Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Сколько еще нужно патчей?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
401 публикация

Сколько еще нужно патчей, что бы дошло, что в усеченные команды пихать по 2 авика на команду, это *censored* ?

На 5 кораблей 2 авика? Так конечно будут орать, что авики надо нерфить? Вы их еще 3-4 запихайте. Никому в голову не приходило, что в неполные команды допускать 1 авик и только Стандартный бой, что бы команда из 5 человек не бегала по трем точкам, до этого еще не дошли, или это слишком сложное решение ?

81676f74109ccf17b1789de9d520096b.jpg

Разрабы, побольше вам таких боев, и что бы вы были на ЛК.....

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Матчмейкр 2.0 в разработке.

Давай подождем, оценим их работу когда он выйдет. Москва не сразу строилась.

P.S. у меня тоже бомбит периодически от баланса, и мне тоже не нравится, что часто балансит по два авика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BULAT]
Участник
2 публикации
3 811 боёв

Когда-нибудь все будет хорошо. Дай вам бог здоровья и терпения! Держитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Матчмейкр 2.0 в разработке.

Давай подождем, оценим их работу когда он выйдет. Москва не сразу строилась.

P.S. у меня тоже бомбит периодически от баланса, и мне тоже не нравится, что часто балансит по два авика.

что то уже подташнивать начинает, от "давайте подождем".... а давайте реализуем элементарное, а не только конвеер по штамповке прем кораблей запустим?  давайте узнаем сколько еще подождать общую голду? давайте склад подождем? а потом много токсичности? вайн на форуме, авики мол переапаны, так как же вайна то не будет? ну ладно я тирпиц/кутузов + прем акк, мне этот бой по серебру что был, что не был, а человек зашел в бой, выкачал 10ку, нафармил на на бой-обслуживание, расходники....и тупо наблюдает за собственным избиением, ой простите, он не в то время зашел? Правда? не подгадал, так что первый бой на сервере в таких усеченных составах? нет, это обыденность, так если это так, почему не прописать балансеру правило, что бы убрать вот этот негатив? Чего и сколько ждать? Патчноут не могут нормально к обнове составить, то инвиз забыли, то птз потеряли....
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
33 957 боёв

Просто первый раз с таким сталкиваются - до этого таких проблем не было я думаю)

1bc99dba81f06fce9002c0546be7f3e5.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Просто первый раз с таким сталкиваются - до этого таких проблем не было я думаю)

ой да точно, корабли ж не танки, тут свой путь.... я и забыл про арту уже, ну что сказать.... "мы очень любим свою работу" видимо работу работать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 278 публикаций
9 441 бой

Столько, сколько понадобится. Радуйтесь, что авики не могут уже в отряды)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

что то уже подташнивать начинает, от "давайте подождем".... а давайте реализуем элементарное, а не только конвеер по штамповке прем кораблей запустим?  давайте узнаем сколько еще подождать общую голду? давайте склад подождем? а потом много токсичности? вайн на форуме, авики мол переапаны, так как же вайна то не будет? ну ладно я тирпиц/кутузов + прем акк, мне этот бой по серебру что был, что не был, а человек зашел в бой, выкачал 10ку, нафармил на на бой-обслуживание, расходники....и тупо наблюдает за собственным избиением, ой простите, он не в то время зашел? Правда? не подгадал, так что первый бой на сервере в таких усеченных составах? нет, это обыденность, так если это так, почему не прописать балансеру правило, что бы убрать вот этот негатив? Чего и сколько ждать? Патчноут не могут нормально к обнове составить, то инвиз забыли, то птз потеряли....

Тошнит не тошнит, но заходя на сервер когда там 4000 человек не стоит ожидать того что все будет хорошо. Тем более зная что на 10 уровня мало игроков играет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

Тошнит не тошнит, но заходя на сервер когда там 4000 человек не стоит ожидать того что все будет хорошо. Тем более зная что на 10 уровня мало игроков играет.

а ожидать не надо, надо поставить 1 авик и только стандартный бой в неполные команды ВСЁ... но ваше решение - не играйте, безусловно тянет как минимум на вакансию разработчика балансировщика....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

а ожидать не надо, надо поставить 1 авик и только стандартный бой в неполные команды ВСЁ... но ваше решение - не играйте, безусловно тянет как минимум на вакансию разработчика балансировщика....

Ну так давай предлагай решение баланса в программном коде, глядишь и сдвинется дело, а там и Кипр не за горами...
Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 318 боёв

10011212.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

А че бы на 10й уровень в о время малого онлайна команды ботами не разбавлять? Их же можно настраивать по степени жесткости. Тогда и команды будут пополноценней и мясца для живых игроков побольше будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Ну так давай предлагай решение баланса в программном коде, глядишь и сдвинется дело, а там и Кипр не за горами...

Если это шутка, то не смешная.

А "надо ставить 1 авик и только стандартный бой в неполные команды" на мой взгляд вполне исчерпывающе, кода тут на пол дня + ,допустим. месяц на отладку и вовсе не обязательно ждать 1 год, тех процесс видети ли у них такой. При том, проблеме гораздо больше года.

Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А по пять эсминцев в командах, вот где беготня по всей карте. явный отголосок рандома.эсмы.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

я вообще не понимаю, зачем такие усеченные команды делать...Ладно еще, когда онлайн маленький, но закидывает в такие команды и при нормальном онлайне. Уже сто раз народ писал, что лучше 2 минуты подождать, чем попасть в бой 6 на 6, в котором по два авика на команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию