Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Не пора ли что то сделать с крысминцами?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 618 боёв

Да нормально все вот в ранговых боях маловато их однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

ЭМ в игре - это нечто )) "шапка невидимка" она же пипис, ой инвиз (радары на ЛК только нарисованы, а марсовые слепые на всех кораблях), маневренность как у торпедных катеров, пушчонки на уровне крейсеров, причем тяжелых крейсеров, ТУ на торпеды, причем офисЬяльная, торпеды бесконечные и ... после всего этого алеханы на этих чудо корабликах поднимают скулеж при любом предложении понерфить ЭМы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Чтобы настреливать 30к,надо подойти к противнику на 7-8км,иметь ежика в рукаве,чтобы не выйти за пределы дымов,кататься в пределах дымов и не умереть от веера торпед,не забывать радар и гидроаккустику на некоторых КР,стараться попадать в надстройки,молиться богу ВБР,чтобы прокнул хоть один пожар за пару сотен выстрелов.Ваще имба,чаек и бутерброд ,знай себе пожевывай.)

я вас умоляю ... и без ежика можно всё всё настрелять ... и лк из инвиза утопить торпедами ... учитесь играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вызывает некоторые вопросы не столько само предложение, сколько вот это:

• Бета-тестер

Я, кмк, понимаю, что непрестанно вносимые в игру изменения таки влияют на баланс классов и отдельных образцов.

Но, чёрт побери, где были эти претензии до релиза?

Или особенности геймплея ЭМ, особенно в количестве, засекречены?

И, да, сегодня редкий случай, когда поддержу ув. Xpoma9I_YTka

Да здраствует круговой нерф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв

Да нормально все вот в ранговых боях маловато их однако.

:teethhappy: Это было предсказуемо - очевидно было что этот сезон - сезон эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв

Про АП никто не говорил, тут скорее речь про комфорт игры на кораблях для слабых и средних игроков, на которые в конечном итоге и надо ориентироваться, ибо они составляют подавляющее большинство аудитории. Т.е. сейчас(по твоим словам, хотя вот лично я так не считаю) - ЛК в руках хороших игроков - имбы, основная масса в них не может, КР примерно так же, но уже умереннее, а в ЭМ могут все. И ты предлагаешь все классы подогнать под шаблон - хорошие игроки гнут, плохие - не могут от слова совсем.

Так вот смысла в таких пертрубациях нет. Игру надо подгонять в первую очередь под плохих игроков, под клешнеруких днин, и заботиться в первую очередь о них. На месте разработчиков я бы вообще лишил права голоса всех, у кого ПП выше 55. Потому что ничего, что пойдёт на пользу рачью, они не посоветуют. Наоборот, нужно двигаться в направлении, когда техника отбалансированна таким образом, что роль скила стирается. Хороший игрок по прежнему играет лучше рака, но это не бросается в глаза так ярко, как хочешь ты.

Вот за такой политикой - будущее игры. За такой политикой - высокий онлайн, популярность и сопутствующие ништяки.

А за тем, что предлагаешь ты - только потери игроков. Слабых игроков.

И, мне почему то кажется, что большинство папок-нагибаторов, таки тоже не захотят быть равными среди равных, им тоже нравится быть самой большой лягушкой в своём болоте. Смысл в линейке есть только тогда, когда есть кто-то у кого меньше.

За такой политикой - крах игры - самолеты это доказали. Обычно "злостные" донатеры как раз таки фиолы ... ну и вообще более мнее рукастые - как раз ваши 55+... раки не донатят или донатят мало

Если им не дадут нормально играть вставляя глупые "палки в колеса" - то рано или поздно они уйдут

Хотя есть одно мнение, не лишенное смысло - что именно это и цель ... ротация донатеров игре - ибо людей в странах дофига - достаточно рекламировать и доить - вот и весь бизнес. Игра? Да кому надо этот процесс - главное чтобы бабло текло рекой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

За такой политикой - крах игры - самолеты это доказали.

За такой политикой - процветание - танки это доказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Вызывает некоторые вопросы не столько само предложение, сколько вот это:

Я, кмк, понимаю, что непрестанно вносимые в игру изменения таки влияют на баланс классов и отдельных образцов.

Но, чёрт побери, где были эти претензии до релиза?

Или особенности геймплея ЭМ, особенно в количестве, засекречены?

Игра развивается, условия меняются - очевидно же. Раньше были популярны линкоры. Потом игроки.. я впрочем писал об этом 100 раз, сели на эсминцы так как там есть упреждение торпед. Которое я и предлагаю убрать, в замен на ап каких нибудь ттх. Претензий до релиза и быть не могло, так как проблема появилась позднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 618 боёв

:teethhappy: Это было предсказуемо - очевидно было что этот сезон - сезон эсмов

Эх каждый сезон это сезон эсмов.

Вот бы махану торпы отпилили хотяб на 6.5 или 5.5 , я подозреваю так и будет но скорее всего после окончания сезона.

Вот допустим киев порезали правильно , но в кой еще и апнули махан , причем пока РБ на 6-7лвл проводить не сталь как-бы и имбалансности не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

я вхожу в топ 100 эсминцеводов ру сервера, все мои эсминцы имеют фиолетовый урон

Только кичишься этим только ТЫ. Да и было бы чем хвастать, в хвосте там плетёшься. Днище:teethhappy:

278 боёв, 40% выживаемость, ср.уровень-  5.24. Хахаха..... песочный "нОгибатор". Постеснялся бы такую ересь писать:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС сделал твинк, играет на эсминцах, просит, чтобы понерфили эсминцы, т.к. на основе дажку не набить))))) эпик просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

[quote name=the_schrodinger писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

АХАХАХАХ, я с же сказал что понерфят авики - станет полно эсминцев,потом линкороводы будут ныть чтобы нерфили эсминцы. Уже сейчас американсике КР говорят,что авиков нет и толку от их ПВО,если исчезнут еще и эсминцы - тогда будут только КР и ЛК. Кр начнут ныть,что их ваншотят => нерф ЛК. Вот так однокнопочные линкоры испортили игру всем классам и себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 628 боёв

В РБ я наглядно увидел, сколько раков и днарей в игре.

Многие игроки и любят играть в песочницу, потому что имеют значительное преимущество перед нубами за счет большего опыта и знаний, как правильно поставить корабль, как правильно стрелять и т.д.

Большинство из тех, у кого статистика за 50% играют именно в песке.

Причина популярности ЭМ в общем низком скилле у игроков. Если бы эм было труднее набивать дамажку, потому что игроки могли бы в маневр, было бы гораздо меньше эмов.

По большому счету, дело не в классе, а в игроках, которые не смогли ни во что кроме эм.

ВГ как всегда говорит, что все нормально, все хорошо, проблем. Возможно, они руководствуются иными критериями, например процентов 30-40 играют только в Эм, и если занерфить эмов они потеряют свой доход. Вероятно они стали заложниками ситуации, которую сами и создали.

Ты хочешь сказать что на ЭМ легче набить дамаг чем на ЛК и КР? Доказать сможешь? А по поводу раков и днарей в РБ, я тоже удивляюсь, откуда и как такие как ты доходят до 10+ ранга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Благодаря Вам, придумалась заведомо непроходная идея, но вдруг:

Вот есть у Вас, у всех прочих мнение "ЭМ/КР/ЛК/АВ апать/норм/нерфить".

Может предложить разрабам не проводить опросы раз в период - и страдать пока не подкорректируют, а в Форумный движок в настройки профиля добавить табличку на манер упомянутых опросных, чтоб мониторинг был более оперативным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Тема баян лютый,когда уже разнообразие появится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А при чём тут авики вообще? Каким боком они вообще на количество эсминцев влияют?

авики светили эмов и их торпеды .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ошибка изначально в том, что ТС думает что ЦА пересела на ЭМ из-за ТУ у торпед, т.е. ради легкой дамажки, хотя сам же и подтверждает, что никакой легкой дамажки на ЭМ нет(в контексте япЭМ и дамажки от торпед разумеется). Они сидят на ЭМ не ради дамажки(нет там никакой дамажки, легкая дамажка это скорее на АВ), они там сидят из за ненапряжного геймплея в инвизе: тебя никто не видит, тебя никто не трогает, и пофиг что ты на бой не влияешь, но зато ты доживаешь до конца боя.

Убирание ТУ для торпед ничем не поможет: ТУ не нужна для бросков торпед в упор; только япы играют от торпед, а есть еще другие ветки, которым нерф торпед побоку; ТУ не помогает спамерам с инвиза, они и без ТУ будут так же спамить и не попадать, там больше роляет количество брошеных торпед за бой(ограничить боезапас?), чем наличие ТУ, ибо все попадает на рандоме.

Если нужно уменьшить комфорт при игре на ЭМ, то нужно нерфить маскировку.

По поводу дамажки:

• это твои личные проблемы, что ты решил играть чисто в набивание дамажки.
  • из-за большого количества ЭМ средуха у всех проседает, и свою фиолетовую дамажку ты и так будешь отбивать, просто цифры самого среднего дамага теперь меньше, хотя в соотношении все осталось по прежнему "> чем у 99% игроков" или как там оно для фиолетового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[KLAH]
Участник
151 публикация
13 090 боёв

ТС уже давно молчит... вангую бан) :popcorn:

топы ру сервера, объединяйтесь! :izmena:

(хотя именно этому топу я бы за ЧСВ перманент выдал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

ТС уже давно молчит... вангую бан) :popcorn:

топы ру сервера, объединяйтесь! :izmena:

(хотя именно этому топу я бы за ЧСВ перманент выдал))

Не молчит, а спит, я же хикикомори, сплю днём.

ТС сделал твинк, играет на эсминцах, просит, чтобы понерфили эсминцы, т.к. на основе дажку не набить))))) эпик просто)

Я сделал твинк чтобы писать на форуме лол.

авики светили эмов и их торпеды .

Я когда играл на АВ, мне было всеравно на эсминцев и свет их торпед, я набивал дамажку на бедных линкорах. Эсмы я редко атаковал, хп у них мало, тратить на них время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию