3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:38:49 (изменено) Вот тебе еще один пример. Колорадо. Я на Колорадо, могу "спикировать" на любой 6й линкор, носом, переодически выбивая ему цитадели (в нос) и забрав на развороте. А вот Фусо/Мексика, со мной такого сделать уже не смогут. Это к слову о том, что разница по уровням не критична. Еще один момент - эсминцы. В бою в режиме превосходство, эсминцев нужно насыпать равное кол-во, а не по принципу "вон той команде 3 Фаррагута/Махана/Бенсона, а вот этой - Муцуки и обойдутся, зато дадим им Атланту/Пенсаколу (привет цитадель)". Ну и как уже верно озвучивалось - топов нужно насыпать равномерно в обе команды. Как и эсминцев (пускай не будет соответствия по нациям, но хотя-бы по кол-ву). Переодически матчмейкер выдает вообще зеркальные сетапы в рандоме, что радует. Так поставьте это на поток! 1. 2 Линкора 6го уровня типа Мекски вполне себе отдубасят Колорадо, прущего на них носом. Я уж не говорю ,что по дороге к Мексике Колорадо может наловить торпед от эсминца)). 2. В режиме превосходство у одной команды 3 яп ЭМ, у друго1 - 3 амЭМ - вопрос - у кого шанс выше? Второй вопрос - как собрать полностью сбалансированные команды при 4000-7000 игроков на сервере, особенно на 9-10 лвлах, где играет мало народу, в отличие от цистерн (а дикое число несбалансированных команд относятся именно к таким моментам). Изменено 7 июн 2016, 07:49:01 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:39:47 диванные аналитики отрицают проблему, которая признана разрабами. как по мне, они просто пытаются самоутвердится: это вы просто лоускил, вот Я ..... Так так в принцыпе и есть. Нытики пытаются оправдать свой лоу скилл, и в следствии этого частые сливы, не своим неумением, а работой балансировщика. Проблема есть, но она не настолько значимая, как тут пытаются представить недовольные игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:41:14 диванные аналитики отрицают проблему, которая признана разрабами. как по мне, они просто пытаются самоутвердится: это вы просто лоускил, вот Я ..... Вопрос не в отрицании, а в том, что все и так знают. что не идеален балансер. что есть - к чему стремиться, но проблемы балансировщика, особенно - в кораблях - преувеличены игроками. И да - можно написать идеальный балансер по технике и даже. примерно - по скилу. вот только ждать команду, особенно при том онлайне проекта. что есть - вы на 10м лвле будете часа 2- устроит?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:42:06 Так так в принцыпе и есть. Нытики пытаются оправдать свой лоу скилл, и в следствии этого частые сливы, не своим неумением, а работой балансировщика. Проблема есть, но она не настолько значимая, как тут пытаются представить недовольные игроки. То есть по вашему, что каждый 10-й бой в среднем прогрывается/выигрывается уже матчмейкером до старта, это не значимая проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:43:03 Так так в принцыпе и есть. Нытики пытаются оправдать свой лоу скилл, и в следствии этого частые сливы, не своим неумением, а работой балансировщика. Проблема есть, но она не настолько значимая, как тут пытаются представить недовольные игроки. только зачастую у нытиков скилл лучше, чем у диванных аналитиков их изобличающих. аналитикам же важно высказать свое особо важное мнение, причем насколько их высказывание близко к истине им все равно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:45:39 (изменено) То есть по вашему, что каждый 10-й бой в среднем прогрывается/выигрывается уже матчмейкером до старта, это не значимая проблема? От куда такая статистика? Можете предоставить пруфы? Или это из разряда ИМХО? только зачастую у нытиков скилл лучше, чем у диванных аналитиков их изобличающих. аналитикам же важно высказать свое особо важное мнение, причем насколько их высказывание близко к истине им все равно Опять же от куда такая уверенность что у нытиков скилл лучше? По моему всё как раз наоборот. З.Ы. 666 сообщение. Не стоит спорить со мной Изменено 7 июн 2016, 07:48:38 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:48:14 То есть по вашему, что каждый 10-й бой в среднем прогрывается/выигрывается уже матчмейкером до старта, это не значимая проблема? Я уже столько ситуаций видел, как выигрываются бои, "проигранные" матчмейкером и наоборот, что да - это несущественная проблема. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:48:50 Вопрос не в отрицании, а в том, что все и так знают. что не идеален балансер. что есть - к чему стремиться, но проблемы балансировщика, особенно - в кораблях - преувеличены игроками. И да - можно написать идеальный балансер по технике и даже. примерно - по скилу. вот только ждать команду, особенно при том онлайне проекта. что есть - вы на 10м лвле будете часа 2- устроит?) вайн игроков зачастую (хоть это сами разрабы и отрицают) стимулирует разработчиков быстрее исправить проблему. важно чтобы вайн был конструктивный в WOT главного вайнера Муразора приглачили работать в ВГ, потому что его критика была аргументирована и давались пути решения проблемы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:49:27 От куда такая статистика? Можете предоставить пруфы? Или это из разряда ИМХО? Из него, откуда еще может быть, у меня доступа к базе данных игры нет. Стабильно за 10-15 игр за вечер хотя бы 1 раз есть игра, которая проиграна/выиграна до старта матчмейкером. Иногда и 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:49:55 (изменено) вайн игроков зачастую (хоть это сами разрабы и отрицают) стимулирует разработчиков быстрее исправить проблему. важно чтобы вайн был конструктивный в WOT главного вайнера Муразора приглачили работать в ВГ, потому что его критика была аргументирована и давались пути решения проблемы Конструктивного вайна на этом форуме днём со гнем не сыскать. Тут в основном влажные мечтания и "поиски справедливости" от "незаслуженно" обиженных. Изменено 7 июн 2016, 07:52:03 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:51:12 Опять же от куда такая уверенность что у нытиков скилл лучше? По моему всё как раз наоборот. так можно элементарно загнать ник на прошипс и глянуть стату п.с. если конечно это не акк форумного воина с "0" боев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:53:22 Из него, откуда еще может быть, у меня доступа к базе данных игры нет. Стабильно за 10-15 игр за вечер хотя бы 1 раз есть игра, которая проиграна/выиграна до старта матчмейкером. Иногда и 2. О чем я и говорю. Это чисто ИМХО и ничего более. Так что внимания эти влажные фантазии не заслуживают. Уж простите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #93 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:53:42 Лично у меня есть 2 скриншота,в котором баланс Лк 2vs1. С учётом того,что бои 15-11 ранг,где куча ЛК в очереди. Весьма странный матчмейкер. Пы.Сы. Велдан,если будет время,гляньте здесь. Если получится ответьте,если нет,то рассудите по понятиям матсмейкера и балансера. У нас там спор возник. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #94 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:54:09 вайн игроков зачастую (хоть это сами разрабы и отрицают) стимулирует разработчиков быстрее исправить проблему. важно чтобы вайн был конструктивный в WOT главного вайнера Муразора приглачили работать в ВГ, потому что его критика была аргументирована и давались пути решения проблемы Муразор умный мужчина, всем бы такими быть, как он!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:54:23 вайн игроков зачастую (хоть это сами разрабы и отрицают) стимулирует разработчиков быстрее исправить проблему. важно чтобы вайн был конструктивный в WOT главного вайнера Муразора приглачили работать в ВГ, потому что его критика была аргументирована и давались пути решения проблемы Я так понимаю - основной вайн - ради этого. Не я сам недоволен был часто балансом в кораблях, но так получилось. что сейчас по акциям зашел выкачать танки и после этого кричать, что в кораблях никуда не годный баланс просто не могу, по сравнению с цистернами он недалек от отличного (если не считать проблемы из-за недонаселенности сервера). Понятно, что там, в цистернах, проблема баланса усугубляется проблемами карт, брони и наличием некоторых имб, тут с этим - попроще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 625 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:54:52 1. 2 Линкора 6го уровня типа Мекски вполне себе отдубасят Колорадо, прущего на них носом. 2. В режиме превосходство у одной команды 3 яп ЭМ, у друго1 - 3 амЭМ - вопрос - у кого шанс выше? Второй вопрос - как собрать полностью сбалансированные команды при 4000-7000 игроков на сервере, особенно на 9-10 лвлах, где играет мало народу, в отличие от цистерн (а дикое число несбалансированных команд относятся именно к таким моментам). 1. Ненужно "находить" в тексте того, чего там нет. Речь шла о ситуации 6 линкор против 7го. Про 2 против 1 речи не шло, как ты это там увидал - не понимаю. 2. Опять-же, так шансы хотя-бы есть. А вот когда у тебя 1 японец, а у противника 3 американца, и надо брать точки - шансов почти что нет. Так пускай хотя-бы эсминцев равное кол-во будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:55:17 так можно элементарно загнать ник на прошипс и глянуть стату п.с. если конечно это не акк форумного воина с "0" боев Стату не смотрю. Но если вы сделаете подборочку из ТСов слезливых тем и тех кто им возражает, будет база что бы так утверждать. Смогете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #98 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:59:28 Я так понимаю - основной вайн - ради этого. Не я сам недоволен был часто балансом в кораблях, но так получилось. что сейчас по акциям зашел выкачать танки и после этого кричать, что в кораблях никуда не годный баланс просто не могу, по сравнению с цистернами он недалек от отличного (если не считать проблемы из-за недонаселенности сервера). Понятно, что там, в цистернах, проблема баланса усугубляется проблемами карт, брони и наличием некоторых имб, тут с этим - попроще. У меня с точностью до наоборот, после кораблей не обращаю внимания на косяки танкового матчмейкера и баланса, хотя и там бывают перлы, например 1 восьмерка на 29 десяток в двух командах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 7 июн 2016, 07:59:37 1. Ненужно "находить" в тексте того, чего там нет. Речь шла о ситуации 6 линкор против 7го. Про 2 против 1 речи не шло, как ты это там увидал - не понимаю. 2. Опять-же, так шансы хотя-бы есть. А вот когда у тебя 1 японец, а у противника 3 американца, и надо брать точки - шансов почти что нет. Так пускай хотя-бы эсминцев равное кол-во будет. 1 ЛК7 против 1 ЛК6 балансит крайне редко. обычно 1ЛК7 балансит против 2 ЛК6 - это первое. Второе - вы же играете команда на команду, а не ЛК на ЛК, эсм на эсм, крейсер на крейсер и авики каннибалятся)). Если у команды ЛК7 против вашего ЛК6, значит у вас преимущество в другом классе кораблей и его надо реализовывать. Не раз был свидетелем, как крейсера 5го уровня типа Мурманска 1 на 1 сжигали ЛК7. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_5XNB0OU9tG07 Участник 59 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 7 июн 2016, 08:00:29 Стату не смотрю. Но если вы сделаете подборочку из ТСов слезливых тем и тех кто им возражает, будет база что бы так утверждать. Смогете? посмотри стату того же ТСа (топик стартера), сравни с той, кто ему возражает. я для вас этого делать не буду. ведя дискуссию на форуме я часто смотрю стату отписывающегося 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию