Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dULiSDb9QUqf

Добор и исключение путем голосования.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

а я и не ругаюсь на лк.

в данном случае имел ввиду берунгов, которые ВА ИМЯ ИМПЕРАТОРА катяться навстречу к эмам красных в кишку или рашат в начале боя по центру. на встречу тем же самым эмам.

сорри, что ввел в заблужение.

Ранговые сводят всех с ума:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

это же не мера угнетения, а способ нормализации команд. минимальный контроль за тимой в которой ты играешь.

или вы считаете что начнуться повальные кики всех и вся? я думаю что это странная мысль.

Для меня странная мысль кидать 4х километровые торпеды на 8 км. А еще на ЛК тереться об границу карты, или на крейсере переть впереди всей команды. А уж сознательный тим-килл вообще за гранью.

Странно это все? Очень странно. Но происходит постоянно.

Повальные, необоснованные  кики будут - даже не сомневайтесь.

И под них я попасть не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

игроки как-нибуть разберуться сами, во славу великого рандома же.

а избавиться от афкашера всякий будет рад.

Каким образом до начала боя вы узнаете АФК игрок или нет?

Свою хотелку нужно выкладывать на общий суд  сформулировав её хотя бы в  более менее  работающую идею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Для меня странная мысль кидать 4х километровые торпеды на 8 км. А еще на ЛК тереться об границу карты, или на крейсере переть впереди всей команды. А уж сознательный тим-килл вообще за гранью.

Странно это все? Очень странно. Но происходит постоянно.

Повальные, необоснованные  кики будут - даже не сомневайтесь.

И под них я попасть не хочу.

да прям.

кик по голосованию существует во многих сторонних проектах и никаких проблем особых с этим не возникает.

другое дело, как это реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я понимаю что вероятно америку не открою, но почему не сделают исключение игроков по голосованию и добор? пусть даже рандомный.

ранги, особенно песочные, образно напоминают сходку животных. Берунги лк это как-то через чур + афкашеры + желание выйти в топ при любых раскладах, во имя сохранения звезды.

Голосовалка, имхо, приведет в конечном итоге к более высокой культуре игры, решит проблему афкашеров, тимкиллеров и прочей нечисти, от которой у многих людей дома целые склады проженных стульев, диванов, кресел.

Единственная проблема в слегка увеличенном время ожидания боя, но и оно в конечном итоге нормализуется в приемлимые величины.

?

upd: я говорю только о рб и возможно о кб.

В КБ по идее должен быть командир, который должен решать: брать в команду человека или не брать. На основании чего исключать игроков из РБ? Ну, в смысле, почему у игроков должно быть право голоса исключать кого то из боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Каким образом до начала боя вы узнаете АФК игрок или нет?

Свою хотелку нужно выкладывать на общий суд  сформулировав её хотя бы в  более менее  работающую идею.

ну какбэ и сейчас это можно увидеть, лол.

не претендую на истину в последней инстанции, вы можете думать и считать как вам будет удобно.

симметрично, я так же не обязан кому-то что-то доказывать. удволетворяйтесь пстами выше.

12:00 Добавлено спустя 0 минут

В КБ по идее должен быть командир, который должен решать: брать в команду человека или не брать. На основании чего исключать игроков из РБ? Ну, в смысле, почему у игроков должно быть право голоса исключать кого то из боя?

а почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

1 сразу начнут кикать младшие уровни

2 особо упоротые начнут кикать авики

3 начнут кикать по ластомеру как крабов так и статистов, просто так, из вредности

4 это очень сильно увеличит время ожидания боя

5 мне это не надо, на самом деле это и тебе не надо

6 не надо кивать на сторонние проекты, у кораблей свой, особенный путь

7 там где я это видел творится треш, угар и содомия. Зачем нам поднимать градус токичности?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а почему нет?

Ну для начала - на основании чего исключать? Смысл в исключении будет только, если исключить до начала боя - с тем, чтобы в команду кинуло другого игрока. То есть в идеале - до конца обратного отсчёта. Далее, если игрок попал в бой - значит он имеет право там находиться, у него подходящая, определённая правилами игры техника, у него нет бана за тимкилл или иные нарушения. Так на основании чего его исключать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Ну для начала - на основании чего исключать? Смысл в исключении будет только, если исключить до начала боя - с тем, чтобы в команду кинуло другого игрока. То есть в идеале - до конца обратного отсчёта. Далее, если игрок попал в бой - значит он имеет право там находиться, у него подходящая, определённая правилами игры техника, у него нет бана за тимкилл или иные нарушения. Так на основании чего его исключать?

на основании того, что так захотела тима. мы ж не в полиции, лол.

если мы бы играли только с ботами, то ваш вопрос был бы уместен, но тут две тимы, в которых играют в основном живые игроки. и эти игроки никак не способны бороться с проявляющимися негативными моментами.

кроме жалоб, которые никак не способствуют сохранности своей мебели.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

а зачем в данном случае вам вообще что-то решать и/или думать за игроков?

страх не быть кикнутым озаботит игроков как минимум поинтересоваться состоянием своих печек и их хардов, злостные тиммкиллеры будут бояться розоветь ибо повышается шанс быть кикнутым, хотя это уже лирика, но тем не менее.

это же не мера угнетения, а способ нормализации команд. минимальный контроль за тимой в которой ты играешь.

или вы считаете что начнуться повальные кики всех и вся? я думаю что это странная мысль.

не предлагаю бежать и вводить немедленно, но согласитесь что подобное вполне реализуемо и может дать определенный позитивный эффект.

На текущий момент я не вижу ни одного плюса, который бы говорил в пользу введения голосования. 

При голосовании выбор всегда будет предвзятым. Всегда кто-нибудь кому-нибудь не понравится и причин будет если не сотни, то десятки точно. Начиная от процента побед, заканчивая не понравившимся ником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
925 боёв

в танках есть такой режим "ротные бои".

там определённые личности, подбирают перед боем игроков на свой вкус (цвет) и идут качать (воевать) свои проценты.

рандом должен быть рандомным. 

если хотите определённое общество в бою,  вам  надо создавать "закрытый клуб" для избранных.

ps: вон в самолётах на 1 уровне меня сбиают  - супер да альфа тестеры (некому больше летать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Прикрутить систему, когда афкшер через 2 минуты простоя заменяется ботом. Хоть какая-то польза команде будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию