Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Они и ранговые бои.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Народ, вопрос (не юзаю не в курсе): А это в ластомере Общая Статка отображается? (или #в ранговых - от ранговых чисто или как-то еще?)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

я вас обоих не раз видал в боях. и порознь и вместе.

как бы скрины не делал - не ожидал криминала.

Я понимаю что не смогу это доказать, но с ТС я действительно не знаком. а по поводу попадания вместе, вчера играл с утра, и 5 боёв подряд попадал с 2 одними и теми же людьми, и в одну команду. Так что когда на серве 5к народа, большая вероятность попадать вместе) 
07:27 Добавлено спустя 0 минут

Народ, вопрос (не юзаю не в курсе): А это в ластомере Общая Статка отображается?

да, за рандомные бои) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 197
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 642 публикации
14 842 боя

Бой за десятый ранг. Команда противника предстала в нем в таком виде:

Хочется спросить, что они тут делают и как матчмейкер ловко записал их всех в одну команду (чувства Блыскавицы мы трогать не будем). Бой как бы все подтвердил. Они умерли (мы потеряли только Йорка). Меня поразило другое. Щорс и Нюрнберг перестреливались с моей Пенсой на 10-12 километрах идя совершенно прямым бортом и не предпринимая никаких маневров. Расстрелял обоих как в тире (9 цитаделей). Честно говоря и в рандоме такое не часто встретишь, а тут 10-й ранг. В общем, я слегка озадачился.

Ранги еще допиливать и допиливать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 902
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 903 публикации

Вчера,самолично видел, как на стриме ,играя в РБ , пара "кренделей" по отсчёту в один бой попадали.

Причём почти всегда - в одну команду.

К стати,играя в РБ, не раз замечал,что  зачастую,  пара кораблей действует излишне слаженно.

p/s Надо шапочку из фольги обновить.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бой за десятый ранг. Команда противника предстала в нем в таком виде:

eb08a5018ff454944b9cc0bdd58b9076.jpg

Хочется спросить, что они тут делают и как матчмейкер ловко записал их всех в одну команду (чувства Блыскавицы мы трогать не будем). Бой как бы все подтвердил. Они умерли (мы потеряли только Йорка). Меня поразило другое. Щорс и Нюрнберг перестреливались с моей Пенсой на 10-12 километрах идя совершенно прямым бортом и не предпринимая никаких маневров. Расстрелял обоих как в тире (9 цитаделей). Честно говоря и в рандоме такое не часто встретишь, а тут 10-й ранг. В общем, я слегка озадачился.

Ну я понял почему, я не мог пройти 13 ранг, пока лк не взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 239
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 958 публикаций
30 708 боёв

Канинулы же - забыл что ли? (Основа в бане что ли? :trollface:) Надо быстрей брать первый - а то скоро до 12го дорастут и засосут фиг выберешься

Блыске - сочувствие - попадал позавчера к таким минимум раз 5

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 812 боёв

а это вообще законно?

То что не запрещено, то разрешено. Так что законно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

у ластомера показывает эмблему  клана. замечала троих с одного по значку ! спросила как попали вместе ответ НА РАЗ ДВА ТРИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Ну в левой команде есть 0%-й игрок :trollface:, по среднему скиллу и забалансило :D

ну это я как понимаю скрытая стата просто напросто) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Открыл их профиль(щорса и нюры) в текущем сезоне рангов..... Лучше б не смотрел. Откуда они повылазили, не понимаю. Может у всех пивных палаток повесили рекламу игры?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

ну это я как понимаю скрытая стата просто напросто) 

Угу, для того и смайлы поставил. Но, так как алгоритм работы матчмейкера неизвестен, может быть всё, что угодно :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 649 боёв

я понимаю, что это недоказуемо, но поверьте - меры против этого явления принимаются.

я чуть чуть в курсе.

а в чем трагедия входа по отсчёту?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Если честно, не понимаю в чем darckailin обвиняет JOYSSS-а (да и понимать не хочу). На 10-12 ранге сейчас в боях очень высокий уровень скилла. Я не раз видел бои где все 12 игроков были сине-фиолетовыми. На эти ранги пока еще не успели затащить паровозиком много красненьких. Через несколько дней их будет уже много, но пока еще там, в основном, серьезные игроки (а на десятом ранге в принципе мало игроков, имеются сложности со входом в бой). Но вот эта работа матчмейкера просто за гранью добра и зла. Он собрал их со всего сервера, другого объяснения нет:-)

Изменено пользователем Andru_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Ну в левой команде есть 0%-й игрок :trollface:, по среднему скиллу и забалансило :D

В рамках конспирологии - очень интересный вариант кстати. И если скрываешь статистику - тебя будет меньше угнетать? Хмм... себе скрыть, что ли.

Как бы Леста не отбивалась, что по % не выбирает, но ведь балансит таки. Сколько раз КМ-ы и разработчики оговаривались на тему прерывания череды сливов/побед, учёта интересов игроков и не угнетать новичков. Патенты цельные в наличии. Тем более, имея на руках (в статистике) цифрки - почему бы их не использовать (совсем несложный механизм - сам просится к реализации) на благо игры и доходов компании...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 649 боёв

В рамках конспирологии - очень интересный вариант кстати. И если скрываешь статистику - тебя будет меньше угнетать? Хмм... себе скрыть, что ли.

Как бы Леста не отбивалась, что по % не выбирает, но ведь балансит таки. Сколько раз КМ-ы и разработчики оговаривались на тему прерывания череды сливов/побед, учёта интересов игроков и не угнетать новичков. Патенты цельные в наличии. Тем более, имея на руках (в статистике) цифрки - почему бы их не использовать (совсем несложный механизм - сам просится к реализации) на благо игры и доходов компании...

Таки только череду сливов прерывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

А я, блен, наивняк, думал что это все ниправда с кривым балансером и разноскелловыми камандаме. А вон оно как...

Таки, масонскей заговор существуед. Настала пара крутить шапку из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв

Открыл их профиль(щорса и нюры) в текущем сезоне рангов..... Лучше б не смотрел. Откуда они повылазили, не понимаю. Может у всех пивных палаток повесили рекламу игры?

Радуйся, хоть пингвин не стримил в тот момент. А то снова высказал бы ему всю правду в глаза, и его нежное сердце не выдержало бы этого:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Радуйся, хоть пингвин не стримил в тот момент. А то снова высказал бы ему всю правду в глаза, и его нежное сердце не выдержало бы этого:teethhappy:

Он вроде стримил, но к моему облегчению, больше не попадал ко мне в команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию