Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Рецепт победы в РБ (личный)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

вот они клоуны сливающие бои, как задрало играть с такими ***** в команде...

Пардон мусье , ко мне какие притензии? Я иду к 1му рангу )) Так что извините ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Особенно сжигающие лк пожарами из гк.

Это аутично, а не аутентично.

Не особо. В реале ЛК мог развалиться от одного торпедного попадания. И чтобы одноклеточные не страдали, дамаг от торпед перенерфили в хлам. Так-что приходится на фугасах, да.
Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Киев ) да тут почти вся ветка жжот

огневой vs fuso :

shot-16.06.02_13.00.07-0904.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Берем обычный непрокачанный Киев очередного набиватора опыта, стреляем по нему с ГК Нагато, его ополовинивает. Стреляем еще раз, и он отправляется набивать опыт на дне.

Берем обычный непрокачанный Киев очередного набиватора опыта, игнорируем его весь бой, потому что его нужность для победы врагов обычно близка к нулю. Когда их команда сливается, оказывается, что набиватор опыта совсем необязательно первый.

Это конечно не рецепт победы, но просто пара небольших полезных наблюдений.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Берем обычный непрокачанный Киев очередного набиватора опыта, стреляем по нему с ГК Нагато, его ополовинивает. Стреляем еще раз, и он отправляется набивать опыт на дне.

Это конечно не рецепт победы, но просто небольшое полезное наблюдение.

И такое бывает ))) Но , по существу, я обычно в топе ))) или в проиграше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Все просто :teethhappy:

Берем Киев, не прокаченный .

Нам не надо брать точки, не надо охотиться на вражеские эсминцы.

Мы  просто , тупо из ГК , накидываем по жирным тушам линкоров, или 203 мм крейсерам.

80% из 100 мы будем в топе.

Коротко и ясно .

Аве Леста !!.

Не благодарите .

красавчики, чо

сначала ныли чтобы звезда не снималась при поражении, теперь нашли обходной маневр

я сочувствую  разрабам они имеют дело с толпой оголтелых багоюзеров

а они (разрабы) с вами цацкаются, а вы неблагодарные, Все таки прав админ в одной другой игре который давал бан таким багоюзерам за неспортивку

Особенно мне нравится последний пункт

¤ О фичах 
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.

¤ Ублажение пользователей 
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

¤ Замечание Хола Блэка 
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона 
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: 
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля ****.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я таких клоунов на Киевах в каждом бою, кстати, вижу. В половине случаев они бездарно сливаются в начале боя, в другой половине, когда остальная команда таки играет на победу, они редко в топе. По ЛК сильно не настреляешь, да и желающих полно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Пардон мусье , ко мне какие притензии? Я иду к 1му рангу )) Так что извините ))

За 500+ боев может и доползешь(если такое тело умудряется попасть в топ по опыту,значит остальная команда просто раки и слив будет 100%:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

За 500+ боев может и доползешь(если такое тело умудряется попасть в топ по опыту,значит остальная команда просто раки и слив будет 100%:child:

Я очень нуждаюсь в вашем, высокомудром мнении ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Это может сработать если ты единственный эм в команде. А если нет. То чел взявший точку получит опыт больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию