Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59719364

Глобальная карта в WOWS?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 078 боёв

Насколько я понял разрабов,ГК -у них не в приоритете.Но они отдают предпочтение клановым войнам.И пока,они хотят запилить вместо ГК порты,аналог танковых укреп-районов.Но это-не раньше сентября.И это-в лучшем случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

В отношении кораблей "бои за территорию" не имеют смысла.

Для глобальной карты нужны развитые режимы - вроде сопровождение/перехват конвоев, прикрытие/срыв десантных операций, решающее сражение с соединением противника.

Бой за акваторию как раз отлично подходит по смыслу к гк. Основные морские сражения проходили по сценарию - встретились два флота в открытом море/важном проливе с целью навалять друг другу, а потом уже деспнт, конвои и прочая тактика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Да неужели, неохотно? Контента для 10 нет. Баланс на 10 бред. Кланов нет. Ничего нет. "Почему же никто не качает десятки?..." - говорят разрабы и пишут что контент для 10, в том числе кланы и ГК не в приоритете.

Не все сразу, старина. 

Танковые баталии на 10ках были тоже долгое время пустой тратой серебра и солярки, не говоря уже о том, что десяток на было не так уж и много прокачеваемых. 

Сейчас вот тестят, как зайдут бои десяток в рамках РБ. Глядишь, если статистика будет хорошая, увидим РБ для топов. Или введут разнарядку в командные бои по лигам, где будет лига топов. 

К слову, я вот, как игрок, пока не очень заинтересован в десятках. Отчасти, потому что таковых не имею, от части, потому что пока нет интересных для меня машин. В то же время - мой постоянный напарник в отряде не имеет всего 4 десятки. Это два авика, Москва и Шима. Остальное все есть. А играем мы оба со старта открытого БТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

В отношении кораблей "бои за территорию" не имеют смысла.

Для глобальной карты нужны развитые режимы - вроде сопровождение/перехват конвоев, прикрытие/срыв десантных операций, решающее сражение с соединением противника.

Зачем так усложнять? Поделить береговые линии на территории и бухты и вперёд :)
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

Бой за акваторию как раз отлично подходит по смыслу к гк. Основные морские сражения проходили по сценарию - встретились два флота в открытом море/важном проливе с целью навалять друг другу, а потом уже деспнт, конвои и прочая тактика.

Полностью с вами согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Насколько я помню, разработчики говорили, что ГК даже начали разрабатывать, но в начале этого года отложили в дальний ящик в связи с решением сконцентрироваться на более актуальных задачах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Основные морские сражения всегда происходили за что-то. Т.е. либо в попытке провести какую-то операцию, либо сорвать ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Привет комрадэ. Я тут новичок, расскажите, кто может слышал что, будет ли Глобальная карта в WOWS?

Можешь эту тему глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Основные морские сражения всегда происходили за что-то. Т.е. либо в попытке провести какую-то операцию, либо сорвать ее.

Спасибо, капитан! Никто и не говорит что цусима, лейте и ютланд произошли потому что морякам скучно было. Но по форме все просто - встретились два флота и начали друг друга месить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию