Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Эм в рб.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Бывало так что приходилось играть одному на эме против двух. Без поддержки на точках не всегда можно выиграть. До 15-го дошел на аньшане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 930 боёв

Катаю РБ тока на ЭМ. 

Фокусят в 1ю очередь, ну оно понятно, раз видят эсмы первыми)) Часто авиков нет, поэтому эсмы - эдакие берунги и светляки.

Прошел вчера с 22 по 15 ранг. На Минеказе в основном, игрой от инвиза и спам-торпед. Огневой не зашел совсем (ГК не хватает, торпы никакие). По опыту пвп: лучше всего на 6 лвл себя показывает Фарагот, его ГК позволяют выносить любой одноуровневый эсм. Так же опасался пересекаться с Аншаном, показывал себя весьма бодро. Муцуки, Огневой - в РБ не нужны.

На 7лвл пробую Киев (пока не очень) и Поляка (очень даже очень), заходит на ура. Хатцу и Махан удар не держат совсем в пвп, как правило - сразу убегают. 

В ранговых боях не участвовал. Хочу попробовать.

Вроде неплохо получается на Исокадзе и Миникадзе. Думал зайти в РБ на Миникадзе, а потом взять Муцуки.

В связи с этим вопрос Вам, как более опытному игроку, почему, по Вашему мнению, Муцуки не подходит?

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

РБ для меня начались с 15 ранга. Играю на Аньшане. Пока очень даже заходит. Как по мне, то с захвата точек очень мало начали опыта давать, поэтому в топе по опыту сложно оказаться. Сыграл пока мало, но тащить может кораблик при желании. Главное сразу не умирать на точке, а стараться контролировать бой. У Аньшана маст хэв маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

на эсминцах у меня лучше выходит.

Вчера поиграл в рангах

Аншань 12 боёв, 67% побед

Молотов 7 боёв, 14% побед

На крейсере сложнее намного играть в рангах, сразу убивают. Ну хотя в рандоме тоже проще на эсминце, чем на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

В ранговых боях не участвовал. Хочу попробовать.

Вроде неплохо получается на Исокадзе и Миникадзе. Думал зайти в РБ на Миникадзе, а потом взять Муцуки.

В связи с этим вопрос Вам, как более опытному игроку, почему, по Вашему мнению, Муцуки не подходит?

Заранее спасибо.

у япов мало хп, слабые гк, любой эсминец при встрече 1 на 1 оторвёт лицо, т.е. прикиньте с кем вам придётся встретится например на точке, фарагут/махан/аншань/блыскавица/киев и всё остальное, к сожалению эти эсминцы при огромной вероятности оторвут вам лицо по самую корму) 

на эсминцах у меня лучше выходит.

Вчера поиграл в рангах

Аншань 12 боёв, 67% побед

Молотов 7 боёв, 14% побед

На крейсере сложнее намного играть в рангах, сразу убивают. Ну хотя в рандоме тоже проще на эсминце, чем на крейсере.

вот так же пытался сыграть, аншань зашёл лучше, крейсер в рангах это корм лк, очень сложно, да и в целом на 7-м уровне я не вижу для себя достойного крейсера для рангов. на 8-м уровне было бы всё граздо проще. 

поляк очень хорошо заходит пока, дальше будет видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
8 009 боёв

почему, по Вашему мнению, Муцуки не подходит?

ответ в ГК (скорострельность, скорость поворота на 180гр) - Фарагот его рвет 1 на 1, Муцуки не вытягивает,

с 22 по 15 ранг абсолютно реально пройти только на Миниказе, если вы умеете в эсмы вообще и в этот в частности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 930 боёв

ответ в ГК (скорострельность, скорость поворота на 180гр) - Фарагот его рвет 1 на 1, Муцуки не вытягивает,

с 22 по 15 ранг абсолютно реально пройти только на Миниказе, если вы умеете в эсмы вообще и в этот в частности

у япов мало хп, слабые гк, любой эсминец при встрече 1 на 1 оторвёт лицо, т.е. прикиньте с кем вам придётся встретится например на точке, фарагут/махан/аншань/блыскавица/киев и всё остальное, к сожалению эти эсминцы при огромной вероятности оторвут вам лицо по самую корму) 

вот так же пытался сыграть, аншань зашёл лучше, крейсер в рангах это корм лк, очень сложно, да и в целом на 7-м уровне я не вижу для себя достойного крейсера для рангов. на 8-м уровне было бы всё граздо проще. 

поляк очень хорошо заходит пока, дальше будет видно

Спасибо за терпение и развёрнутые ответы.

Удачи вам обоим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

скажите это аншаню и фаррагуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Всё! Стул горит! Терпения нет! Думал,как и в прошлых сезонах,спокойно до платины дойти и там уже мучатся! Но чувствую не получится!  Эм. в РБ? Нет! В этих РБ не решает! По нескольким причинам. Я как эсминцевод в РБ привык со старта гнать на точку. На те точки ,что и раньше катали! Сейчас очень много народу,которые либо не играли раньше в РБ,либо им пофиг на классический разъезд в РБ! И почти постоянно есть эсм,который наперекор просьбам команды сливается за 5 мин.  Конечно нужно прикрытие! А его есть через раз. Потому что большинство начало думать так -- а вдруг слив,а надо хотя б первое место взять!  И наблюдаешь такую картину -- эсмы союзные дымы пускают у тебя за спиной,как только у них засвет мигнул,отвороты для пуска торпед выполняет( тут отдельная тема -- вдвоём с ГК эсм противника разбирается за 30 сек). А крейсеры жмутся в сторонке на удалении 15 км. и естественно ни в кого не попадают.  И если раньше народ смелее поддерживал эсмов (да и бенсон,далеко не махан). то сейчас увы!  Все надеются,что эсм сам вытянет и если в начале эсмы потянули выкосили пару вражеских эсмов.то тут происходит чудо -- команда союзников растормаживается,перестают жаться( конечно,теперь мы выиграем). Тьфу! Слов нет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Все надеются,что эсм сам вытянет и если в начале эсмы потянули выкосили пару вражеских эсмов.то тут происходит чудо -- команда союзников растормаживается,перестают жаться( конечно,теперь мы выиграем). Тьфу! Слов нет!

Есть такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 930 боёв

скажите это аншаню и фаррагуту

Ясно же, что имелось в виду - из японцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 238
[ODINS]
Участник
15 032 публикации
35 904 боя

Спросить хотел, у вас на эмах заходит в рб или я один такой, которого фокусят все ?

Это основа удачного боя ( ну может быть "сковорода"  меньше всего зависит от количества ЭМ)  , скажу больше  толковый  АВ  и тот пытается сразу выключить ЭМ  , не утопив так  подсветив ))  До 15  легко пролететь на Минике  , а вот дальше  без ОСОБОГО скилла  на ЭМ делать нечего .. Почему  ОСОБОГО ,да потому  ,что толковых эмоводов в игре  очень и очень мало ( толковый в моем понимании   это тот ,который имеет  хороший винрейт при большом количестве  боев  ,ну   просто не слезает  с него ,так нравиться )). .   Все старшие  ранги это прежде всего терки ЭМ    ,и в редких случаях разборка АВ  ..  Честно говоря , то-же опечален , Мэхан это не бенсон ни разу   , уж очень слоупочен во всем , донатить на Блыску ? возможно это и вариант для  бойца на точке    .. В принципе  Вадик (Кайзен )  все правильно распределил по приоритету выбора  ЭМ в ранги( правда   непосредственно на точке воюет не  очень))  , вот я и мучаюсь    покупать Блыску или не покупать,..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию