Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Не пора ли что то сделать с крысминцами?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

В последнее время наверное главное проблемой и причиной плохого настрела стало чрезмерное количество эсминцев в боях, когда их 2-3 это нормально, но когда их 5-6.. это уже явно перебор.

И проблема даже не в торпедах, проблема в том что эсминец это считай минус 1 корабль, дамаги на нём не набить, хп у него мало, на них берунги очень любят захватывать все базы и сокращать время боя до минимум. Нормальные корабли боятся куда то идти из за этого ещё труднее набить урон.

Вот был бой, 6 крысминцев с нашей стороны и 5 с их

40116a50b2b8.jpg

Я прекрасно понимаю почему их так много, после того как выпилили мод который нельзя называть у линкоров, членистоногие пересели на эмсминцы потому что для игры на эсминце не нужны мозги, ведь есть же упреждение у торпед, если на крейсере или линке надо целиться, то там нужно просто пускать торпеды по КД. А и барать базу, ведь это так здорово - брать базу, ведь там гит.. сидит. Про берунгов это отдельная тема.. но как раз таки именно эсминцеводы любят брать базу. Когда их мало, бои протекают равномерно, и есть мясо для набития дамажки, но когда их много, то как правило всё заканчивается турбопобедой/сливом с донным дамагом.

Что я предлагаю - просто убрать упреждение у торпед, чтобы его не было, чтобы членистоногие слезли с эсминцев. А в замен апнуть им незнаю что то, тот же дамаг с торпед. Ибо без торпедного ТУ они станут не интересными для ЦА, ведь тогда нужно будет думать чтобы на них играть.

Сколько патчей должно пройти когда с ними что то сделают, реально задрала эта дичь, понерфите их уже. Онлайн упадёт - да пусть хоть в 2 раза упадёт, но чтобы не было в боях по 5-6 этих ..

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Да здраствует круговой нерф?Зачем эти костыли балансу??

f61820566ced5817d3fc8b541c01ef1a.jpg

Изменено пользователем Xpoma9I_YTka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Лучше понизить Профит от захвата точек, чем т о, что вы предлагаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Лучше понизить Профит от захвата точек, чем т о, что вы предлагаете.

А смысл, количество эсминцев это не сократит. То что я предлагаю уберёт причину их популярности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А смысл, количество эсминцев это не сократит. То что я предлагаю уберёт причину их популярности.

То, что предлагаете вы - убьет класс в целом - то, что предлагаю я - снизит, пусть и не так значительно, популярность данного класса. Ограничивать по количеству не выход.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

просто надо им видимость пришить.а то задолбали эти телепорты исчезающие в метре от борта.у разрабов совсем крышняк сьехал.корабль водоизмещением под 1000 тон.растворяется в воздухе))

Изменено пользователем anonym_30X0LIB8dRu8
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

просто надо им видимость пришить.а то задолбали эти телепорты исчезающие в метре от борта.у разрабов совсем крышняк сьехал.корабль водоизмещением под 1000 тон.растворяется в воздухе))

у вас явно проблема на этом фоне потому что вы не смогли от слова совсем в них
02:45 Добавлено спустя 1 минуту

То, что предлагаете вы - убьет класс в целом - то, что предлагаю я - снизит, пусть и не так значительно, популярность данного класса. Ограничивать по количеству не выход.

почему убьет? очереди немного возрастут, но играть полегче будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

для игры на эсминце не нужны мозги

Вы в этом точно уверены? ЭМ-воды, не пользующиеся головой и не умеющие предвидеть ситуацию на несколько ходов вперед долго не живут. А хлипкий корпус не позволяет тупо раковать, как на ЛК. Одно неловкое движение и ты в порту. Вас просто бомбит от встречи со скилловаными ЭМ-водами, с которыми вы ничего сделать не можете. Асбестовый коврик подкладывайте под седалище.

P.S. очередное нытье броневанн " нерфить фсех - апать ЛК"

Изменено пользователем Book_eraser
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Я согласен только в одном. Если ТУ для ГК это чит, то почему ТУ для торпед это нормально и встроено в клиент? Этой логики разработчиков понять невозможно. Да, посчитать самому как пустить торпеды очень сложно. Но попасть с ГК на 20 км тоже не просто и это называют скиллом. Если бы у нас в игре была нормальная система прицеливания, а не этот примитив (можно определить расстояние до цели, но нельзя скорость, как так?), то может быть ТУ для ТА и не понадобилась. Эсминцы были бы элитой, на них играли бы только те, кто может пользуясь знаниями игровой механики и игровым инструментарием посчитать как нужно пускать торпеды. И это был бы реальный скилл.

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну если будет 1-2 эсминца в бою, мне от этого точно хуже не станет, полностью не убьёт, но сделает не популярным точно. Ну не будет упреждение у торпед, но ведь там и пушки есть, да и у японских эсминцев тоже есть пушки.

Вы в этом точно уверены? ЭМ-воды, не пользующиеся головой и не умеющие предвидеть ситуацию на несколько ходов вперед долго не живут. А хлипкий корпус не позволяет тупо раковать, как на ЛК. Одно неловкое движение и ты в порту. Вас просто бомбит от встречи со скилловаными ЭМ-водами, с которыми вы ничего сделать не можете. Асбестовый коврик подкладывайте под седалище.

Да уверен, я вхожу в топ 100 эсминцеводов ру сервера, все мои эсминцы имеют фиолетовый урон, а мой Хатсухару к примеру топ 3 ру сервера по среднему урону. Я прекрасно знаю что это за класс. 95% играющих на эсминцах имеют на них бездарный дамаг и ничего кроме как брать базу не умеют. Для того чтобы иметь на линкорах фиолетовый дамаг нужно запотеть, чтобы иметь на эсминце - нужно пускать торпеды по кд и стрелять с пушек, разница между мной и членистоногими лишь в том, что я умаю стрелять с орудий эсминцев, а не в какой то там мега тактике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Andru_ru, сколько летит снаряд к цели, скажем километров на 15 (20 км это больше случайность, чем скилл)? Секунд 20. Сколько идет торпеда на 10 км? Более минуты. За минуту корабль любого класса с самой убогой маневренность может совершить несколько эволюций. Вы вообще о чем?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

В последнее время наверное главное проблемой и причиной плохого настрела стало чрезмерное количество эсминцев в боях, когда их 2-3 это нормально, но когда их 5-6.. это уже явно перебор.

И проблема даже не в торпедах, проблема в том что эсминец это считай минус 1 корабль, дамаги на нём не набить, хп у него мало, на них берунги очень любят захватывать все базы и сокращать время боя до минимум. Нормальные корабли боятся куда то идти из за этого ещё труднее набить урон.

Вот был бой, 6 крысминцев с нашей стороны и 5 с их

40116a50b2b8.jpg

Я прекрасно понимаю почему их так много, после того как выпилили мод который нельзя называть у линкоров, членистоногие пересели на эмсминцы потому что для игры на эсминце не нужны мозги, ведь есть же упреждение у торпед, если на крейсере или линке надо целиться, то там нужно просто пускать торпеды по КД. А и барать базу, ведь это так здорово - брать базу, ведь там гит.. сидит. Про берунгов это отдельная тема.. но как раз таки именно эсминцеводы любят брать базу. Когда их мало, бои протекают равномерно, и есть мясо для набития дамажки, но когда их много, то как правило всё заканчивается турбопобедой/сливом с донным дамагом.

Что я предлагаю - просто убрать упреждение у торпед, чтобы его не было, чтобы членистоногие слезли с эсминцев. А в замен апнуть им незнаю что то, тот же дамаг с торпед. Ибо без торпедного ТУ они станут не интересными для ЦА, ведь тогда нужно будет думать чтобы на них играть.

Сколько патчей должно пройти когда с ними что то сделают, реально задрала эта дичь, понерфите их уже. Онлайн упадёт - да пусть хоть в 2 раза упадёт, но чтобы не было в боях по 5-6 этих ..

Не Кун. Менять все только для того, что бы ты настреливал дажку, ни кто не будет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Andru_ru, сколько летит снаряд к цели, скажем километров на 15 (20 км это больше случайность, чем скилл)? Секунд 20. Сколько идет торпеда на 10 км? Более минуты. За минуту корабль любого класса с самой убогой маневренность может совершить несколько эволюций. Вы вообще о чем?

Ну он так же может и от упреждение отвернуть, и без него. Эсминцы это самый слабый в плане дамага класс, средней урон на них даже у топов крайне низкий относительно уровня корабля. Играю на них именно из за простоты (их одноклеточности) - уверяю вас если убрать упреждение торпед, дамаг на них более донным у ЦА не станет, он и так там такой, что хуже быть не может.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Я говорю о том, зачем нужна ТУ для ТА, если корабль делает любой маневр и торпеды пущенные с по нему с 10 км по серой трапеции уходят мимо:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв

Я согласен только в одном. Если ТУ для ГК это чит, то почему ТУ для торпед это нормально и встроено в клиент? Этой логики разработчиков понять невозможно. 

баян с седой бородой ))

да и у японских эсминцев тоже есть пушки.

Точно есть, нужно зайти в порт посмотрел, а то я думал у япов кроме торпед нет ничего. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 680 боёв

чтобы иметь на эсминце - нужно пускать торпеды по кд и стрелять с пушек, разница между мной и членистоногими лишь в том, что я умаю стрелять с орудий эсминцев, а не в какой то там мега тактике.

Чушь полная, без коментариев. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

а то я думал у япов кроме торпед нет ничего. )

Там есть пушки с довольно не плохой баллистикой и мощным снарядом, на дистанции яп вполне может и амера перестрелять. У меня был бой где я только пушками дамаг набивал и не плохой. Особенно радуют глупцы которые ставят на Хатсухару или Фубуки топовые корпуса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Скажу честно, мои торпеды пущенные в серую трапецию попадают в цель реже, чем когда я пытаюсь угадать маневр соперника. На 9-10 левеле эпических рельсоходов не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Чушь полная, без коментариев. )

Вот посмотри твой и мой урон на эсминцах. Поверь я знают этот класс и понимаю о чём говорю. Это тупой спам торпедами и постоянная стрельба с пушек.

Опять чушь. )) Много ли вы торпед в бой кидаете на эсмах СССР? )

Их не так много кстати, и потом это ГК эсминцы, миникрейсера скорее. На том скрине что в 1м посту ни одного совкоэсминца нет.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию