Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Не пора ли что то сделать с крысминцами?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв
  В 05.06.2016 в 02:53:53 пользователь Andru_ru сказал:

. Если ТУ для ГК это чит, то почему ТУ для торпед это нормально и встроено в клиент?

Как бы 70 узлов торпеды - это всего лишь 36 м/с. Как только им дадут скорость 700-900 м/с ,как снарядам, согласен - пусть серую полоску убирают

Вообще, народ, тут вся тема лишь для 

В 05.06.2016 в 02:59:35 пользователь the_schrodinger сказал:

я вхожу в топ 100 эсминцеводов ру сервера, все мои эсминцы имеют фиолетовый урон, а мой Хатсухару к примеру топ 3 ру сервера по среднему урону. 

Все остальное фон. Ну ЧСВ у человечка чешется, поделиться не с кем, бывает. Посочувствуйте да забейте

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 05.06.2016 в 02:05:44 пользователь the_schrodinger сказал:

Показать содержимое

чистая, незамутнённая ересь.

#язабан, ТС явно хочет отдохнуть от игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В последнее время наверное главное проблемой и причиной плохого настрела стало чрезмерное количество эсминцев в боях, когда их 2-3 это нормально, но когда их 5-6.. это уже явно перебор.

И проблема даже не в торпедах, проблема в том что эсминец это считай минус 1 корабль, дамаги на нём не набить, хп у него мало, на них берунги очень любят захватывать все базы и сокращать время боя до минимум. Нормальные корабли боятся куда то идти из за этого ещё труднее набить урон.

Вот был бой, 6 крысминцев с нашей стороны и 5 с их

Показать содержимое

Я прекрасно понимаю почему их так много, после того как выпилили мод который нельзя называть у линкоров, членистоногие пересели на эмсминцы потому что для игры на эсминце не нужны мозги, ведь есть же упреждение у торпед, если на крейсере или линке надо целиться, то там нужно просто пускать торпеды по КД. А и барать базу, ведь это так здорово - брать базу, ведь там гит.. сидит. Про берунгов это отдельная тема.. но как раз таки именно эсминцеводы любят брать базу. Когда их мало, бои протекают равномерно, и есть мясо для набития дамажки, но когда их много, то как правило всё заканчивается турбопобедой/сливом с донным дамагом.

Что я предлагаю - просто убрать упреждение у торпед, чтобы его не было, чтобы членистоногие слезли с эсминцев. А в замен апнуть им незнаю что то, тот же дамаг с торпед. Ибо без торпедного ТУ они станут не интересными для ЦА, ведь тогда нужно будет думать чтобы на них играть.

Сколько патчей должно пройти когда с ними что то сделают, реально задрала эта дичь, понерфите их уже. Онлайн упадёт - да пусть хоть в 2 раза упадёт, но чтобы не было в боях по 5-6 этих ..

Вот не надо, на крысерах целится не нужно. Нужно лишь попасть в любую точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

В последнее время наверное главное проблемой и причиной плохого настрела стало чрезмерное количество эсминцев в боях, когда их 2-3 это нормально, но когда их 5-6.. это уже явно перебор.

И проблема даже не в торпедах, проблема в том что эсминец это считай минус 1 корабль, дамаги на нём не набить, хп у него мало, на них берунги очень любят захватывать все базы и сокращать время боя до минимум. Нормальные корабли боятся куда то идти из за этого ещё труднее набить урон.

Вот был бой, 6 крысминцев с нашей стороны и 5 с их

Показать содержимое

Я прекрасно понимаю почему их так много, после того как выпилили мод который нельзя называть у линкоров, членистоногие пересели на эмсминцы потому что для игры на эсминце не нужны мозги, ведь есть же упреждение у торпед, если на крейсере или линке надо целиться, то там нужно просто пускать торпеды по КД. А и барать базу, ведь это так здорово - брать базу, ведь там гит.. сидит. Про берунгов это отдельная тема.. но как раз таки именно эсминцеводы любят брать базу. Когда их мало, бои протекают равномерно, и есть мясо для набития дамажки, но когда их много, то как правило всё заканчивается турбопобедой/сливом с донным дамагом.

Что я предлагаю - просто убрать упреждение у торпед, чтобы его не было, чтобы членистоногие слезли с эсминцев. А в замен апнуть им незнаю что то, тот же дамаг с торпед. Ибо без торпедного ТУ они станут не интересными для ЦА, ведь тогда нужно будет думать чтобы на них играть.

Сколько патчей должно пройти когда с ними что то сделают, реально задрала эта дичь, понерфите их уже. Онлайн упадёт - да пусть хоть в 2 раза упадёт, но чтобы не было в боях по 5-6 этих ..

Если только заменят торпедное ТУ на вменяемый "прицел", все равно серая линия  для пусков с малых дистанций помогает, а еще работает как радар :child:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Просмотр сообщенияMacrop (05 Июн 2016 - 05:39) писал:

Как бы 70 узлов торпеды - это всего лишь 36 м/с. Как только им дадут скорость 700-900 м/с ,как снарядам, согласен - пусть серую полоску убирают

А зачем она эта полоска, вот у Хатсухару средний дамаг по сайту зла (у активно играющих) 21к среднего, для 7го уровня это мега донный дамаг. То есть это 2 попадания за бой, по моему если просто пускать весь бой торпеды будет 2 попадания. То что эта полоска есть, не делает эсминцы в руках ЦА дамагерами. Но её наличие делает их превлекательными ибо для того чтобы пускать торпедки там проще чем снаряды.

В 05.06.2016 в 05:58:19 пользователь R3bl4HuK сказал:

Если только заменят торпедное ТУ на вменяемый "прицел", все равно серая линия  для пусков с малых дистанций помогает, а еще работает как радар :child:  

Согласен, я думаю создать торпедный прицел не так уж и сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В ТС я не согласен, кидать торпеды не то же самое что стрелять и ГК.

Из стволов ты стреляешь раз в 30 сек на "уберскиловом классе" и снаряд летит на 10 км 5 секунд.

Торпед пускаешь раз минуту-полторы, и они плывут до цели еще минуту на 10 км.

Даже на ЛК, если не умеешь стрелять, то пробами и ошибками, ты можешь научится брать

упреждение. На эсминце никгда, слишком мало попыток в бою.

Короче, низя так делать. 

Но в чем я согласен, так это в том, что турбоберунги портят бои.

Я не знаю, кто им сказал, что брать базу в стандартном бою, когда союзники

побеждают, топя врагов  с численным перевесом, это круто.

Но этот "учитэл" должен икать каждый раз, когда в рандоме происходит подобное, это факт.

Я еще могу понять, когда берется база, потому что союзники слились, и захват - единственный

шанс победить. Но вот так прерывать своей команде бодрую перестрелку - это абсдец, товарищи.

У меня на самом деле возникает желание расстрелять такого уникума.

Но вот награду за захват точек эм можно и порезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:00:57 пользователь the_schrodinger сказал:

То что эта полоска есть, не делает эсминцы в руках ЦА дамагерами. Но её наличие делает их превлекательными ибо для того чтобы пускать торпедки там проще чем снаряды.

Согласен, я думаю создать торпедный прицел не так уж и сложно.

Я правильно понял, что ты специально, целенаправленно, хочешь сделать из привлекательной для игроков техники - непривлекательную? И при этом говоришь - да пофигу на онлайн, хоть в два раза пусть падает))

Мне интересно, найдутся ли такие люди, которые твоё предложение воспримут серьёзно)) ахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 05.06.2016 в 06:02:51 пользователь _arturiwe_ сказал:

Но вот награду за захват точек эм можно и порезать.

Возможно, ее стоит сделать дифференцированной, поменьше для ЭМ, побольше для КР и еще больше для ЛК. Дабы стимулировать переход в ближний бой и бодрое топилово.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.06.2016 в 06:12:14 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Возможно, ее стоит сделать дифференцированной, поменьше для ЭМ, побольше для КР и еще больше для ЛК. Дабы стимулировать переход в ближний бой и бодрое топилово.

а вот это жирно плюсую! да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:05:59 пользователь Kitblack сказал:

Я правильно понял, что ты специально, целенаправленно, хочешь сделать из привлекательной для игроков техники - непривлекательную? И при этом говоришь - да пофигу на онлайн, хоть в два раза пусть падает))

Мне интересно, найдутся ли такие люди, которые твоё предложение воспримут серьёзно)) ахах

Я надеюсь что найдутся те, кто понимает что когда в команде половина кораблей это эсминцы это перебор. Да я хочу чтобы они стали менее привлекательными для ЦА, а самый простой способ это сделать - отпилить ТУ торпед, эта их особенность единственная причина их популярности, сами по себе это самый слабый класс кораблей в игре.

В 05.06.2016 в 06:12:14 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Нет это бесполезно и никак на количество эсминцев в боях не повлияет. Я вижу 3 варианта - ограничение в бою на количество эм, сильный их нерф, отпиливание ТУ у торпед. Я считаю что их даже можно апнуть, но отпил ТУ решит проблему засилия эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:16:57 пользователь the_schrodinger сказал:

Я надеюсь что найдутся те, кто понимает что когда в команде половина кораблей это эсминцы это перебор. Да я хочу чтобы они стали менее привлекательными для ЦА, а самый простой способ это сделать - отпилить ТУ торпед, эта их особенность единственная причина их популярности, сами по себе это самый слабый класс кораблей в игре.

А почему не пойти от обратного, и не сделать другие классы не менее привлекательными для игроков, чем эсминцы? Проанализировать причины популярности ЭМ и, опираясь на этот анализ, подкорректировать геймплей на других классах так, чтобы они стали так же интересны игрокам, как и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:17:29 пользователь Adagka сказал:

А что картошка вещала что всех кто *** юзал забанила?) вот же очередной нагибатор, который пиупиу  в точку за мегасклера выдаёт постит очередную бестолковую тему и даже не парится на этот счёт)

Ты хотя бы читаешь о чём я пишу? Или ты из тех кто с начала говорит, а потом думает. Я вообще то про ТУ торпед эсминца, она у них как бы есть.

А понятно ты эсминцевод.. много ли ты скила прикладываешь чтобы на 10м японском эсминце 57к набивать? ТУ торпед что то нипомогает.

06:26 Добавлено спустя 3 минуты
  В 05.06.2016 в 06:20:34 пользователь Kitblack сказал:

А почему не пойти от обратного, и не сделать другие классы не менее привлекательными для игроков, чем эсминцы? Проанализировать причины популярности ЭМ и, опираясь на этот анализ, подкорректировать геймплей на других классах так, чтобы они стали так же интересны игрокам, как и эсминцы.

Ну смотри - линки они практически имбы в прямых руках, для ЦА малоиграбельны, если их апать так чтобы ЦА в них смогло, это будет слишком сильный АП.

Крейсера - слабее линков, если их апать, то они будут равны, а то и сильнее линков, что не совсем логично будет.

Авики - понятно дело имбы.

А вот эсминцам упреждение торпед отпилить - всем хорошо будет и апать ничего не придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.06.2016 в 06:20:34 пользователь Kitblack сказал:

ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЭМОВ СРЕДИ ПОПУЛЯРНЕЙШИХ В ИГРЕ  - http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

КЛАЦНИ НА КОРАБЛИ - ОТСОРТИРУЕТСЯ СКОЛЬКО ИХ

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:20:07 пользователь R3bl4HuK сказал:

А автосброс у АВ?

Безразлично, я им никогда не пользовался, пусть отпилят. А у них он кстати не так опасен как альт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 107 боёв

Надо уменьшить капанье баллов с точек - и сдвинуть стартовое значение на побольше - это решит проблему турбобоев - Ну не смешно когда две команды примерно по 50% и победили по очкам (Просто у проигравших стало НОЛЬ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:27:13 пользователь darckailin сказал:

ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЭМОВ СРЕДИ ПОПУЛЯРНЕЙШИХ В ИГРЕ  - http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

КЛАЦНИ НА КОРАБЛИ - ОТСОРТИРУЕТСЯ СКОЛЬКО ИХ

Не забывай что эта статистика ведётся со старта ОБТ, раньше были линкоры самые популярные, пока разработчики не побороли одну модификацию. Лучше бы и дальше был мир линкоров чем то что стало, дамажить было проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
  В 05.06.2016 в 06:30:10 пользователь the_schrodinger сказал:

Не забывай что эта статистика ведётся со старта ОБТ, раньше были линкоры самые популярные, пока разработчики не побороли одну модификацию. Лучше бы и дальше был мир линкоров чем то что стало, дамажить было проще.

ТАМ 3 эма. большинство - кр.​

если не смог в поиск и разбор)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
  В 05.06.2016 в 06:29:18 пользователь WarXed сказал:

Надо уменьшить капанье баллов с точек - и сдвинуть стартовое значение на побольше - это решит проблему турбобоев - Ну не смешно когда две команды примерно по 50% и победили по очкам (Просто у проигравших стало НОЛЬ)

Хорошо, но проблема не только в турбопобедах, проблема в том что мало дамаги, нет хп на ком урон набивать. Этот бой на скрине 18 минут шёл, но дамаги было 70к всего, я весь бой по этим крысминцам стрелял.
06:34 Добавлено спустя 2 минуты
  В 05.06.2016 в 06:31:41 пользователь darckailin сказал:

ТАМ 3 эма. большинство - кр.​

если не смог в поиск и разбор)))

Да я клацнул, ты понимаш что эмы не всегда были так популярны. Читай выше что я писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию