Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Уберите

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

а мне мод помогает, сразу понятно чего ожидать от игрока. Особенно если доходит дело до дуэли. Многие скрывают стату, это конечно их дело, но я бы хотел иметь сразу представление о команде, хотя бы среднюю, потому что, рандом залпов рулит. Но если Авик в РБ с 45% побед в ПВО сетапе, то это сразу понятно, помощи и адекватности даже если если его что то просить, НЕ ЖДИ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 866 боёв

Уберите на ..... этот ластомер, задо.....ли трусишки с ним, только и делают, что у союзников панику сеят в ранговых боях

Ни в коем случае, это очень полезная вещь, и нытьё не имеет к нему никакого отношения. То о чём вы пишите не встречал ни разу, а вот нытья от 47%+ алексеев, по поводу разъезда не по их задумке - через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А там стата вообще определяется или в рангах и в рандоме своя? Я просто никогда не ставил. Например в рандоме я рак, а в рангах почти играю.:trollface: А если смотреть и до начала считать кто победит, зачем играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

А там стата вообще определяется или в рангах и в рандоме своя? Я просто никогда не ставил. Например в рандоме я рак, а в рангах почти играю.:trollface: А если смотреть и до начала считать кто победит, зачем играть?

Никаких прогнозов - только информация по уже имеющимся "достижениям". 

А показывает мод только данные из рандома, даже если вы в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
3 112 боёв

считаю полезными данные разведки. видно, на кого из своих можно в бою рассчитывать. статюги фиолетовые? -отставить нытьё! тащи) :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если стата скрыта, ластомер это фиксирует?

Да, нолики будут походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию