы" устраивать будет?! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот смотри один из моих боев где старался принести победу команде. Место второе. Утопил два эсминца и помог команде линкор разобрать + базу с другим эсминцем взяли.

37e771efce20t.jpg
22abd6e7f0c8t.jpg

а кто виноват, что вы на 2 месте и звезду забрали? Игроки,разрабы?  Темы эти дети создают что-ли?  Ну если вы тащите,как себя колотите в грудь, то должны на 1-м месте быть, эту ошибку убрали,когда звезду забирают, нагибаторы -играйте и радуйтесь.  Если конечно вы не относитесь к нагибаторам,которые сливаются , а потом советы раздают другим, надеюсь не относитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807 публикаций

а кто виноват, что вы на 2 месте и звезду забрали? Игроки,разрабы?  Темы эти дети создают что-ли?  Ну если вы тащите,как себя колотите в грудь, то должны на 1-м месте быть, эту ошибку убрали,когда звезду забирают, нагибаторы -играйте и радуйтесь.  Если конечно вы не относитесь к нагибаторам,которые сливаются , а потом советы раздают другим, надеюсь не относитесь

а какой толк мне от того что звезду не заберут. Ее и так у меня нет на 18 ранге.  И речь идет о том что все от везения тут зависит.  Разве это не так? Можете показать как затащить бой если команда не играет? А еще покажите как идти вверх по рангам без побед.
Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

а какой толк мне от того что звезду не заберут. Ее и так у меня нет на 18 ранге.  И речь идет о том что все от везения тут зависит.  Разве это не так? Можете показать как затащить бой если команда не играет? А еще покажите как идти вверх по рангам без побед.

Паша ж выкладывал реплей с 7 фрагами в РБ сегодня. Так что не надо тут. И потом, даже если все слились всегда нужно сражаться до последнего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

достаточно играть чуть лучше раков, и будешь в топе по опыту, звезду не заберут, а команда если норм , то и выиграете, и продвижение будет , а отката не будет.Если вы тащите как говорите.
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Да можно тащить, даже будучи не на первом месте. Первое место не говорит ни о чем. В прошлый раз, играл в РБ, так, от случая к случаю. Тут зашел, пару боев , ничего, справился...

Что-то другие скриншеты не грузятся...

shot-16.06.03_20.14.03-0600.jpg

shot-16.06.03_19.38.22-0066.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Я никакой не тащун. Сегодня за за день дошел до 15-го, причем не скажу, что с большими трудами.

Да раки есть, но в основном стараются все, откровенных днищ встретил только пару раз. Не все так плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию