1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июн 2016, 15:58:03 Он не хотел на дно! Выпуск 1. Если у Вы хотите стать героем следующего выпуска присылайте нам свои реплеи в группу ВКонтакте, или залейте его на сайтhttp://replayswows.ru/ а ссылку прикрепляйте в комментариях к видео. Подписывайся на канал "Оружейная" Подписывайся на канал "Лоцманы" Подписывайся на канал "Корабли ТВ" Наша группа в ВКонтакте Наша группа в Одноклассниках Видео архив Лоцманов 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #2 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:53:42 Замечательный выпуск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:56:59 (изменено) Хотите немного критики?Более интереснее было смотреть только последние 2 фрагмента про тараны на авианосцах. Остальным никого не удивишь, так сказать обыденно, либо я не понял смысл посыла в речи комментатора. Ну не знаю, кому конечно как, но малоинтересно смотреть на то, как эсминцы топят торпедами или крейсер убивает эсминца из ГК. Пару раз посмотрел первый сюжет "Бронебойный" в чем прикол так и не понял...Ну стрельнули, ну один раз срикошетили от эсминца, потом убили...Или все же Блыскавица пыталась убить крейсер, и он никак не поддавался... а потом 5 цитаделей вышиб, поэтому "бронебойный"... Но показано как убили эсминца, у которого в ход шло все, но это все оказалось за кадром, а показали всего 2 залпа эсминца и повтор одного из залпов с другого ракурса... Далее, все ситуации можно было бы уложить во временной отрезок раза в три короче, то есть в пределах 2х минут. А тут создалось впечатление, что комментатор нарочисто растягивает фразы, что-то там выдумывает, мол, как бы еще какое предложение сказать, чтобы хоть как-то растянуть время, да и повторы одного и того же с разных точек, притом по нескольку раз не придает динамичности. В общем, более емко выражаясь, не хватает динамичности в ролике. Конечно, авторы молодцы, но опять же больше сюжетов и сюжетов действительно интересных, казусных и так далее =) Изменено 3 июн 2016, 17:07:09 пользователем WTypBAJI 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 июн 2016, 16:58:17 Отличное видео! Только очень уж отличается от первой части - комментарии не ироничные, а скорее назидательные, и очень не хватает коронной фразочки: "Он не хотел на дно" после каждого фрагмента. Если не смотреть первую часть, остаешься в легком недоумении - что к чему... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 975 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 610 публикаций 30 073 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:01:01 видос отснят отлично! спс коллеги! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:13:13 Хотите немного критики? Более интереснее было смотреть только последние 2 фрагмента про тараны на авианосцах. Остальным никого не удивишь, так сказать обыденно, либо я не понял смысл посыла в речи комментатора. Ну не знаю, кому конечно как, но малоинтересно смотреть на то, как эсминцы топят торпедами или крейсер убивает эсминца из ГК. Пару раз посмотрел первый сюжет "Бронебойный" в чем прикол так и не понял...Ну стрельнули, ну один раз срикошетили от эсминца, потом убили...Или все же Блыскавица пыталась убить крейсер, и он никак не поддавался... а потом 5 цитаделей вышиб, поэтому "бронебойный"... Но показано как убили эсминца, у которого в ход шло все, но это все оказалось за кадром, а показали всего 2 залпа эсминца и повтор одного из залпов с другого ракурса... Далее, все ситуации можно было бы уложить во временной отрезок раза в три короче, то есть в пределах 2х минут. А тут создалось впечатление, что комментатор нарочисто растягивает фразы, что-то там выдумывает, мол, как бы еще какое предложение сказать, чтобы хоть как-то растянуть время, да и повторы одного и того же с разных точек, притом по нескольку раз не придает динамичности. В общем, более емко выражаясь, не хватает динамичности в ролике. Конечно, авторы молодцы, но опять же больше сюжетов и сюжетов действительно интересных, казусных и так далее =) Критика всегда приветствуется) Спасибо за Ваше мнение. Очень не хватает реплеев для передачи) и приходиться делать как говориться из чего есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:16:01 Критика всегда приветствуется) Спасибо за Ваше мнение. Очень не хватает реплеев для передачи) и приходиться делать как говориться из чего есть) Ну в любом случае молодцы. Несмотря на высказанную мной критику, сам-то я прекрасно понимаю, что даже так сделать не смогу =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 975 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 610 публикаций 30 073 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:18:04 Хотите немного критики? Более интереснее было смотреть только последние 2 фрагмента про тараны на авианосцах. Остальным никого не удивишь, так сказать обыденно, либо я не понял смысл посыла в речи комментатора. Ну не знаю, кому конечно как, но малоинтересно смотреть на то, как эсминцы топят торпедами или крейсер убивает эсминца из ГК. Пару раз посмотрел первый сюжет "Бронебойный" в чем прикол так и не понял...Ну стрельнули, ну один раз срикошетили от эсминца, потом убили...Или все же Блыскавица пыталась убить крейсер, и он никак не поддавался... а потом 5 цитаделей вышиб, поэтому "бронебойный"... Но показано как убили эсминца, у которого в ход шло все, но это все оказалось за кадром, а показали всего 2 залпа эсминца и повтор одного из залпов с другого ракурса... Далее, все ситуации можно было бы уложить во временной отрезок раза в три короче, то есть в пределах 2х минут. А тут создалось впечатление, что комментатор нарочисто растягивает фразы, что-то там выдумывает, мол, как бы еще какое предложение сказать, чтобы хоть как-то растянуть время, да и повторы одного и того же с разных точек, притом по нескольку раз не придает динамичности. В общем, более емко выражаясь, не хватает динамичности в ролике. Конечно, авторы молодцы, но опять же больше сюжетов и сюжетов действительно интересных, казусных и так далее =) хорошая критика! спс! ничего не идеально в этом мире....поэтому будем стараться! тому, кто делал этот видос респект однозначно! но мне лично видос очень понравился, я реально его не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:24:28 (изменено) За труды спасибо, но это полная деревня + премы в видео((( Да и вообще нет ни чего необычно, ни каких переживаний. Стандартные моменты рандома. А последнее видео говорит лишь о том, что только в этой игре - единственной во всем мире - есть эллипс разлета снаряда - не зависящий не от чего - только от рандома - одни страдания для самого дорого и мучительного класса в игре... при просмотре видео, еще раз ужаснулся дисбалансом классов... Изменено 3 июн 2016, 17:31:23 пользователем FraGGik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:30:28 За труды спасибо, но это полная деревня + премы в видео((( Да и вообще нет ни чего необычно, ни каких переживаний. обычные моменты рандома. А последнее видео говорит лишь о том, что только в этой игре - единственной во всем мире - есть эллипс разлета снаряда - не зависящий не от чего - только от рандома - одни страдания для самого дорого класса в игре... Последний бой я наблюдал как зритель (после моего затопления) и скажу вам честно если бы линкор хотел избежать этого он бы с легкостью смог. а так подставился. И разлет снарядов тут вообще не причем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 del59158853 Участник 1 054 публикации 1 413 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:33:38 Последний бой я наблюдал как зритель (после моего затопления) и скажу вам честно если бы линкор хотел избежать этого он бы с легкостью смог. а так подставился. И разлет снарядов тут вообще не причем) Если не причем - зачем он стрелял всеми башнями и не попал?В последнем моменте - новичок на ЛК, который еще не понял, что за него играет компьютер, и камикадзе авик, который не смог в alt - сплошные слезы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 855 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:34:00 полная пурга..вам до алатристе как до городу парижу.. растите наздоровье............... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июн 2016, 17:58:48 Да не кого мы не хотим повторить, хочется позитива и чтобы люди не повторяли чужих ошибок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 975 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 610 публикаций 30 073 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 июн 2016, 18:01:24 полная пурга..вам до алатристе как до городу парижу.. растите наздоровье............... никто и не ставит никаких стандартов для себя..если вы ограничены видеороликами вашего кумира, то это далеко не стандарт для других, поверьте мне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию