Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Он не хотел на дно! Выпуск 1. 

Если у Вы хотите стать героем следующего выпуска присылайте нам свои реплеи в группу ВКонтакте, или залейте его на сайтhttp://replayswows.ru/ а ссылку прикрепляйте в комментариях к видео.

Подписывайся на канал "Оружейная"

Подписывайся на канал "Лоцманы"

Подписывайся на канал "Корабли ТВ"

Наша группа в ВКонтакте

Наша группа в Одноклассниках

:red_button:Видео архив Лоцманов:red_button:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Замечательный выпуск:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хотите немного критики?
Более интереснее было смотреть только последние 2 фрагмента про тараны на авианосцах. Остальным никого не удивишь, так сказать обыденно, либо я не понял смысл посыла в речи комментатора. Ну не знаю, кому конечно как, но малоинтересно смотреть на то, как эсминцы топят торпедами или крейсер убивает эсминца из ГК. Пару раз посмотрел первый сюжет "Бронебойный" в чем прикол так и не понял...Ну стрельнули, ну один раз срикошетили от эсминца, потом убили...Или все же Блыскавица пыталась убить крейсер, и он никак не поддавался... а потом 5 цитаделей вышиб, поэтому "бронебойный"... Но показано как убили эсминца, у которого в ход шло все, но это все оказалось за кадром, а показали всего 2 залпа эсминца и повтор одного из залпов с другого ракурса... 

Далее, все ситуации можно было бы уложить во временной отрезок раза в  три короче, то есть в пределах 2х минут. А тут создалось впечатление, что комментатор нарочисто растягивает фразы, что-то там выдумывает, мол, как бы еще какое предложение сказать, чтобы хоть как-то растянуть время, да и повторы одного и того же с разных точек, притом по нескольку раз не придает динамичности. 
В общем, более емко выражаясь, не хватает динамичности в ролике. 
Конечно, авторы молодцы, но опять же больше сюжетов и сюжетов действительно интересных, казусных и так далее =)

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Отличное видео! Только очень уж отличается от первой части - комментарии не ироничные, а скорее назидательные, и очень не хватает коронной фразочки: "Он не хотел на дно" после каждого фрагмента. Если не смотреть первую часть, остаешься в легком недоумении - что к чему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 975
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 610 публикаций
30 073 боя

видос отснят отлично! спс коллеги! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Хотите немного критики?

Более интереснее было смотреть только последние 2 фрагмента про тараны на авианосцах. Остальным никого не удивишь, так сказать обыденно, либо я не понял смысл посыла в речи комментатора. Ну не знаю, кому конечно как, но малоинтересно смотреть на то, как эсминцы топят торпедами или крейсер убивает эсминца из ГК. Пару раз посмотрел первый сюжет "Бронебойный" в чем прикол так и не понял...Ну стрельнули, ну один раз срикошетили от эсминца, потом убили...Или все же Блыскавица пыталась убить крейсер, и он никак не поддавался... а потом 5 цитаделей вышиб, поэтому "бронебойный"... Но показано как убили эсминца, у которого в ход шло все, но это все оказалось за кадром, а показали всего 2 залпа эсминца и повтор одного из залпов с другого ракурса... 

Далее, все ситуации можно было бы уложить во временной отрезок раза в  три короче, то есть в пределах 2х минут. А тут создалось впечатление, что комментатор нарочисто растягивает фразы, что-то там выдумывает, мол, как бы еще какое предложение сказать, чтобы хоть как-то растянуть время, да и повторы одного и того же с разных точек, притом по нескольку раз не придает динамичности. 

Конечно, авторы молодцы, но опять же больше сюжетов и сюжетов действительно интересных, казусных и так далее =)

Критика всегда приветствуется) Спасибо за Ваше мнение. Очень не хватает реплеев для передачи) и приходиться делать как говориться из чего есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Критика всегда приветствуется) Спасибо за Ваше мнение. Очень не хватает реплеев для передачи) и приходиться делать как говориться из чего есть)

Ну в любом случае молодцы. Несмотря на высказанную мной критику, сам-то я прекрасно понимаю, что даже так сделать не смогу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 975
[9-MAY]
37 610 публикаций
30 073 боя

Хотите немного критики?

хорошая критика! спс! ничего не идеально в этом мире....поэтому будем стараться!

тому, кто делал этот видос респект однозначно!

но мне лично видос очень понравился, я реально его не видел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

За труды спасибо, но это полная деревня + премы в видео(((

Да и вообще нет ни чего необычно, ни каких переживаний. Стандартные моменты рандома.

А последнее видео говорит лишь о том, что только в этой игре - единственной во всем мире - есть эллипс разлета снаряда - не зависящий не от чего - только от рандома - одни страдания для самого дорого и мучительного класса в игре...

при просмотре видео, еще раз ужаснулся дисбалансом классов...

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

За труды спасибо, но это полная деревня + премы в видео(((

Да и вообще нет ни чего необычно, ни каких переживаний. обычные моменты рандома.

А последнее видео говорит лишь о том, что только в этой игре - единственной во всем мире - есть эллипс разлета снаряда - не зависящий не от чего - только от рандома - одни страдания для самого дорого класса в игре...

Последний бой я наблюдал как зритель (после моего затопления) и скажу вам честно если бы линкор хотел избежать этого он бы с легкостью смог. а так подставился. И разлет снарядов тут вообще не причем) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Последний бой я наблюдал как зритель (после моего затопления) и скажу вам честно если бы линкор хотел избежать этого он бы с легкостью смог. а так подставился. И разлет снарядов тут вообще не причем) 

Если не причем - зачем он стрелял всеми башнями и не попал?

В последнем моменте - новичок на ЛК, который еще не понял, что за него играет компьютер, и камикадзе авик, который не смог в alt - сплошные слезы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

полная пурга..вам до алатристе как до городу парижу.. растите наздоровье...............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Да не кого мы не хотим повторить, хочется позитива и чтобы люди не повторяли чужих ошибок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 975
[9-MAY]
37 610 публикаций
30 073 боя

полная пурга..вам до алатристе как до городу парижу.. растите наздоровье...............

никто и не ставит никаких стандартов для себя..если вы ограничены видеороликами вашего кумира, то это далеко не стандарт для других, поверьте мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию