Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rei_III

Люто бомбит от балансировщика

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Господа, вот месяца 2 не заходил на форум, но таки леста смогла.

Что у нас балансировщиком? Это уже просто не в какие края не лезет, три боя подряд меня и моих совзодных кидало в бои в которых балансом даже не пахнет.

Я после таких пируэтов просто сгорел к чертовой матери.

Ну как можно объяснить ситуации когда в однй команде ДВЕ девятки а в другой ни одной.

Или когда 6 десяток против 3

Или когда 2 восьмерки а у нас ниодной.

список можно продолжать бесконечно, я даже не удосужусь скрины сюда заливать, ибо проблема настолько очевидна что не требуются пруфы для обсуждения.

Какого собственно черта? Когда это починят? когда взводы перестанет балансить по льготным условиям типа вы на восьмерках, значит взвесим вас девятками.

Бредятина, ненавижу

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Баланса нет, но вы держитесь здесь, всего хорошего и удачи.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Баланса нет, но вы держитесь здесь, всего хорошего и удачи.

По традиции это должен сказать разработчик.

Но у них даже на признание проблемы смелости не хватит, в отличии от господина Медведева.

Изменено пользователем rei_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вы еще скажите, что пришли отдохнуть и расслабиться в игре.... БОль, хардкор и унижение. Вот три кита на которых все стоит:izmena:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну проблема баланса проблема старая и изжеванная до невозможности как это не грустно, но разработчики не торопятся что-либо предпринимать по этой проблеме. Сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы еще скажите, что пришли отдохнуть и расслабиться в игре.... БОль, хардкор и унижение. Вот три кита на которых все стоит:izmena:

Ну я же задонатил.

Даже в самой помоешной шаверме мне окажут услуги согласно прейскуранту.

А тут что? донать кошелох, страдай кошелох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Да не будет баланса таким, каким вы хотите его видеть. Сколько танки в релизе, а разговоры о балансировщике не утихают. Здесь также будет, и на это ряд причин: технического плана, несовпадения мнений игроков и разработчиков, количества игроков на сервере и т.п.

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В 5.8 как бы намечается новый балансировщик, если все норм будет. Подождём и особо играть не будет он всех уже достал

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв

Все как всегда смотрят на топовые корабли. 

Ну как можно объяснить ситуации когда в однй команде ДВЕ девятки а в другой ни одной. - зато в первой 4 восьмерки ,а в другой 8

Или когда 6 десяток против 3 - ага, зато по девяткам баланс 2 к 9

Или когда 2 восьмерки а у нас ниодной. - зато семерок 5 а у вас 9, и лишь 3 шестерки

список можно продолжать бесконечно

Нормально все с балансом. Достало это нытье про зеркальный баланс или балансить в бой только корабли одного уровня. Какая же унылая была бы игра и бестолковые бои, если бы баланс был бы зеркальный и в бою были бы корабли одного уровня.

И да, всем страдальцам, ниногебаторам и "сколькоможнотерпеть"илам минусовать тут----->

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ну как можно объяснить ситуации когда в однй команде ДВЕ девятки а в другой ни одной. - зато в первой 4 восьмерки ,а в другой 8

Или когда 2 восьмерки а у нас ниодной. - зато семерок 5 а у вас 9, и лишь 3 шестерки

Нормально все с балансом. Достало это нытье про зеркальный баланс или балансить в бой только корабли одного уровня.

Послушайте уважаемый не надо тут сказок про баланс топов кораблями меньшего лвл.

У нас однолвлные корабли не в балансе, о чем вы тут говорите?

И уж поверьте мне, даже если бы было так как вы говорите, я бы не стал тут писать. НО, я таки сложил уровни кораблей в одной команде и в другой. разница в 3-4 очка это нормально вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Нормально все с балансом. Достало это нытье про зеркальный баланс или балансить в бой только корабли одного уровня.

Вот это нытьё точно достало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Матчмейкер не может в отряды.. Где отряды там кривые сетапы команд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Матчмейкер не может в отряды.. Где отряды там кривые сетапы команд.

Это прекрасно, а должно ли так быть? или что это уже традиция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Давайте сразу все проясним. Вы (я в том числе если что:)) задонатили. Все, молодцы. Ни кто ни кому ничего не должен. А то что по нашему субъективному мнению что-то не так, дак это наши проблемы. Сказано же: "игра в релизе". Наслаждаемся :child:
Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Не должно.. остаётся ждать и надеяться что скоро выйдет мистический матчмейкер 2.0 и там всё поправят.

Золотые слова:teethhappy:

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Давайте сразу все проясним. Вы (я в том числе если что:)) задонатили. Все, молодцы. Ни кто ни кому ничего не должен. А то что по нашему субъективному мнению что-то не так, дак это наши проблемы. Сказано же: "игра в релизе".

Бизнес по русски.

Понятно.

20:00 Добавлено спустя 3 минуты

Спасибо уважаемые за то что освежили старые чувства. А то я уже забыл какого это орать на стенку.

Тут нифига не меняется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ну тут проблема лежит за пределами работы балансировщика.

ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ КОЛ-ВО ТОПОВ ХОТЯ БЫ БЫЛО ОДИНАКОВЫМ.

Неужели так сложно то.

А я хочу баланса по скиллу 

вы забыли что КАНИКУЛЫ! вот и весь исход сражения за 3 минуты!:popcorn:

И то правда...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Сказано же: "игра в релизе". Наслаждаемся :child:

Я полагал, эта фраза должна звучать из уст игроков, напоминая разработчикам, что времена тестов прошли, и выкатывать сырые версии на сервер - ошибка. Оказывается, это очередная отмазка в стиле "Игра в FF/AT/ЗБТ/ОБТ"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 317 боёв

Послушайте уважаемый не надо тут сказок про баланс топов кораблями меньшего лвл.

У нас однолвлные корабли не в балансе, о чем вы тут говорите?

И уж поверьте мне, даже если бы было так как вы говорите, я бы не стал тут писать. НО, я таки сложил уровни кораблей в одной команде и в другой. разница в 3-4 очка это нормально вообще?

А ничего что в корабликах разница между уровнями не так критична, как например в танках? Это раз.

Второе - великий питерский рандом  здесь такую великую роль не играет. Если ты пробиваешь ББшкой цитадель - ты ее пробиваешь, если попал фугасом  - то ты стабильно нанесешь урон.

Третье, и самое главное - в кораблях очень большую роль играет скилл игрока, а не имбовость корабля на котором он сидит. НА шестом уровне можно и восьмерок щемить и успешно. А если у вас не получается в корабли, бои не тащатся и вообще "всеплохо, сколькоэтоможнотерпеть!!!!" то конечно будет виноват и балансер, и команда, и кривые недоапанные корабли у игрока, и переапанные корабли противника, и мышка не так скользит, и провайдер пакеты прячет, и соседи не так дышут.

Вообщем нормально все с балансером, бои очень разнообразны и не однотипны, различные сетапы команд каждый раз подготавливают что то новенькое, и все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв

Я полагал, эта фраза должна звучать из уст игроков, напоминая разработчикам, что времена тестов прошли, и выкатывать сырые версии на сервер - ошибка. Оказывается, это очередная отмазка в стиле "Игра в FF/AT/ЗБТ/ОБТ"?

Мы были молоды, нам нужны были деньги мы думали что релиз это релиз, а не ОООБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию