Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ScorpionuS_

Реально начинает напрягать !!!

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 313 боёв

Топик не о моем мастерстве в игре, я это не преследую, и не о моем невезении, а просто об этой игре для меня раньше и сейчас. Читайте и понимайте написанное другими. 

Об игре раньше и сейчас: вы, батенька, похоже того - утомились.

В таких случаях советуют принимать либо "танки", либо "самолеты" (в малых количествах).

Но паче всего помогает:  воздух, солнце и вода! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NSN]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
14 506 боёв

Эм...я конечно не гуру, но все же в Вашу статку-то залез. Не будем смотреть на процент побед, но остальные показатели. У Вас на том же Тирпице меньше 30к урона, а на крейсерах до 25к не дотягивает. Притом если посчитать процент выживаемости, то он составляет 26% (из 1191 боя, выжил в 312), то есть сливаетесь, можно сказать, впереди команды всей, да и соотношение убил-убит не дотягивает до 1, что опять является косвенным тому подтверждением.

Стоит ли говорить о том, чтобы начало должно быть положено с себя?

И теперь на счет созданной темы. Вы, вероятно, тот самый игрок, которых сейчас начало появляться немало в рангах. То есть сливаемся впереди увсех, а потом в чат пишем, что все остальные в команде ракуют.

Кто-то врОт ))) Ну или просто ошибается. В ранговые бои последнего сезона еще не заходил, хотя предпоследний сезон очень понравился. Я там даже чего-то добился. И еще. Если нетрудно, исправьте свою подпись. В море корабли и моряки ходят, а не ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NSN]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
14 506 боёв

Рискну предположить, что раньше ты играл так, как твои нынешние сокомандники. А теперь ты папка, многое знаешь и умеешь, поэтому и бомбит.

Зато представь, что твои коллеги по команде, испытывают те же чувства восторга и эйфории... Прости их и пойми. Они тоже научатся играть со временем. И стул будет гореть уже у них....

Не, ну с моим мастерством ты перегнул скорее всего. Абсолютно все здесь мне тычут (абсолютно мне непонятной и неизвестной) моей "статой" и размазывают вантусом по ободку...  но вот вариант про эйфорию моих коллег по команде довольно интересен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Игра реально начинает напрягать !!! Сначала было очень интересно и трудно играть, но было все реально. Я даже донатить начал по-тиху, в чем раньше замечен не был. Некоторые модели кораблей очень нравились и я их тупо покупал. Но теперь сама игра превратилась в какое-то издевательство. Четкое ощущение, что в 9 из 10 боев закидывает в команду нубов, тупо пострелять зашли. Зато команда противника четко и слажено играет. И на удивление метко стреляет даже по эсминцам, как ты ни крутись на нем, что не выстрел - попадание. Ощущение игры твоей команды варваров, первый раз увидевших пушку с командой инопланетян с соответствующим вооружением. Некоторые результаты просто поражают, играя вдвоем в отряде и утопив 5-7 кораблей противника на двоих все равно в итоге поражение. Раньше только эйфория была, постоянный раж, а сейчас ничего, кроме злобы и недоумения, игра не вызывает. Жаль, конечно, будет покидать игру, идея интересная, исполнение офигенное, но...

Попробуй корабль менять через каждые три боя,а статистов и "героев"рандома не слушай,они по большей своей части свои показатели нечестным путём набили,поэтому не обращай внимания на их трёп.Ну и удачи в боях:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не, ну с моим мастерством ты перегнул скорее всего. Абсолютно все здесь мне тычут (абсолютно мне непонятной и неизвестной) моей "статой" и размазывают вантусом по ободку...  но вот вариант про эйфорию моих коллег по команде довольно интересен...

Я рад ,что смог помочь в понимании ситуации. Пусть даже и немного. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[NSN]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
14 506 боёв

Попробуй корабль менять через каждые три боя,а статистов и "героев"рандома не слушай,они по большей своей части свои показатели нечестным путём набили,поэтому не обращай внимания на их трёп.Ну и удачи в боях:)

Спасибо за совет, попробую менять типы кораблей. А то че-то действительно уперся в эсмы. Даже не уперся, а т.к. я порядочный моряк, то привык все делать по порядку. Зашел в игру и пошел снимать звезды по порядку в карусели, но в основном времени хватает только на эсмы, т.к. они сначала стоят )))  А людей меряющихся  друг перед другом мне и в реале хватает наблюдать, иногда очень даже забавно со стороны. Но самое главное, что из 20 ответивших, двое не размазали и не поржали, а просто дали совет.... Это дорогого стоит. Спасибо.
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

гляньте сюда! из 9 боев в ранговых 1 победа ! если бы  не была 7 раз в топе слила бы все звезды! ну и ни чего я ведь не кричу караул! стоит ластомер 90% я попадаю к игрокам мягко сказать не очень! а вот противники  очень даже процент побед выше 55%! и виннрейт за 1.5к !!! так что как то так)):D это всего лишь игра! 

d0a4bbaef1fd8cf0df8b69a2dc39ab4e.jpg041f228b0de13eb29a09a5c529b9b768.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

да ну если твои эсмы будут под прикрытием крейсеров, а вражеские нет, потому что уже в порту, то им и проще доминировать на точках) А ещё видел такие боя где мы в начале проигруем 2 точки но к средине разбераем пол команды и свободно доминирую отбираем те точки и доганяем по очкам. То увы здесь не только точки, а и дамаг очень сильно решает в большей степени. Если при захвате точек сдохнут твои эсмы значит резона от этих же точек может быть мало.

А я видел бои, где вся команда гонялась за не добитым ЛК, а в это время полудохлый эсм отжимал обе точки и выигрывал бой.

В 7 случаях из 10 происходит выигрыш по очкам (из личный наблюдений).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Просто в голосину :teethhappy:

Представитель честных 45% пацанов подтянулся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Стата вот тут :) http://proships.ru/stat/user/z1ooo , в графе "никнэйм" вводишь свой ник и тебе показывается твоя статистика, я лично слежу за уроном, красный - плохо, жёлтый - так себе, светло-зелёный - пойдёт, тёмно-зелёный - хорошо, бирюзовый - очень хорошо, фиолетовый - отлично)

З.Ы. но это такое зло, раньше ты играешь для себя и в удовольствие, а если будешь следить за статой, то игра превратится в "блин, не смог в средний урон" после боя, или "о, я набил больше среднего урона на этом корабле"..стата зло)

З.З.Ы. но я вот после танков здесь реально отдыхаю, там я слишком нервничал, что "низатащил", месяц назад вышел из хорошего клана, удалил игру и совсем туда не тянет.. тут не так совсем) может, синева моря так влияет)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 038 боёв

Фсиопроста чувак. Больше 50% - ты тащишь и имеешь вклад в победу. Меньше - ты обуза и молчи... в тряпочку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Юный капитан, вы просто рано пошли на высокие уровни, скорее всего.

Где-то по уровню 6-7 лвл проходит "водораздел". Т.е. там часто обретается довольно много скилового народа и чтоб склонить чашу весов в свою пользу приходится изрядно попыхтеть. Да и тактика боя меняется. Ниже 6 лвл все значительно проще.

И еще:  при определенной практике, стрельнуть "в яблочко!" по эсминцу из ГК эдак на 10 км не так уж и сложно. Даже на ЛК. Ну а если вы ходите в зоне ПМК (Нагато - 7км) - то вообще по вашему эсминцу будут лупить как в барабан. :)

:teethhappy: какая практика? Вы что реально рассчитываете курс, скорость и возможный маневр?! не хочу быть невнимательным, но у Вас как в кино про Ивана васильевича.... такое впечатление, что....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Уважаемые,знаю что не по теме,знаю что не туда,но есть вопрос,можно ли получить ссылочку отдела ЦПП,мне бы настоятельно хотелось оформить свое красноречивое грамотное текста-содержание по одному очень щепетильному для меня вопросу,БАН ЧАТА!!!не в первый раз уже,эта фича автобан работает НЕ КОРРЕКТНО,я чатом не пользуюсь совсем,изредка отвечаю тем людям,которые мне пишут в ЛС,хотелось бы получить очень утвердительный ответ,так эта проблема меня уже ДОСТАЛА,отнеситесь с пониманием. С Ув. Игрок P.S. разместил это сообщение в нескольких темах,в надежде получить ОТВЕТ,еще раз спасибо за понимание!!!
Изменено пользователем anonym_gBt96Sx2fwyt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Меня ваще ничё не напрягает,лето на дворе)))-

"На море чайки,и белый белый песок...

Дети по улицам без носок"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Фсиопроста чувак. Больше 50% - ты тащишь и имеешь вклад в победу. Меньше - ты обуза и молчи... в тряпочку.

с вашего позволения я добавлю ! И не мешай тем кто понимает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Спасибо за совет, попробую менять типы кораблей. А то че-то действительно уперся в эсмы. Даже не уперся, а т.к. я порядочный моряк, то привык все делать по порядку. Зашел в игру и пошел снимать звезды по порядку в карусели, но в основном времени хватает только на эсмы, т.к. они сначала стоят )))  А людей меряющихся  друг перед другом мне и в реале хватает наблюдать, иногда очень даже забавно со стороны. Но самое главное, что из 20 ответивших, двое не размазали и не поржали, а просто дали совет.... Это дорогого стоит. Спасибо.

Дружище. Разреши, буду третьим поддержавшим тебя. (калам:teethhappy:бур получился "третьим"). Не обращай внимание на "картонных морячков". Большая часть - сидят на оплате у разрабов. Их задача следить и не допускать критики и непозволительного об игре и пр. Посуди сам, как только появляются нежелательные и вредные высказывания, как затычки в бочках сразу появляются одни и теже лидеры, тостеры, модераторы и начинают троллить. Ну как может человек сидеть сутками за компом не работая?:teethhappy: Поэтому не напрягайся и играй. Игра красивая, безусловно. Но как морской бой - профанация полная  и не жди адеквата в ней. Просто играй. Анализ алогичного бесполезен:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Уважаемые,знаю что не по теме,знаю что не туда,но есть вопрос,можно ли получить ссылочку отдела ЦПП,мне бы настоятельно хотелось оформить свою красноречивое грамотное текста-содержание по одному очень щепетильному для меня вопросу,БАН ЧАТА!!!не в первый раз уже,эта фича автобан работает НЕ КОРРЕКТНО,я чатом не пользуюсь совсем,изредка отвечаю тем людям,которые мне пишут в ЛС,хотелось бы получить очень утвердительный ответ,так эта проблема меня уже ДОСТАЛА,отнеситесь с пониманием. С Ув. Игрок P.S. разместил это сообщение в нескольких темах,в надежде получить ОТВЕТ,еще раз спасибо за понимание!!!

да вот она! меня тоже сегодня приписали!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Меня ваще ничё не напрягает,лето на дворе)))-

"На море чайки,и белый белый песок...

Дети по улицам без носок"))

А вот теперь я зол:teethhappy: Вы поосторожней про чаек и белый песок, я от зависти чуть не лопнул:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию