Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

ранговые бои и хитрые игроки

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 366
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 391 бой

На самом деле там даже не в "борьбе за звезду" дело - большинство на мелких рангах просто не понимают разницы с рандомом. Те же лк спокойно могут подойти и вместе с кр разменять хп а потом добить рандомщиков у синей линии - изи катка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Зачем эта тема нужна? Для стены плача?

Не знаю, не знаю. Прошел с 22го до 15 с 1м поражением - но и то звезду не сняли, был в топе. В ситуацию, описаннаю ТСом ни разу не попадал. А вот по 1-2-3 афкшера в команде это было, да.

Вы соло играете или взводом?Соло играть трудно если команда играет каждый сам за себя.Взводом хоть как то можно еще поиграть.Я всегда следую туда,куда плывет большинство и некогда не плыву сам на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Есть вариант не играть в РБ. Никто ведь не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Уважаемый, я не тыкаю в ошибки, я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ. Если Вы игрАк- то у Вас будут виноваты все, но только не Вы. И я каждый день читаю Ваши темы со стенами плача. 

Ты блин мужик или тряпка? Играй и не ной!

Кстати ради смеху- хоть пару пруфов приведите, где я до ошибок докапывался...

Согласен, Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Такие игроки были есть и будут от них ни куда не денешься. Но все таки хороших игроков больше чем раков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Уважаемый, я не тыкаю в ошибки, я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ. Если Вы игрАк- то у Вас будут виноваты все, но только не Вы. И я каждый день читаю Ваши темы со стенами плача. 

Ты блин мужик или тряпка? Играй и не ной!

Кстати ради смеху- хоть пару пруфов приведите, где я до ошибок докапывался...

Хамить и оскорблять вот это вы только и можете.Не стоит людям указывать что им делать,тем более незнакомым.Я без вас как то решу играть мне или не играть.Вас прошу больше мне не писать, я на ваши хамскую писанину отвечать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Это всё было и в прошлые сезоны, когда никакой звездочки не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Просто многие даже не думают из бинокля вылезать, даже на ЛК сидят и ждут в прицеле по 30 сек и наивно полагают, что стрелять им нужно с максимальной дистанции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Хамить и оскорблять вот это вы только и можете.Не стоит людям указывать что им делать,тем более незнакомым.Я без вас как то решу играть мне или не играть.Вас прошу больше мне не писать, я на ваши хамскую писанину отвечать не буду.

А Вы не в курсе, отчего к Вам на форуме такое отношение сложилось? Практически любой пост, любая Ваша тема- это постоянный поток жалоб то на Лесту, то на ботов, то на тупых игроков. Вы уже реально задолбали всех своим нытьем! В начале Вашей карьеры главного форумного нытика Вам не раз, причем в достаточно корректной форме пытались донести что все Ваши проблемы с проигрышами зависят в первую очередь от Вас самих, советовали поизучать гайды, игровые механики, но вместо того чтобы внять разумным советам Вы всегда начинали лезть в бутылку и колотить себя в грудь мол нечего Вас учить!
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

Добрый вечер всем.Ребята это уже не игра в ранговые бои, а борьба за звездочку в своей же команде.Вот так у нас сейчас в команде два линкора уплыли в угол и стояли ждали пока нас крейсеров противник потихоньку разбирал.Мы как могли оказывали сопротивление,но что могут три крейсера против двух лк и трех крейсеров?Почти нечего кроме как хорошо потрепать противника.Естественно нас троих убили.Наши два линкора решили что им пора включаться в бой начали просто добивать шотных , но так как их осталось двое против семи их тупо зажали в углу и отправили на корм рыбам.Теперь вопрос зачем так поступают и какой смысл тогда так играть в ранговых боях? Мне одной звезды не хватило до 16 ранга,а теперь из за таких союзников я опять скатился до 18 ранга.Просто зло берет от таких вот помощников в команде,которым видимо плевать на то что они подводят команду и сливают играков.

актуально-у меня на таких все благодарности тип-бот-кончаются черех час. 3 слива и везде в топне-хоть звезды сохранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Отнимали звезды - плохо, стали сохранять - снова плохо :hiding:

Пора переходить на следующий уровень - одна звезда на обе команды рандомно после боя :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

актуально-у меня на таких все благодарности тип-бот-кончаются черех час. 3 слива и везде в топне-хоть звезды сохранил.

У меня 7 сливов подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Аве Леста!!:izmena:

Да да во всём она виновата!

Специально нерадивых и несмелых игроков помещает в твою команду, а храбрых и самоотверженных игроков помещает в команду противников, что бы звезду тяжелее заработать было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А Вы не в курсе, отчего к Вам на форуме такое отношение сложилось? Практически любой пост, любая Ваша тема- это постоянный поток жалоб то на Лесту, то на ботов, то на тупых игроков. Вы уже реально задолбали всех своим нытьем! В начале Вашей карьеры главного форумного нытика Вам не раз, причем в достаточно корректной форме пытались донести до Вас что все Ваши проблемы с проигрышами зависят в первую очередь от Вас самих, советовали поизучать шайбы, игровые механики, но вместо того чтобы внять разумным советам Вы всегда начинали лезть в бутылку и колотить себя в грудь мол нечего Вас учить!

Если тебе мешают люди которые создают темы и ты их пытаешься с грязью смешать,то тебе вообще на форум не стоит заходить.Голову сходи проверь тебе везде на форуме нытики видятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Добрый вечер всем.Ребята это уже не игра в ранговые бои, а борьба за звездочку в своей же команде.Вот так у нас сейчас в команде два линкора уплыли в угол и стояли ждали пока нас крейсеров противник потихоньку разбирал.Мы как могли оказывали сопротивление,но что могут три крейсера против двух лк и трех крейсеров?Почти нечего кроме как хорошо потрепать противника.Естественно нас троих убили.Наши два линкора решили что им пора включаться в бой начали просто добивать шотных , но так как их осталось двое против семи их тупо зажали в углу и отправили на корм рыбам.Теперь вопрос зачем так поступают и какой смысл тогда так играть в ранговых боях? Мне одной звезды не хватило до 16 ранга,а теперь из за таких союзников я опять скатился до 18 ранга.Просто зло берет от таких вот помощников в команде,которым видимо плевать на то что они подводят команду и сливают играков.

Тема была 100500 раз уже. Ранговые бои - это когда куча переапаных ЭМов, которые обижают редких одиночных КР и топят ЛК, которые забиваются в угол! 

В новом сезоне сиграл 10 боев Фусо и Семен Иванович, поднялся  НА ОДИН РАНГ!!! РБ стали смешные - переапаные ЭМы амеры носятся по карте и всех обижают из ГК

И 5 лвл на РБ не катит - Конго против Фусо? Киров против Буденного? Нью Йорк или Мехико против Фузо? Не смешите людей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Если тебе мешают люди которые создают темы и ты их пытаешься с грязью смешать,то тебе вообще на форум не стоит заходить.Голову сходи проверь тебе везде на форуме нытики видятся.

тема теме рознь. А нытик всего один, это топик-стартер данной темы.

Тема была 100500 раз уже. Ранговые бои - это когда куча переапаных ЭМов, которые обижают редких одиночных КР и топят ЛК, которые забиваются в угол! 

В новом сезоне сиграл 10 боев Фусо и Семен Иванович, поднялся  НА ОДИН РАНГ!!! РБ стали смешные - переапаные ЭМы амеры носятся по карте и всех обижают из ГК

И 5 лвл на РБ не катит - Конго против Фусо? Киров против Буденного? Нью Йорк или Мехико против Фузо? Не смешите людей!

Мексика шестой же, и вроде довольно неплохо против Фусо воюет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

тема теме рознь. А нытик всего один, это топик-стартер данной темы.

Мексика шестой же, и вроде довольно неплохо против Фусо воюет. 

я еще пару знаю)
14:52 Добавлено спустя 1 минуту

У меня 7 сливов подряд.

у меня позавчера тоже 7 подряд, правда я угашеный был, а вчера 4 победы подряд) сегодня вечером глянем чо да как) короче новопассит и иди рвать лица)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

я еще пару знаю)
14:52 Добавлено спустя 1 минуту

у меня позавчера тоже 7 подряд, правда я угашеный был, а вчера 4 победы подряд) сегодня вечером глянем чо да как) короче новопассит и иди рвать лица)

проведи следственный эксперимент- влияние степеней угашенности на степень ракования)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

проведи следственный эксперимент- влияние степеней угашенности на степень ракования)

и это работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[TOR]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
32 614 боёв

Не знаю, что вам не нравится, все нормально, я с 18-го до 15+ дошел на Фусо без проблем, три проигрыша без потери звезды, был еще четвертый в 8-30 первого дня (потерял самую первую подарочную звезду из-за бага).

Один раз сыграл очень неудачно, почти в начале боя получив 3 цитадели почти подряд. Думал - вот она потеря! Но команда вытащила бой без меня. Остальные бои старался как мог, после каждого руки тряслись.

Но именно таких боев и хочется, 

А вот после 15-го надо пересесть на Colorado или Nagato, а на них у меня не получается.

На эсмах же не получается влиять на исход игры, а крейсера сейчас в РБ в загоне, убивают на раз (сам направо и налево бил), пока остановился на 15-ом.

Хотя вот заметил ошибку одну у крейсероводов, в начале боя они маневрируют - целятся - осматриваются - заливают фугасами, а к концу многие как будто с ума сходят, прут на сближение с ЛК (типа Буденый в торпедную атаку), или вцепятся в какой-нибудь миноносец и ничего вокруг не видят. Но ЛК это хорошо, башни развернул, чуть выждал доворота на траверс (торопиться не надо) и отправил на дно с полХР. Вот от этого выжидания у меня руки и трясутся потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию