19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 июн 2016, 17:57:33 да не очень ухаха.... бывает до торпедной дистанции не доползает, особенно когда за дублоны лк прокачан. "Киев" и "торпедная дистанция" понятия несовместимые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0bjliAiHglr9 Участник 354 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 6 июн 2016, 18:49:56 "Киев" и "торпедная дистанция" понятия несовместимые. ага, торпеды нужны для остойчивости Вы, ребята, все отличные и нормальные вроде парни и девчата участники есть, но такое ощущение, что вы картон стали путать с реальностью. Без обид. Еще бы лайки ввели бы в игре18:50 Добавлено спустя 1 минуту "Киев" и "торпедная дистанция" понятия несовместимые. Я про эсминцы говорил, как автор и писал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #43 Опубликовано: 6 июн 2016, 19:02:39 Кто с дальнобоем и тяжами остался в Заде, правильно сделали. И правильно боятся. Ибо перекосы игры и само ее построение предопределяет для победы следующее: эсминцам сидеть за островами и ждать жертвы. Крейсерам вертеться на средней дистанции и не лезть, а линейным на пределе стоять и лупить по площадям по мелким, и прицельно по тяжелым. В ином случае всех укокошат.17:54 Добавлено спустя 1 минуту да не очень ухаха.... бывает до торпедной дистанции не доползает, особенно когда за дублоны лк прокачан. плиз играйте в команде красных, если попадете со мной в один бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 6 июн 2016, 19:54:24 ага, торпеды нужны для остойчивости Вы, ребята, все отличные и нормальные вроде парни и девчата участники есть, но такое ощущение, что вы картон стали путать с реальностью. Без обид. Еще бы лайки ввели бы в игре18:50 Добавлено спустя 1 минуту Я про эсминцы говорил, как автор и писал Шта? Какой картон? Какая реальность? Вы о чём? Дайте и мне той "каки", которую Вы употребили. Есть лайки в игре жЫ! 19:55 Добавлено спустя 1 минуту плиз играйте в команде красных, если попадете со мной в один бой Нет уж, у меня таких, судя по РБ , по два комплекта на бой. Себе возьми хоть одного, с тебя не убудет. Да ты и троих заменишь. Минимум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 июн 2016, 20:07:23 да, к сожалению многие алеханы не в курсе, что выиграть можно 2 способами 1) убить всех 2) по очкам для п.2 нужно, помимо взятых точек, чтобы как можно больше кораблей в команде были живы, т.к. за их потерю снимаются очки. и если у корабля осталось мало хп, и вы ведете по очкам, можно внести свой скромный вклад в победу, просто заныкавшись и дожив до конца боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #46 Опубликовано: 7 июн 2016, 05:25:08 Шта? Какой картон? Какая реальность? Вы о чём? Дайте и мне той "каки", которую Вы употребили. Есть лайки в игре жЫ! 19:55 Добавлено спустя 1 минуту Нет уж, у меня таких, судя по РБ , по два комплекта на бой. Себе возьми хоть одного, с тебя не убудет. Да ты и троих заменишь. Минимум. да попробовал я ранговые. Посмотрел на "тупизм" нервы дороже. 1-2 таких в ранговых это капут. слишком большой % раков в тиме. В стандартном это нивелируется количеством хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 775 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 июн 2016, 06:53:22 А вы конечно же спрятались куда подальше? А то...Там же аж 4(!) ЛК..Хоть бы скрин скинул,глянуть на не существующее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию