Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Магазин модов

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации

Сейчас хотел поиграть в кораблики (месяц не играл), но опять моды слетели, т.к. вышло обновление. Пошел качать моды, там файл нифига не качается. В общем пробовать больше желания нет. Где-нибудь через недельки две, не раньше, будет предпринята еще одна попытка нормально поиграть. Чисто психологически все это отталкивает, технически проблем особых нет. Ув. разработчики, когда вы уже сделаете магазин модов по типу AppStore или Windows Store прямо в лаунчере? Мододелы пусть выкладывают моды в магазин, а список модов привязывается к учетке как у нормальных вендоров всегда делается. Как только вы сделаете такое, поверьте, онлайн немного (а может и много) подрастет. Для вас это приоритет должен быть если не на первом месте, то на втором уж точно. На этом спасибо! Жду с нетерпением этого функционала.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Магазин? платные моды? how about no?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Магазин? платные моды? how about no?

Причем тут планые? Много платных приложух в магазине Windows? Можете не называть магазином, если не понимаете сути. Пусть будет банк модов, хранилище, как угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Пошел качать моды, там файл нифига не качается

Где там? Тут? Странно, всё качается прекрасно. Наверное я что то не так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Причем тут планые? Много платных приложух в магазине Windows? Можете не называть магазином, если не понимаете сути. Пусть будет банк модов, хранилище, как угодно.

ну в таком случае эта идея не нова. и разработчики рассматривали возможность её реализации. возможно и будет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

"нормально поиграть"-это как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Где там? Тут? Странно, всё качается прекрасно. Наверное я что то не так делаю.

Я уже сказал, что технических проблем нет. Модпак от прошипс я пробовал скачать и может у меня локально проблема, не важно. Важно то, что:

1) список модов гуляет из версии в версию

2) надо куда-то заходить и качать вместо того, чтобы запустить лаунчер и он сам проверит по учетке мои моды и скачает\обновит нужное. ВСЁ. удобно и быстро и не надо вечно галочками тыкать в инсталлере

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

и не надо вечно галочками тыкать в инсталлере

Модпак прошипс и Aslains_WoWs_ModPack(про другие модпаки не скажу, не знаю)  прекрасно запоминают ваш набор модов! Не надо никуда тыкать, кроме как на кнопочку скачать и установить.

Изменено пользователем Can0pus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Модпак прошипс и Aslains_WoWs_ModPack  прекрасно запоминают ваш набор модов! Не надо никуда тыкать, кроме как на кнопочку скачать и установить.

Не всегда. Если внимательно умеете читать, то п1) список модов гуляет из версии в версию. не редко и слетало, там нумерация меняется бывает

ProShips Full -  0.5.3.0    v7.6
Установленные моды:
      Боевой интерфейс.
            11. Измененные миникарты.
            Умная миникарта от Kvalme.
            15. Дамагометр + часы в бою + таймер.
            20. Граница установленных дымов.
      Интерфейс в порту.
            1. Все корабли в дереве развития.
            5. Статистика за сессию.
            6. Итог урона после боя.
      Разное.
            2. Тренировочная комната.

ProShips Full -  0.5.6.0    v9.2
Установленные моды:
      Боевой интерфейс.
            13. Дамагометр + часы в бою + таймер.
      Интерфейс в порту.
            2. Статистика за сессию.
      Разное.
            7. Тренировочная комната.

Это бред вечно сравнивать функционал в разных версиях модпака. И инсталлер не нужно будет пересобирать. Чем плохи моды через лаунчер?

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Ок. Ваша правда. Но это ведь такая мелочь. Хотя, кому как. Удачных боёв.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Ок. Ваша правда. Но это ведь такая мелочь. Хотя, кому как. Удачных боёв.

Спасибо, и Вам удачных боев! Я же пока пойду в Готику 2 играть. Как раз недельки на две.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может когда нибудь, очень не скоро, они это и сделают. А пока что - вполне можно зайти на форум и скачать модпак. Это не сложно.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Может когда нибудь, очень не скоро, они это и сделают. А пока что - вполне можно зайти на форум и скачать модпак. Это не сложно.

На то и "фидбек". Приятно, что понимаете. Скачать конечно не сложно, но я лично играть раз в две недели сажусь в среднем и почти каждый раз нарываюсь на обнову и переустановку модов. Смешно выглядит. Хочешь поиграть - иди качай файл, запускай, сравнивай что там поменялось и так бесконечно) Бывает я и без модов играю, но тут уже дело принципа, поднадоело.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

1) список модов гуляет из версии в версию

А вот с этим ничего не поделать. Увы, мододелы зарплату не получают и обновляют моды исключительно по собственному желанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 801 бой

Перепробывал все модпаки этого патча. Все работают без проблем. Сейчас стоят от Прошипс, полёт нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Не всегда. Если внимательно умеете читать, то п1) список модов гуляет из версии в версию. не редко и слетало, там нумерация меняется бывает

ProShips Full -  0.5.3.0    v7.6
Установленные моды:
      Боевой интерфейс.
            11. Измененные миникарты.
            Умная миникарта от Kvalme.
            15. Дамагометр + часы в бою + таймер.
            20. Граница установленных дымов.
      Интерфейс в порту.
            5. Статистика за сессию.
            6. Итог урона после боя.
      Разное.
            2. Тренировочная комната.

ProShips Full -  0.5.6.0    v9.2
Установленные моды:
      Боевой интерфейс.
            13. Дамагометр + часы в бою + таймер.
      Интерфейс в порту.
            2. Статистика за сессию.
      Разное.
            7. Тренировочная комната.

Это бред вечно сравнивать функционал в разных версиях модпака. И инсталлер не нужно будет пересобирать. Чем плохи моды через лаунчер?

у нас 0.5.6.1 на нашей планете... Следите за номером версии и качайте модпака которые соответствуют актуальной. Удачи в другой игре, лично ради вас пол Лесты делать мифический магазин модов не кинется, других проблем в игре хватает.

11:25 Добавлено спустя 1 минуту

На то и "фидбек". Приятно, что понимаете. Скачать конечно не сложно, но я лично играть раз в две недели сажусь в среднем и почти каждый раз нарываюсь на обнову и переустановку модов. Смешно выглядит. Хочешь поиграть - иди качай файл, запускай, сравнивай что там поменялось и так бесконечно) Бывает я и без модов играю, но тут уже дело принципа, поднадоело.

Это не проблема разработки что вы раз в две недели играете и вам сложно потратить 3 минуты вашего времени на скачивание модпака и его установки. Вы больше времени потратили на написание данной темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да реально полезных модов по пальцам пересчитать.

За что там платить то? За очередную прицельную сетку "корректор косоглазия" от очередного художника, который так видит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

у нас 0.5.6.1 на нашей планете... Следите за номером версии и качайте модпака которые соответствуют актуальной. Удачи в другой игре, лично ради вас пол Лесты делать мифический магазин модов не кинется, других проблем в игре хватает.

Люди, вы читаете через букву))) Я просто поражаюсь вам всем. Ни логики, ни внимательности. Причем тут версия 0.5.6.1? Я не говорил, что моды у меня не работают, например. Просто показано, что от версии к версии скачет и функционал и нумерация модов в одном из модпаков и я думаю с другими не лучше, а значит нужно вечно делать change tracking, если вы вообще понимаете, что это такое. Людям говоришь одно - пишут совсем про другое, мда...
11:28 Добавлено спустя 0 минут

Да реально полезных модов по пальцам пересчитать.

За что там платить то? За очередную прицельную сетку "корректор косоглазия" от очередного художника, который так видит?)

Еще один нечитатель))) Бггг.
11:32 Добавлено спустя 5 минут

Это не проблема разработки что вы раз в две недели играете и вам сложно потратить 3 минуты вашего времени на скачивание модпака и его установки. Вы больше времени потратили на написание данной темы.

Нет, я терпеливо делал это с осени как стал играть, сейчас отписался на форуме. Даже если этот функционал сделают, он Вам лично никак не помешает уж точно, но зато для over9000 людей будет удобен. О чем тогда спор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Люди, вы читаете через букву))) Я просто поражаюсь вам всем. Ни логики, ни внимательности. Причем тут версия 0.5.6.1? Я не говорил, что моды у меня не работают, например. Просто показано, что от версии к версии скачет и функционал и нумерация модов в одном из модпаков и я думаю с другими не лучше, а значит нужно вечно делать change tracking, если вы вообще понимаете, что это такое. Людям говоришь одно - пишут совсем про другое, мда...
11:28 Добавлено спустя 0 минут

Еще один нечитатель))) Бггг.
11:32 Добавлено спустя 5 минут

Нет, я терпеливо делал это с осени как стал играть, сейчас отписался на форуме. Даже если этот функционал сделают, он Вам лично никак не помешает уж точно, но зато для over9000 людей будет удобен. О чем тогда спор?

Вы в старт посте написали что у вас не качался модпак, это могло быть связано с тем что вы качали не актуальную версию, которую привели чуть ниже показывая разность модов в 0.5.3 и 0.5.6, поэтому и был таков ответ.

если разработчикам надо будет отвлекать силы для этой реально не столь критичной вещи силы и ресурсы которые идут на фикс текущих багов и перекосов, то мне это будет мешать, так как текущие проблемы не решатся, зато будет удобно для человека играющего раз в 2 недели. (Без ёрничания и подколок, ну блин...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию