Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del15164660

надобы атланту увеличить дальность ГК

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

Атланта может исполнять свою роль лидера эсминцев только если она будет по ТТХ этому соответствовать. А для этого необходимо:

1. Дать скорость в 35 узлов

2. Улучшить незаметность (дополнительный модуль на маскировку как у 8-х лвл)

3. Чуть прибавить в начальной скорости снаряда, иначе на дистанции практически невозможно выцеливать эсминцев

А менять ей баллистику, живучесть - это убьет ее своеобразный и неповторимый геймплей =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

даже с этим перком на 7-м уровне с такой дальностью слабовато

А смысл? С УОП у нее будет дальность 13.3 км. Возьмите, например, Фаррагут и попробуйте пострелять на его базовые 12.5 км...зрелище будет печальное. А на Атланте еще больше.

14:30 Добавлено спустя 2 минуты

Атланта может исполнять свою роль лидера эсминцев только если она будет по ТТХ этому соответствовать. А для этого необходимо:

1. Дать скорость в 35 узлов

2. Улучшить незаметность (дополнительный модуль на маскировку как у 8-х лвл)

3. Чуть прибавить в начальной скорости снаряда, иначе на дистанции практически невозможно выцеливать эсминцев

А менять ей баллистику, живучесть - это убьет ее своеобразный и неповторимый геймплей =)

В одном посте предлагать увеличить скорость полета снаряда и однвоременно сохранить баллистику, интересно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как человек, у которого 300+ боев на Атланте, могу сказать, что ап дальности стрельбы ГК для Атланты абсолютно бесполезен. Ее эффективная дальность стрельбы до 10 км. Апать ей ГК все равно что апать скорострельность Ишизучи.

В первую очередь, ей надо апать живучесть. Можно накинуть немного ХП, улучшить маскировку и убрать понятие цитадели, сделать модель повреждения эсминца. Собственно, как и большинству других легких крейсеров в игре. Это самое главное, получать на 20к урона с залпа с линкора неприятно.

Интересные варианты разнообразия геймплея еще - это дать РЛС, увеличить дальность хода торпед. А вообще нужно бы сначала четко определить ее роль - это крейсер ПВО или жирный эсминец? Лично я за крейсер ПВО. А для этого бы неплохо продумать механику игры ордером, чтобы была потребность в таких крейсерах.

Чтобы это был именно крейсер ПВО, хорошо бы сделать так, чтобы Атланта всегда попадала в бои 

с авиками. Тогда она отрабатывает. А без этого она большой жирный эсминец с цитаделью.

Атланты нет, иногда кошелек чешется, чтобы ее купить, очень я люблю ПВО-крейсера в этой игре.

Но нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Чтобы это был именно крейсер ПВО, хорошо бы сделать так, чтобы Атланта всегда попадала в бои 

с авиками. Тогда она отрабатывает. А без этого она большой жирный эсминец с цитаделью.

Атланты нет, иногда кошелек чешется, чтобы ее купить, очень я люблю ПВО-крейсера в этой игре.

Но нет.

Кошелек тоже чесался, всё терпел. Потом решил в кой то веке синьку купить и...вдонатил. Теперь как и все остальные, пытаюсь найти хоть что-то положительного в этом кораблике, но получается пока крайне плохо.

P.S Если не хочешь менять стул, ни при каких обстоятельствах не покупай Атланту, пока её не апнут или не добавят какую-то новую фишку. В данном виде это издевательство над лояльными клиентами - донатерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ну что как на авиках играется в рб?

Да нормально)))

Мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Да нормально)))

Мне нравится)

А Вашим союзникам нравиться ?:rolleyes:

Изменено пользователем Olgerd__2016
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 961 бой

Сегодня в рб попался авик, который на просьбу прикрыть, ответил следующее: "я без истребителей, справляйтесь сами"

После чего бодро пошел на дно, не пережив безнаказанного налета 5 эскадрилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да нормально)))

Мне нравится)

Выложите нагибы )

DhUm6DC6LJY.jpg

Завалил Миникадзе с ПМК моего Ружьё. Спасибо Айнену за ПМК, а Влегрису за маневренность, что позволяет от удара пикирующего  Минитазика уйти. =)

qf11.png

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Увеличить ГК, понерфить ПВО. Оставить ПВО, оставить ГК.

#нерфитьАтланту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

В одном посте предлагать увеличить скорость полета снаряда и однвоременно сохранить баллистику, интересно :)

Пусть на 11 км у нее будет нормальная баллистика, а дальше уже минометная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Позвать Влегриса!!!

Пущай берет любимую болгарку и порежет все вдоль и поперек - чтоб от от Атланты вообще ничего не осталось... от слова совсем!!!

Кр - не КР... Жирный ЭСМ - не ЭСМ... НЕДОРАЗУМЕНИЕ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Пусть на 11 км у нее будет нормальная баллистика, а дальше уже минометная.

Как она может быть нормальной, если там орудия как у американских ЭМ? К тому же Атланта это корабль с самым высоким ДПМ в игре и маскировкой близкой к ЭМ, если дать ей эльфийскую баллистику, то она всех будет разрывать без шансов. 

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вот именно. А то как только Атланту возьмешь, чтобы в ПВО поиграть, так авиков в игре сразу нет от слова совсем. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Как человек, у которого 300+ боев на Атланте, могу сказать, что ап дальности стрельбы ГК для Атланты абсолютно бесполезен. Ее эффективная дальность стрельбы до 10 км. Апать ей ГК все равно что апать скорострельность Ишизучи.

В первую очередь, ей надо апать живучесть. Можно накинуть немного ХП, улучшить маскировку и убрать понятие цитадели, сделать модель повреждения эсминца. Собственно, как и большинству других легких крейсеров в игре. Это самое главное, получать на 20к урона с залпа с линкора неприятно.

Интересные варианты разнообразия геймплея еще - это дать РЛС, увеличить дальность хода торпед. А вообще нужно бы сначала четко определить ее роль - это крейсер ПВО или жирный эсминец? Лично я за крейсер ПВО. А для этого бы неплохо продумать механику игры ордером, чтобы была потребность в таких крейсерах.

игра ордером была бы востребована для увеличения пво я думаю только в случае если в ордере сделают пво как заградку - увеличение на 200-300 %, и тогда будет действительно для чего так делать и боле  мене будет правдоподобно что на такой ордер ав не станет лететь, т к бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Вот вы пристали к Атланте. Не покупайте корабль раз он "такой сякой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Исидзуси надо дальность апнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

увеличить дальность ГК атланту

Тьфу блин, грешным делом подумал, что просят увеличить корпус Атланте. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посоны, она правда настолько хардкорная? Вот думаю её купить для хадкора или не пойдёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Посоны, она правда настолько хардкорная? Вот думаю её купить для хадкора или не пойдёт?

1. Как в фильмах известного жанра и направленности. :teethhappy:

2. Но помните о том что вы сами этого хотели. :hiding:

P.S. На мой сугубо субъективный взгляд шип способен приятно удивить владельца, и неприятно удивить противника. Хотя в сегодняшних игровых реалиях это стало происходить реже. Если в двух словах то как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию