Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Полное погружение

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

... нечаянно порезал подушечку указательного пальца, теперь буквально истекаю кровью в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

... нечаянно порезал подушечку указательного пальца, теперь буквально истекаю кровью в РБ...

...мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Берегите себя... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Зачем кнопку "D" заточил пальцем до такой степени ???

:-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Держись там, не помирай, здоровья и всего тебе хорошего.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Денег нет на пластырь? Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения!

Изменено пользователем anonym_NnW9oFaZktyq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Бери авианосец американский и можешь хоть пальцем ноги на нем играть, проблем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Играй на ЛК - на них левой пяткой можно ногибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Играй на ЛК - на них левой пяткой можно ногибать.

Э нет )) ЛК нет ак то прост, как может показаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Бери авианосец американский и можешь хоть пальцем ноги на нем играть, проблем то.

Да, а можно меня в другую команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

На махане играешь, каждые 3 секунды на мышь нажимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Денег нет на пластырь? Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения!

На крайняк можно изолетну заюзать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
3 362 боя

Господа, прошу совета(ответа)! Машу ластами и клешнями на просторах WoWs cо времен создания, точнее тестировал даже на закрытой стадии, вро де бы все знаю, играю более менее толково, но буквально вчера, резко начал сливаться, процент побед ничтожный, попадания наименьшие, полный амёба.... скажите, это я так резко играть разучился или же остальные все резко научились? Опять же, судя по моим случайным командам, я бы не сказал что научились все.... В чем же дело? Прошу откликнуться) P/S: альфа моя и дамаг горят сиреневым цветом... в каждой схватке с врагом(буквально!)

Изменено пользователем 91maloi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Господа, прошу совета(ответа)! Машу ластами и клешнями на просторах WoWs cо времен создания, точнее тестировал даже на закрытой стадии, вро де бы все знаю, играю более менее толково, но буквально вчера, резко начал сливаться, процент побед ничтожный, попадания наименьшие, полный амёба.... скажите, это я так резко играть разучился или же остальные все резко научились? Опять же, судя по моим случайным командам, я бы не сказал что научились все.... В чем же дело? Прошу откликнуться) P/S: альфа моя и дамаг горят сиреневым цветом... в каждой схватке с врагом(буквально!)

Ну тут много причин можно надумать ))

Включен режим угнетения (прем есть?)

Отобрали то, что нельзя называть

и т.д.

А скорее всего просто непруха, сделайте перерыв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Ты про игру? Не, не модно. Надо про порезанный пальчик, тогда выбьешься в ЛФ, дадут флажки, отключат угнетатель, и твоя проблема решится сама собой.
Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию