Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

На этом и закончим..

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

я хочу играть на Щорсе в РБ, я умею там играть на нем... НО. ЛК держатся сзади всех и стреляют с максимума, им жеж не должны краску поцарапать, а крейсера в моем лице принимают дамаг от ордера противника. Потому и выкупил Нагато.

Жук лучше. ПВО крейсерское и толстый. Одним тапком не убьешь :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Вы какой ранг взяли на данный момент?

Ну если вы хотите мне рассказать про то, как дальше всё будет плохо, то это бессмысленно, я знаю как там горит после сливов, от многих людей уже наслушался лестных отзывов о команде в верхних лигах, но суть в том, что с этим ничего не сделаешь и в каждой командной игре где есть рейтинг все горят, проще смириться с этим и принять

П.С. 13 пока, не особо задротил, да и желания особо нет )

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

АРП- крейсер получили многие. 

Не хотите ограничивать. Тогда меньше точек надо в боях.

Как капитан эсминцев , заявляю , что больше трех эсминцев не нужно. В ранговых боях.

Нет, нужно именно ограничивать кол-во эсмов. Чтобы играли только профильные эсминцеводы или близкие к тому. Такие как ты, например. А не головастики, не знающие роль эсминца в бою. 

может и переборщил, занизил. ну не один, пусть 5. но общий смысл был таков. там тупо числом, а не качеством оказалось. 

В том и дело. Ранговые бои создавались для меряния линейками, для скилловых игроков. Но уже сегодня, как и в прошлые сезоны, скилл меркнет на фоне атакующих раканов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Как в прошлом сезоне я на крейсере взял 5 ранг, и там было засилье эсминцев, так и в этом сезоне рб засилье эсм,  я решил забить на рб как рвать 5 точку за тряпку и пару дубронов я не хочу, лучше отрядом погоняю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Вот Вот ранги не показатель скила, а показатель того повезло на команду или нет.

Не всегда, сегодня утром слили команде. У нас одни "папки" были, а напротив детвора...Ну и как это объяснить? А слили с треском:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Так и должно быть, о том мы тут и говорим. Постоят в очереди, одумаются и будут брать крейсера. И баланс наладится, и играть станет проще.

Улыбнуло...а вы сами готовы слезть в рб с лк или эсминца и пересесть на крейсер? Я -нет. 

2неконоко

2 из 3х названных вами крейсеров - премы с "комфортной" игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

Ну ты ленивец. Я вот на восьмом остановился. Там удар хоботом не так сильно работает :).

Я почти дошёл до 8, но на 9 ранге решил что сливаться это круто и...

А ну да, хобот тащит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

В том и дело. Ранговые бои создавались для меряния линейками, для скилловых игроков. Но уже сегодня, как и в прошлые сезоны, скилл меркнет на фоне атакующих раканов.

Так в любой игре от тебя зависит только часть победы, в нормальной игре в соло вытащить почти невозможно и приходится полагаться на "атакующих раканов" у кого они будут лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Улыбнуло...а вы сами готовы слезть в рб с лк или эсминца и пересесть на крейсер? Я -нет. 

2неконоко

2 из 3х названных вами крейсеров - премы с "комфортной" игрой.

Готов. И запросто. Йорк и Миоко пылятся без дела. Миоко даже покупать пока не стал в свете событий.
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Парадокс, насколько помню изначальную концепцию игры, то крейсер наоборот должен перемалывать эсминцев, то есть по сути, если их много в боях, то крейсер должен рубить их в щепки и тащить, однако на них наоборот, не хотят играть против большого количества эсминцев. Когда ждать ребаланс 2.0 как в танках? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 440 публикаций
9 483 боя

Куча эмов в рандоме, естественно целая куча их и в рангах будет.

А я несколько боев в тех ранговых скатала и забила, в этих точно так-же поступила.

Изменено пользователем Suigintou_Evil_Kawaii

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Парадокс, насколько помню изначальную концепцию игры, то крейсер наоборот должен перемалывать эсминцев, то есть по сути, если их много в боях, то крейсер должен рубить их в щепки и тащить, однако на них наоборот, не хотят играть против большого количества эсминцев. Когда ждать ребаланс 2.0 как в танках? )

Я так думаю, что в обновлении 2.0))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Как в прошлом сезоне я на крейсере взял 5 ранг, и там было засилье эсминцев, так и в этом сезоне рб засилье эсм,  я решил забить на рб как рвать 5 точку за тряпку и пару дубронов я не хочу, лучше отрядом погоняю.

Ну это и понятно. При соло игре скилл куда то пропадает :) Мы в курсе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

а мне нравится, когда в игре 2 линка и 5 эсмов.... приходится крутиться по точкам, уворачиваться и это довольно интересно) да и бои получаются пригарными (в смысле стула)....

а то нагонят крейсеров с линкорами 9как все хотят) - выезжаешь на эсме и лениво спамишь торпедами с 6-7 км... скутота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 432 боя

Охота увидеть какого-нибудь разработчика... Влегриса, Веллдана, может еще кого... кто на своем примере покажет как проходить ранги на крейсере. И желательно не на Миоко, на котором худо-бедно на части карт можно отыграть, а на чуде техники типа Йорка или Пенсы

не ташишь так и скажи :trollface:. А вообще конечно тяжело играть на корытах типо пенс и ёрков и занерфленных миок, там же пока стволы повернутся , тебя махан(блискавица, симс, киев) с дымов чики чики со своим кд будет им....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Народ не хочет играть на крейсерах в рб и с этим вы ни чего не сделаете. Ограничение на эмки приведет только к увеличению стояния в очереди, т.к. все будут ждать крейсеров

Не то что не хочет, их просто нет нормальных на 7 лвл. Во всех ветках 7 лвл. просто ущерб! Миоки туда-сюда, потому и берут эсминцев. Была бы возможность брать 8 лвл. крейсеров было бы много, я уверен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нет, нужно именно ограничивать кол-во эсмов. Чтобы играли только профильные эсминцеводы или близкие к тому. Такие как ты, например. А не головастики, не знающие роль эсминца в бою. 

Недельки две подождать и можно ограничивать. Но не сейчас. Высшая лига взорвется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Леста опять не смогла. И ты не смог

Практически в каждом бою выпадает медалька "Основной калибр". Не в каждом, но в основном. 

Потому что эсмы одни, суммарный "тоннаж" маленький. Не льсти себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Так вот оно что а я думаю почему это вчера вечером я с 9 чуть на 11 не скатился, ну ничо еще целый месяц впереди гореть так по полной. Быстрее бы появился Индианаполис с РЛС я бы взял ганять маханов в дымах

ВОТ ОН, МАРКЕТИНГ!!! ЛЕСТА (или вг) СУМЕЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРЕМ КОРАБЛЬ СТАЛ  НЕОБХОДИМЫМ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 874
[COD]
Участник, Коллекционер
8 628 публикаций
20 290 боёв

Какой нафиг 7ой ранг?:amazed:

С 15го никак вылезти не могу второй день. Задумался над полезностью перерывов в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию