1 013 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:45:03 вчера попал в команду с WellDone, так он тоже в чате удивился, почему так далеко всех раскидало на "слезах пустыни" продолжайте удивляться, господа разрабы, менять ничего не надо Они собирают статистику. К 2019 году соберут, я верю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 kindzon Участник 302 публикации 2 284 боя Жалоба #22 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:46:11 Очень пригорает когда на ЛК спавнит в дали от всей команды прям на против вражеской каманды на расстоянии в 20км . Только была игра, я не успел уплыть к своим союзникам, меня просто раскидали в 5 на 1 пока я пытался как то удрать на своих 25км, так это на нагато, у нью мексико вообще нету шансов . Надеюсь сделают что то с такими респами... P.S спавны В РБ Тоже так попадал,половину боя убегал к своим ,меня два Киева жгли)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 077 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 806 публикаций 5 773 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:49:22 Скрины реплеи хоть что нибудь. Хотя бы карта та какая ? Лично видел на Слёзах пустыни Уорспайт отдельно от всех... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:51:58 О чем речи ведет ТС все же разобрал.Действительно, порой так респаунит, что диву даешься. Особенно это касается игроков на ЛК. Сейчас преимущественно Колорадо с его чуть больше 20 узлов и 25 узлов у Нагато, что чуток получше. Обычно все боевые действия на картах сводятся к круговому движению команд. Скажем, команда союзников идет на А, противников на Б и относительно друг друга команды двигаются по часовой или против часовой стрелки. Так вот, не редка картина, когда какой-то сиротливый линкор, может быть даже в паре с еще каким кораблем, оказываются в другой стороне от респа всех остальных сил, которые в свою очередь в жажде захватить побыстрее хоть чего-нибудь мчат вперед, а после захвата продолжают движение, как завороженные, по этому кругу, оставляя тем самым этот еле ползущий линкор наедине с собой. Команда же противника захватив точку, выходит ровно в корму или в борт, пытающемуся догнать союзников линкору, и начинает жестко фокусить, и, если не топит его, то по крайней мере довольно сильно изматывает. Получается так, что этот линкор толком ничего и не смог сделать и принести пользу. И когда этот линкор уходит ко дну иногда раздается в чате писклявый такой голосок: "Линкоры днища, плавают где-то там вдалеке..." 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 368 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 12 081 публикация 30 928 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 июн 2016, 15:52:07 вчера попал в команду с WellDone, так он тоже в чате удивился, почему так далеко всех раскидало на "слезах пустыни" продолжайте удивляться, господа разрабы, менять ничего не надо Во точно - эта карта самая странная по респам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 6 июн 2016, 16:10:06 (изменено) Но на тип кораблей не смотрит Изначально как тип боя так и карты создавались ещё для турнира "летние игры" если кто то ещё помнит токовой. И для удобства игроков было решено сразу выстраивать их очень плотным ордером. Турнир давно прошёл и с тех пор режим не однократно дорабатывался но данная механика "общей кучи" перешла по наследству хоть иногда теперь и разделённая на более мелкие группы. Лично видел на Слёзах пустыни Уорспайт отдельно от всех... Вот это уже хоть кокая то конкретика. Значит надо тестить. Впрочем я подозреваю что виновато засилье эсминцев. Изменено 6 июн 2016, 16:11:31 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 278 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 июн 2016, 17:07:34 Треклятый ЕГЭ) )))17:10 Добавлено спустя 2 минуты Ты не лидер Форума ты Тролль форума, иди мимо. На карте слезы пустыни, меня заспавнили в низу карты с право, я был с крейсером который быстро удрал в команде, я же плыл под обстрелом всей команды противников, зашибитсь просто и в слове "справа" делала ошибки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 077 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 806 публикаций 5 773 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 июн 2016, 03:11:18 Изначально как тип боя так и карты создавались ещё для турнира "летние игры" если кто то ещё помнит токовой. И для удобства игроков было решено сразу выстраивать их очень плотным ордером. Турнир давно прошёл и с тех пор режим не однократно дорабатывался но данная механика "общей кучи" перешла по наследству хоть иногда теперь и разделённая на более мелкие группы. Вот это уже хоть кокая то конкретика. Значит надо тестить. Впрочем я подозреваю что виновато засилье эсминцев. Не знаю. Вроде нормально. 2 ЛК, 2 КР, 3 ЭМ. Но почему-то Спайт отдельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию