Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DTOeEzDZLKuP

Игровая статистика: нужно видеть % уничтоженного врагам ХП

Голосование  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

Я, вероятно, продублирую чьи-то мысли, сказав, что, во-первых, 300% - это математический бред, да и показатель нерелевантен - 300% от эсминца статистически не равны 50% от линкора.

А вот показать процент вынесенного ХП от общего количества ХП команды вполне резонно. Например, 30% ХП от команды врага ты откусываешь каждый бой, и молодец. 

Хм. Вы вроде бы возразили моей идее, но при этом привели аргумент в ее пользу.

Я именно об этом и говорю, что 300% от эсминца не равны 50% от линкора.

А нам сейчас, что в том случае, что в другом - показывают 30 тысяч урона.

Это и предлагаю изменить. Даже не так - дополнить. Вся моя аргументация - выше.

А процент от общего ХП команды - ну можно показать.

Но он будет так же не показателен, как те 30 тысяч урона, что отображаются сейчас.

Ибо если вы съели три эсминца - то по факту вы уничтожили четверть вражеской команды.

А по урону вам покажет, что это 5%, будто вы ничего не сделали в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне нравится Ваша идея, я лишь думаю о методологии расчёта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Урон легче переваривать как информацию. С этими процентами замучаешь мозг.

Оно то может и проще, только вот зачем переваривать совершенно ни о чем не говорящую информацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PITON]
Старший бета-тестер
12 публикаций

Я проголосовал "За".

Я за любой кипиш связанный со статистикой.В сегодняшнем варианте меня она полностью не устраивает.

Мне не нравится что длинные ники игроков в послебоевой статистике отображаются не целиком.Что отсутствует возможность просмотра статистики других игроков.Что в клиенте игры нет подробной статистики по кораблям.Что нет официального рейтинга игроков.Что основным показателем является средний опыт и дамаг(причем средний опыт измерятся с учетом прем аккаунта)(а дамаг не учитывает уровень корабля).

Если кто считает что мне все это нужно для унижения игроков с худшими показателями чем у меня,то вы ошибаетесь.Я  никому и никогда об этом ничего не говорил и не писал.Играю исключительно в соло рандом.Чатом не пользуюсь.Еще считаю обязательным к введению кликабельность ников игрока с возможностью в пару кликов просмотреть его аккаунт во всех проектах варгейминга.Кому-то нравится затылок чесать,а кому ногти грызть,а мне надо просматривать статистику игроков после боя.Нравится мне.И если вам кажется нормальным то чтоб посмотреть статистику игрока,нужно запомнить те символы,которые видны в послебоевой статистике от его ника,зайти на сайт,авторизироваться,ввести часть отображающегося ника в окно поиска игроков,потом из появившегося списка найти несколько игроков и по наличию у них боев на корабле на котором игрок играл со мной в бою методом отсортировывания выбрать наиболее подходящего,то нет слов.А если захочешь посмотреть его статистику в других проектах варгейминга то нужно открыть сайт интересуемого проекта,покликать чтоб появилось окно с поиском игрока и ввести туда ник.Просто плакать хочется.Еще считаю что игрокам скрывшем свою послебоевую статистику ввести кик на закрытие или открытие после изменения статуса статистики ну скажем в месяц.....Сори,бомбануло...

Решил добавить что % нужен не только в послебоевой статистике,но и в статистике по аккаунту.К примеру Потопил 400 эсминцев,300 крейсеров,560 линкоров,120 авианосцев.Нанес дамага по эсминцам 400к,по кресерам 500к,по линкорам 1.2кк,по авианосцам 300к.

Изменено пользователем Orr_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я проголосовал "За".

Я за любой кипиш связанный со статистикой.В сегодняшнем варианте меня она полностью не устраивает.

Мне не нравится что длинные ники игроков в послебоевой статистике отображаются не целиком.Что отсутствует возможность просмотра статистики других игроков.Что в клиенте игры нет подробной статистики по кораблям.Что нет официального рейтинга игроков.Что основным показателем является средний опыт и дамаг(причем средний опыт измерятся с учетом прем аккаунта)(а дамаг не учитывает уровень корабля).

Если кто считает что мне все это нужно для унижения игроков с худшими показателями чем у меня,то вы ошибаетесь.Я  никому и никогда об этом ничего не говорил и не писал.Играю исключительно в соло рандом.Чатом не пользуюсь.Еще считаю обязательным к введению кликабельность ников игрока с возможностью в пару кликов просмотреть его аккаунт во всех проектах варгейминга.Кому-то нравится затылок чесать,а кому ногти грызть,а мне надо просматривать статистику игроков после боя.Нравится мне.И если вам кажется нормальным то чтоб посмотреть статистику игрока,нужно запомнить те символы,которые видны в послебоевой статистике от его ника,зайти на сайт,авторизироваться,ввести часть отображающегося ника в окно поиска игроков,потом из появившегося списка найти несколько игроков и по наличию у них боев на корабле на котором игрок играл со мной в бою методом отсортировывания выбрать наиболее подходящего,то нет слов.А если захочешь посмотреть его статистику в других проектах варгейминга то нужно открыть сайт интересуемого проекта,покликать чтоб появилось окно с поиском игрока и ввести туда ник.Просто плакать хочется.Еще считаю что игрокам скрывшем свою послебоевую статистику ввести кик на закрытие или открытие после изменения статуса статистики ну скажем в месяц.....Сори,бомбануло...

Решил добавить что % нужен не только в послебоевой статистике,но и в статистике по аккаунту.К примеру Потопил 400 эсминцев,300 крейсеров,560 линкоров,120 авианосцев.Нанес дамага по эсминцам 400к,по кресерам 500к,по линкорам 1.2кк,по авианосцам 300к.

Да, когда длинные ники не отображаются - это очень неудобно.

Ведь можно было бы сделать, чтобы всплывающим окном он отображался полностью?

Часть ника далеко не всегда позволяет найти игрока. У некоторых очень популярные "первые части".

И да, статистика по аккаунту тоже была бы интересна, скопировал в первый пост.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

давайте уж тогда полную статистику по каждой цели и столбиком красивым и с силуэтами... этого эсминца убил -Х хп -100 процентов и этого эсминца убил -Y хп-100 процентов этого линкора поранил Z хп - 50 процентов из них А хп затоплением (тоже можно написать процент)

этого крейсера тоже поранил W хп - 20 процентов из них B хп поджогом... вот тогда да будет круто вообще:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я проголосовал "За".

Все ок,а сам статку скрыл,фу-фу-фу) пусть хотя бы опыт сделают чистый,без бонусов от према,лично мне этого будет достаточно,только боюсь у многих статистов обвал будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PITON]
Старший бета-тестер
12 публикаций

Все ок,а сам статку скрыл,фу-фу-фу) пусть хотя бы опыт сделают чистый,без бонусов от према,лично мне этого будет достаточно,только боюсь у многих статистов обвал будет)

Открыл.Ну хвастаться там нечем.Пару тройку сотен боев играю без према.Прем покупаю только когда в танках появляется то,что надо качать.А как оно заканчивается я прем не покупаю и  иногда играю в корабли.

Я не писал,что против скрытия статистики,я за то чтоб сделать эту процедуру максимум неудобной.Пусть этого никогда не будет,но мнение свое я все равно напишу.

Изменено пользователем Orr_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Тогда уж чтоб в статистике выводилось суммарное водоизмещение потопленных кораблей. Будет чем мужикам между собой мериться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

давайте уж тогда полную статистику по каждой цели и столбиком красивым и с силуэтами... этого эсминца убил -Х хп -100 процентов и этого эсминца убил -Y хп-100 процентов этого линкора поранил Z хп - 50 процентов из них А хп затоплением (тоже можно написать процент)

этого крейсера тоже поранил W хп - 20 процентов из них B хп поджогом... вот тогда да будет круто вообще:)

Не, думаю это слишком.

Получится примерно как с новой послебоевой статистикой - инфы много, да вот только чтобы ее посмотреть - надо глаз сломать.

13:59 Добавлено спустя 1 минуту

Опыт без према идея конечно хорошая, но по сути он есть следствие того, что я пишу выше. Только туда еще захват точек добавится.

И в итоге будет непрозрачно совсем.

14:01 Добавлено спустя 2 минуты

Тогда уж чтоб в статистике выводилось суммарное водоизмещение потопленных кораблей. Будет чем мужикам между собой мериться))

Зачем? Это будет такая же ни о чем не говорящая характеристика, как и сейчас общий урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Тоннаж потопленных кораблей прикольно. Почувствуешь морским волком. В кригсмарине эффективность подлодок исчислялась не в количестве потопленных кораблей, а в их тоннаже.

Что действительно хочется, чтоб  добавили это количество очков захвата, защиты базы, а то этого я что то не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию