Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dULiSDb9QUqf

Добор и исключение путем голосования.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций

Ага, голосую, чтобы со стороны противника всех исключить и оставить самого неповоротливого линкоровода =)

По теме.

Не совсем понятна логика. То есть, тут заведомо выстраивается ситуация, что игрок, чья статистика, ник, корабль или орудия ГК которого смотрели не в ту сторону и пр., кому-то не понравились (есть же любители ластомера), то его спокойно кикают из своей команды, лишая возможности играть в игру? Притом инициатором такого действа будет не только скиловый игрок, а какой-нибудь вилкогреб со статистикой ниже самого низкого плинтуса, но считающий себя отменным командиром.

Не страшно, что самого вот так кикнут, потому что, например, в нике ТСа целых три буквы "О"?

Тут же не прирост культуры игры появится, а вакханалия и шапокзакидательство.

ИМХО, но не нужно и бессмысленно.

А как определить АФКашера какого на этапе загрузки в бой? Мне вот даже интересно...

вы слишком плохо думаете про людей)

и если вы считаете что каждое школоло сможет убедить других игроков кикнуть воон того парня "потому что он мне не нравиться", то у меня для вас плохие новости.

живи сам и дай жить другим.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Можно я воткну свои 5 копеек? выпиливание кого то не вариант. А вот какое то подтверждение готовности необходимо, если кто то не прожал, то вылетает перед боем и добирается другой игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Теперь я понял, что вы имели ввиду.

Об исключениях до начала боя можно будет говорить только когда клиент игры будет на 100% оптимизирован и люди не будут прогружаться по 3 - 5 минут по загадочным причинам, связанным с центром обновления винды и т.д.

И даже в таком случае  исключение игрока должно проходить только в автоматическом режиме. Любые голосования  подразумевают человеческий фактор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

+. 

#ластомерненужен

Как? На основании чего?  

Рыбка, за вчерашнее, я на "ник" редко смотрю:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Об исключениях до начала боя можно будет говорить только когда клиент игры будет на 100% оптимизирован и люди не будут прогружаться по 3 - 5 минут по загадочным причинам, связанным с центром обновления винды и т.д.

И даже в таком случае  исключение игрока должно проходить только в автоматическом режиме. Любые голосования  подразумевают человеческий фактор

только человеческий фактор и нужен.

не воспитывая игроков в правильном ключе, мы получим вечно всем недовольное коммьюнити.

другое дело, что такое положение дел вполне может устраивать отдел маркетинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

ага, ещё проблема в том что люди пытаются играть в игру на калькуляторах, не понимаю какое удовольствие от игры они получают на такой технике, но всё же. А потом загружаются через 5 минут после начала боя, и вроде понимаю что нельзя на них вайнить, так как ну вроде не у всех мощные компы, но с другой стороны, ну нахрена, нахрена ты играешь если у тебя комп откроенная печатная машинка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв

Рыбка, за вчерашнее, я на "ник" редко смотрю:

Я тебя тоже заметила только когда ты меня шотнул. :playing:

Комментарий союзника порадовал)

17443d9f98c658511ad07996d7d18ff6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

ага, ещё проблема в том что люди пытаются играть в игру на калькуляторах, не понимаю какое удовольствие от игры они получают на такой технике, но всё же. А потом загружаются через 5 минут после начала боя, и вроде понимаю что нельзя на них вайнить, так как ну вроде не у всех мощные компы, но с другой стороны, ну нахрена, нахрена ты играешь если у тебя комп откроенная печатная машинка

я запускал игру на разных конфигах, даже меньше минимальных требований и почти всегда добивался как минимум удволетворительных результатов. ноут 10 года выпуска, конфиги уже не вспомню, но своих 35 фпс и минутной разгрузки я добивался.

учитая кучу проблем со совместимостью на разном железе, при наличии гугла почти все решается.

другое дело, что у многих руки растут из неверных мест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

я запускал игру на разных конфигах, даже меньше минимальных требований и почти всегда добивался как минимум удволетворительных результатов. ноут 10 года выпуска, конфиги уже не вспомню, но своих 35 фпс и минутной разгрузки я добивался.

учитая кучу проблем со совместимостью на разном железе, при наличии гугла почти все решается.

другое дело, что у многих руки растут из неверных мест.

да решить можно почти все проблемы, причём достаточно бюджетно. ПРосто люди считают что им обязаны предоставить оптимизацию под их дрова. Что то они на рокстар не вайнят, что у них новинки не идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

при загрузке в бой вам же показывают готовность игрока?

почему не сделать фунцию голосования на этом этапе и не снабдить кнопочкой - в бой?

хотят - пусть идут с афкашером/тиммкиллером и т.д.

нет - исключение голосованием и добор.

принципиально вполне реализуемо.

у меня нет ссд и проблем со скоростью загрузки я не испытывал чуть менее чем ниразу.

И вместо 60+ получить 45-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я понимаю что вероятно америку не открою, но почему не сделают исключение игроков по голосованию и добор? пусть даже рандомный.

ранги, особенно песочные, образно напоминают сходку животных. Берунги лк это как-то через чур + афкашеры + желание выйти в топ при любых раскладах, во имя сохранения звезды.

Голосовалка, имхо, приведет в конечном итоге к более высокой культуре игры, решит проблему афкашеров, тимкиллеров и прочей нечисти, от которой у многих людей дома целые склады проженных стульев, диванов, кресел.

Единственная проблема в слегка увеличенном время ожидания боя, но и оно в конечном итоге нормализуется в приемлимые величины.

?

upd: я говорю только о рб и возможно о кб.

Критерии отбора кажутся мне несколько сомнительными.

1. Не берем розовых

А если он стал им случайно и горит желанием снять с себя этот статус? Просто лишаем игрока режима игры?

2. Не берем афк

Не успел проголосовать за n-минут?

В очередь я встал, но мне всё нравятся. И даже тот розовый, он мой друг и я знаю, что он случайно статус получил. Бывает ведь.

3. Дамагеры

А что в них плохого? Ну прямо чтобы не брать их в режим?

А как быть с личной неприязнью или даже страхом поражения? Допустим я знаю большое количество игроков, и скилловых в том числе. На более высоких рангах они будут попадаться всё чаще и чаще.

Так и будем голосовать друг против друга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

1. Не берем розовых

А если он стал им случайно и горит желанием снять с себя этот статус? Просто лишаем игрока режима игры?

2. Не берем афк

В очередь я встал, но мне всё нравятся. И даже тот розовый, он мой друг и я знаю, что он случайно статус получил. Бывает ведь.

3. Дамагеры

А как быть с личной неприязнью или даже страхом поражения? Допустим я знаю большое количество игроков, и скилловых в том числе. На более высоких рангах они будут попадаться всё чаще и чаще.

тут только один пункт хотелось бы, АФКашеры, вот от них бы хотелось избавляться, что бы человек выходя на загрузку боя, подтверждал готовность, все подтвердили, ушли в бой, кто то не потвердил за 15 секунд, улетел в порт, добирается человек из очереди, да это будет чуть дольше, но шанс нарваться на афкашера будет меньше. Лучше 45% активный рак, чем афкающий 55%+ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Автор успокойся никто такого делать не будет. 

Дам тебе советы:

1. Дойди до 10 ранга там уже ни афекашеров не будет и все в основном адекватные и скиловые игроки (чем раньше тем меньше ракалов будет) до этого ранга вполне можно и самому решать;

2. Не получается дойти забрось нервы дороже;

3. Не можешь ни забросить, ни успокоится выбрось комп с 9 этажа. Так хоть нервижки пошалят пару дней но потом успокоишься (комп ведь не вернуть):trollface:

А по делу кумарят афекашеры нубы и тому подобные игроки ну что же поделаешь, а ничего потому что играть всем хочется и что бы отсеять невминяемых игроков и сделали ранговые боя 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 240 боёв

тут только один пункт хотелось бы, АФКашеры, вот от них бы хотелось избавляться, что бы человек выходя на загрузку боя, подтверждал готовность, все подтвердили, ушли в бой, кто то не потвердил за 15 секунд, улетел в порт, добирается человек из очереди, да это будет чуть дольше, но шанс нарваться на афкашера будет меньше. Лучше 45% активный рак, чем афкающий 55%+ 

Тоже не вариант - подтвердил и пошел по своим делам, за чаем например....

Ну или с игры вылетел.. (да, такое бывает на слабом железе)

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

1. Не берем розовых

2. Не берем афк

3. Дамагеры

а зачем в данном случае вам вообще что-то решать и/или думать за игроков?

страх не быть кикнутым озаботит игроков как минимум поинтересоваться состоянием своих печек и их хардов, злостные тиммкиллеры будут бояться розоветь ибо повышается шанс быть кикнутым, хотя это уже лирика, но тем не менее.

это же не мера угнетения, а способ нормализации команд. минимальный контроль за тимой в которой ты играешь.

или вы считаете что начнуться повальные кики всех и вся? я думаю что это странная мысль.

не предлагаю бежать и вводить немедленно, но согласитесь что подобное вполне реализуемо и может дать определенный позитивный эффект.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Я тебя тоже заметила только когда ты меня шотнул. :playing:

Комментарий союзника порадовал)

17443d9f98c658511ad07996d7d18ff6.png

Зависть - один из смертных грехов.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

а зачем в данном случае вам вообще что-то решать и/или думать за игроков?

страх не быть кикнутым озаботит игроков как минимум поинтересоваться состоянием своих печек и их хардов, злостные тиммкиллеры будут бояться розоветь ибо повышается шанс быть кикнутым, хотя это уже лирика, но тем не менее.

это же не мера угнетения, а способ нормализации команд. минимальный контроль за тимой в которой ты играешь.

или вы считаете что начнуться повальные кики всех и вся? я думаю что это странная мысль.

не предлагаю бежать и вводить немедленно, но согласитесь что подобное вполне реализуемо и может дать определенный позитивный эффект.

Утомил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 587 боёв

Берунги лк это как-то через чур 

Берунги на ЛК появляются не от хорошей жизни, а от того, что кто-то считает, что точку потом возьмет, или кто-то возьмет ее за него. Давайте будем честными, ага? Когда, считай, в начале боя все точки, мягко говоря, потеряны, а половина эсминцев уже сдохло, то ЛК ничего не остается, кроме того как самому надеяться, чтобы ее взять. Хотя бы одну. Пусть и сдохнуть при этом. И вообще пора уже определиться видимо, чего вам надо от ЛК. На синей линии стоять плохо, точку забирать тоже плохо. Одно дело упарываться и при этом видеть, что на точке 3 эсминца и все равно лезть на захват, а другое дело ничегошеньки не видеть из-за того, что света нет, а время тикает. Так что не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Берунги на ЛК появляются не от хорошей жизни, а от того, что кто-то считает, что точку потом возьмет, или кто-то возьмет ее за него. Давайте будем честными, ага? Когда, считай, в начале боя все точки, мягко говоря, потеряны, а половина эсминцев уже сдохло, то ЛК ничего не остается, кроме того как самому надеяться, чтобы ее взять. Хотя бы одну. Пусть и сдохнуть при этом. И вообще пора уже определиться видимо, чего вам надо от ЛК. На синей линии стоять плохо, точку забирать тоже плохо. Одно дело упарываться и при этом видеть, что на точке 3 эсминца и все равно лезть на захват, а другое дело ничегошеньки не видеть из-за того, что света нет, а время тикает. Так что не надо.

а я и не ругаюсь на лк.

в данном случае имел ввиду берунгов, которые ВА ИМЯ ИМПЕРАТОРА катяться навстречу к эмам красных в кишку или рашат в начале боя по центру. на встречу тем же самым эмам.

сорри, что ввел в заблужение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

потому что имеет право)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию