Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parsons

Фусо в РБ!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

мексика в солянке тока норм....у фусо есть скорость которая позволяет убегать или догонять , как и дистанция...а это очень как важно!!! мексика в рангах это корыто которое не может поменять фланг или если встрял то уже не убежит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Нафиг этот Фусо не нужен, начиная с первой лиги

Лисан я в ранга тебя спросил это Лисан  Утяшева, после бан получил на 3 дня )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

у вас проблемы с руками просто...

Если вы раки на фусо целитесь 1 делом стрелять в ногато, то застрелитесь....сразу

Я стреляю в линкоры только когда они бортом торгуют, до этого времени надо вырезать крейсера или помочь эсминца отжать если таковой вылез! 

Когда вы слили 2 крейсера врага и еще 1 эсминец засыпали....уже любое нагато сгорит под щорсом эсминцами и вашим огнем...И кстатие многие на нагато стоят и играют в артиллериста на 20 км

так что не знаю какие у вас проблемы

кому адресовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Лишь бы руки из нужного места росли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 771 бой

тем кого фусо не устраивает....

редко балансит  фусо/нагато против нагато/нагато

очень много зависит от эсминцев , и как тип на щорсе торгует бортом или нет, помогает ли убивать эсминцев....вот что решает в начале часто....а не как не фусо и нагато

или авик бес( ну это отдельная тема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

тем кого фусо не устраивает....

редко балансит  фусо/нагато против нагато/нагато

очень много зависит от эсминцев , и как тип на щорсе торгует бортом или нет, помогает ли убивать эсминцев....вот что решает в начале часто....а не как не фусо и нагато

или авик бес( ну это отдельная тема)

вчера по балансу фусо/нагато часто балансило, но ничего осилили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Редкий  Фусо может хоть что-то сделать Нагато и то как правило  Нагато сам виноват , бортом там встал, рашить поехал ну и.тд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

потому что забывают ро фугасы, они наносят урон и еще поджигают! многие упарываются в ББ, а они в лоб действительно ничего не могут против Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

потому что забывают ро фугасы, они наносят урон и еще поджигают! многие упарываются в ББ, а они в лоб действительно ничего не могут против Нагато.

А ты в трубы дымовые шарахни. До сих пор данная фича работает

Создай треньку и сам посмотри, будешь удивлен)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

А ты в трубы дымовые шарахни. До сих пор данная фича работает

Создай треньку и сам посмотри, будешь удивлен)

а что там? модпаки не ставлю поэтому трень. комнаты нет! расскажи плиз что будет с трубами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Да через дымовуху Нагатке можно некисло цитадель рвануть) Поищи по тегам "Нагато" "труба"

Был период почти с год назад, когда Нагато могли ушатать все кому не лень за счет этой фишки. Сейчас покрепче конечно, но иногда проскакивает. Если на меня Нагато идет носом- я в корпус не бью, шмаляю чуть над корпусом. Пусть не цитадель, но выхлоп приличный получается, до 10К без цитки сносит

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

спс, сейчас попробую найти. вот только в трубу еще попасть нужно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

На Фусо даже лучше играть - в РБ обычно по 1-2 ЛК, а остальное картон, у него орудий больше -удобнее ЭМ мочить и остальную мелочь + ХП почти столько же как у Нагато. Вспыха вчера рыбным днем порадовал на фусо))) раздавал всем по щщам)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

спс, сейчас попробую найти. вот только в трубу еще попасть нужно:)

Бей по надстройкам, сперва на ботах в кооперативе потренируйся. Это работает только если Нагато к тебе носом или кормой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вчера два боя подряд слили именно из-за идиотских поступков игроков на Фусо : ) Ну а по сабжу, Нагато лучше, Фусо против него ничего не может. Проверено многократно на собственном опыте. Фусо я продал сразу же, как прошел, а Нагато останется у меня в порту. Шикарный линкор. Фусо банально не пробивает Нагато, калибра не хватает...Да и точности. А вот Нагато пробивает Фусо на раз) А вообще все зависит от клешней.

Как сказать. Фусо отличный ЛК для своего уровня. Нагато так-же хороший корабль, особенно приятен как плюшка банально прокачанный ПМК на 7.2 км - радость для ЭМ. И все ЛК хороши для своих уровней. Тот-же Нагато будет выглядеть бледно в противостоянии с ЛК 8 уровня, особенно против крепеньких амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Бей по надстройкам, сперва на ботах в кооперативе потренируйся. Это работает только если Нагато к тебе носом или кормой

в РБ вечером потренируюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

На Фусо в рангах нужно уметь играть, знаь когда ББ а когда фугас включать.

У него одно большое преймущество - количество орудий,  соответсвенно бортовой залп

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

при грамотной игре команды фусо может всё! жаль РБ не про командную игру в большинстве случаев, хотя бывают и отличные составы (плох. ком./ хор.ком.-  70/30%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я бы сказал так.
Поплавал для сравнения на Фусо и Колорадо, на Нагато не плавал в РБ, но сравнить можно.
Примерно такая ситуация.
Плюсы Фусо:
+ Больше скорость, чем у Колорадо

+ Большее количество ХП, чем у Колорадо

+ Большее количество орудий, чем у Колорадо и Нагато

+ Большая точность и скорострельность, а так же дальность стрельбы.
+ Лучше маневренность, чем у Колорадо
Минусы Фусо:

-Калибр орудий.
- Хуже ПВО
-Меньшее количество ХП, по сравнению с Нагато.

На мой взгляд именно в калибре орудий Фусо проигрывает Колорадо и Нагато. Если довольно неплохо Фусо борется с крейсерами, то на дальних дистанциях нанести грамотным линкороводам существенный урон с залпа довольно трудно, аналогично на средних и на более близких дистанциях. А вот плюхи от Колорадо или Нагато довольно болезненные даже на расстоянии. Колорадо, несмотря на меньшее среди всех количество ХП, может с успехом сопротивляться Нагато в дуэли и наоборот, плюс они же хорошо борются с крейсерами.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Приветствую всех! Объясните почему многие негативно воспринимают присутствие ЛК ФУСО среди 7-ок в РБ? Выходишь в бой и начинается перемывание косточек! Фусо же может против Нагато ,про остальных молчу!

Фусо может, и очень даже, вот только фусоводы могут далеко не все, просто ой как далеко не все. Фусо стал квасом в полном понимании, и, как мне кажется, скоро его постигнет аналогичная судьба.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию