Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 715 публикаций

вчера попал в команду с WellDone, так он тоже в чате удивился, почему так далеко всех раскидало на "слезах пустыни"

продолжайте удивляться, господа разрабы, менять ничего не надо

Они собирают статистику. К 2019 году соберут, я верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Очень пригорает когда на ЛК спавнит в дали от всей команды прям на против вражеской каманды на расстоянии в 20км .

Только была игра, я не успел уплыть к своим союзникам, меня просто раскидали в 5 на 1 пока я пытался как то удрать на своих 25км, так это на нагато, у нью мексико вообще нету шансов . Надеюсь сделают что то с такими респами...

P.S спавны В РБ

Тоже так попадал,половину боя убегал к своим ,меня два Киева жгли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 077
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 806 публикаций
5 773 боя

Скрины реплеи хоть что нибудь. Хотя бы карта та какая ? 

Лично видел на Слёзах пустыни Уорспайт отдельно от всех...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

О чем речи ведет ТС все же разобрал.
Действительно, порой так респаунит, что диву даешься. Особенно это касается игроков на ЛК. Сейчас преимущественно Колорадо с его чуть больше 20 узлов и 25 узлов у Нагато, что чуток получше. 
Обычно все боевые действия на картах сводятся к круговому движению команд. Скажем, команда союзников идет на А, противников на Б и относительно друг друга команды двигаются по часовой или против часовой стрелки. Так вот, не редка картина, когда какой-то сиротливый линкор, может быть даже в паре с еще каким кораблем, оказываются в другой стороне от респа всех остальных сил, которые в свою очередь в жажде захватить побыстрее хоть чего-нибудь мчат вперед, а после захвата продолжают движение, как завороженные, по этому кругу, оставляя тем самым этот еле ползущий линкор наедине с собой. Команда же противника захватив точку, выходит ровно в корму или в борт, пытающемуся догнать союзников линкору, и начинает жестко фокусить, и, если не топит его, то по крайней мере довольно сильно изматывает. Получается так, что этот линкор толком ничего и не смог сделать и принести пользу. 
И когда этот линкор уходит ко дну иногда раздается в чате писклявый такой голосок: "Линкоры днища, плавают где-то там вдалеке..."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 081 публикация
30 928 боёв

вчера попал в команду с WellDone, так он тоже в чате удивился, почему так далеко всех раскидало на "слезах пустыни"

продолжайте удивляться, господа разрабы, менять ничего не надо

Во точно - эта карта самая странная по респам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Но на тип кораблей не смотрит

Изначально как тип боя так и карты создавались ещё для турнира "летние игры" если кто то ещё помнит токовой. И для удобства игроков было решено сразу выстраивать их очень плотным ордером. Турнир давно прошёл и с тех пор режим не однократно дорабатывался но данная механика "общей кучи" перешла по наследству хоть иногда теперь и разделённая на более мелкие группы. 

Лично видел на Слёзах пустыни Уорспайт отдельно от всех...

Вот это уже хоть кокая то конкретика. Значит надо тестить. Впрочем я подозреваю что виновато засилье эсминцев. 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 278 боёв

Треклятый ЕГЭ)

)))
17:10 Добавлено спустя 2 минуты

Ты не лидер Форума ты Тролль форума, иди мимо.

На карте слезы пустыни, меня заспавнили в низу карты с право, я был с крейсером который быстро удрал в команде, я же плыл под обстрелом всей команды противников, зашибитсь просто

и в слове "справа" делала ошибки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 077
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 806 публикаций
5 773 боя

Изначально как тип боя так и карты создавались ещё для турнира "летние игры" если кто то ещё помнит токовой. И для удобства игроков было решено сразу выстраивать их очень плотным ордером. Турнир давно прошёл и с тех пор режим не однократно дорабатывался но данная механика "общей кучи" перешла по наследству хоть иногда теперь и разделённая на более мелкие группы. 

Вот это уже хоть кокая то конкретика. Значит надо тестить. Впрочем я подозреваю что виновато засилье эсминцев. 

Не знаю. Вроде нормально. 2 ЛК, 2 КР, 3 ЭМ. Но почему-то Спайт отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию