Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Я познал дзен, иньянь, тяньшань, женьшень ... и еще кучу китайских слов!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Я вчера "взломал" РБ-шный баллансировщик, т.е. "прочитал его мысли". :B

Если хотите, чтобы у вас в РБ почти всегда было вот так:

7fecc80bd9d1.jpg

(что достигалось нехилой такой порцией перевеса в кол-ве ЭМ-ов в мою сторону), смело выходите в РБ на минимально доступном ЭМ-е ... 
Баллансеровщик же умный, он знает, что, например, два 6-х ЭМ-а -- это все равно, что один 7-й (хи-хи). 
Качал, вот, вчера "Фару". Ни разу перевеса в сторону соперов по ЭМ-ам замечено не было. ... В целом, залез с 15-го ур. на 11-й за 3 часа. Даже теперь как-то и продавать жалко.
...
а может и просто повезло. Или же мне включили режим "освобождения" (или любого другого антонима к слову "угнетение") :hmm:
(для критиков: тема во флудилке и на особую сурьессность не претендует).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

"Режим угнетения" - это 14 "сливов" подряд - 1 победа, а потом еще 6 "сливов" подряд.

Я, например, китайские термины уже не употребляю, только русские, да и то уже не хватает. Думаю разнообразить сербскими терминами.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Гремящий не плохо в ранги заходит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Режим угнетения" - это 14 "сливов" подряд - 1 победа, а потом еще 6 "сливов" подряд.

У меня вчера было что-то подобное, только наоборот (на скрине не все). Когда дошел до 12-го, то случилась легкая пауза в 7 или 8 сливов (слава несгорайке), а потом опять поперло, как и до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кстати да, авиков мало, но почти все весьма себе ребята с руками (15-11 ранги). Поспать не дают... Бывают конечно Рейнджеры в ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кстати да, авиков мало, но почти все весьма себе ребята с руками (15-11 ранги). Поспать не дают... Бывают конечно Рейнджеры в ПВО...

Авики это крайнее средство, когда нервы начнут сдавать. А пока эсминцы хорошо заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

я вчера на на таком, как раз, свою первую в жизни атаку "по альту" зафигачил. Вот радости было. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

У меня вчера было что-то подобное, только наоборот (на скрине не все). Когда дошел до 12-го, то случилась легкая пауза в 7 или 8 сливов (слава несгорайке), а потом опять поперло, как и до этого.

12-й спасает, плюс "несгораемая звезда" за "топ".

Два раза оставалась одна звезда до 10.

"Зад" обработан "Пантенолом", но уже не помогает, поскольку идёт отмирание тканей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это просто повезло, попробовал вчера на буденом, результат оказался противоположным.

Буденовка -- это не ЭМ! В РБ кол-во как-раз-таки ЭМ-ов решет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Теперь начни качать Мутцуки :teethhappy:

Муцуки прекрасно заходит в ранги. 

ПВО-рейнджер вполне имеет право на жизнь в РБ. Неплохо контрит ударный и стоковый Рейнджеры (ударный МОЖНО утопить при этом), а так же все Хирю, кроме ПВОшного (с ПВОшным - не попадал пока)

21701bc3c4c07af5eacc58e94ff2018e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Зад" обработан "Пантенолом", но уже не помогает, поскольку идёт отмирание тканей. 

У нас на работе начали ставить "хай-тек"-столы. У них моторчики и кнопочки. Можно менять высоту и вообще стоя работать (за компом). Думаю себе такой домой заиметь. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

У нас на работе начали ставить "хай-тек"-столы. У них моторчики и кнопочки. Можно менять высоту и вообще стоя работать (за компом). Думаю себе такой домой заиметь. :-)

А тогда что будет "подгорать"?

Пусть уже то, что "горело" "догорает".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вообще, попробовал в рангах все семерки, кроме сов.крейсера.

Все заходит очень хорошо вне зависимости от снова в противника.

Сложнее всего было на Хирю. Пришлось подергаться изрядно. Но это, скорее всего, потому, что дзен Хирю еще не познан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

глядя на вашу аватарку ,вам это удастся возможно даже бесплатно..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию