Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jlucc

На этом и закончим..

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 013 боёв

люди брали 1е ранги количеством боев. а не умением (не все, конечно же)

в каком-то сезоне помню кто-то проверил список первых перворанговых игроков : один только оказался с за 50+. остальные 40+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

По-моему, по прошлым ранговым боям было вполне очевидно, что формировать команды (для интереса игры) нужно было из соотношения: 1-0 АВ, 1-2 ЛК, 1-2 ЭМ и все остальное пространство - КР. Ну по крайне мере я вижу это так.

На высоких рангах жизнь остановится, т.к. просто не будет боев из-за отсутствия кр.

Ну не будет людей охочих до слива на КР, когда можно наджибать на ЭМ.

Предлагаю просто ограничить 2 ЭМ  и 1 АВ на команду, а остальное КР+ЛК - чего сколько насобирается (с учетом баланса конечно)!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Перед началом РБ, не один я ванговал, что появится 100 тем на день об этом режиме боя.

По мне так эти ранговые бои во много стали лучше. И увесистее печеньки, и в целом количество боев до достижения первого ранга уменьшилось. Но вот, что удручает, так этот БАЛАНС.

Действительно, после 10 ранга начинается засилье эсминцев, по пять на команду, практически каждый бой. Крейсера - это очень редкий класс. Вот и получается, что выбрав ЛК с его тихоходностью, пока плывешь, ты наблюдаешь бой бешенных эсминцев в дымах в районе какой-то точки. И вот как только эти разборки заканчиваются, то команда в которой эсминцы слились, начинает находится в проигрышном состоянии..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

в каком-то сезоне помню кто-то проверил список первых перворанговых игроков : один только оказался с за 50+. остальные 40+)

Плохо проверяли видать. Не может же такого быть. Если только они крепко сел на шею нормальным игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В рангах сейчас так: либо ты можешь долго и нудно танчить домаг на броневанне, либо ты упорото и аккуратно забираешь весь бой точки и кидаешься палками в тех, кто твою точку пытается перезабрать. При этом - у противника совершенно так же. Еще ты можешь быть авиком и в целом - стабильно давать топ по опыту при сливе (ибо живешь дольше и значит сможешь продомажить больше) и в середине списка при победе, ибо победы редко зависят от авика. Но - на авике надо ждать пол часа одного боя. Ибо маловато их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

Охота увидеть какого-нибудь разработчика... Влегриса, Веллдана, может еще кого... кто на своем примере покажет как проходить ранги на крейсере. И желательно не на Миоко, на котором худо-бедно на части карт можно отыграть, а на чуде техники типа Йорка или Пенсы

я на Щорсе на 10м себя неплохо чувствую... НО ЛК стоят сзади всех и стреляют из-за крейсеров....
10:43 Добавлено спустя 0 минут

Плохо проверяли видать. Не может же такого быть. Если только они крепко сел на шею нормальным игрокам

вышел в бой, помер, следующий корабль, и так паровозом и шли, все логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

По-моему, по прошлым ранговым боям было вполне очевидно, что формировать команды (для интереса игры) нужно было из соотношения: 1-0 АВ, 1-2 ЛК, 1-2 ЭМ и все остальное пространство - КР. Ну по крайне мере я вижу это так.

Это настолько очевидная вещь, что до ее уже полгода не замечают.

Каждый раз напоминает ситуацию с мартышкой и очками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

вышел в бой, помер, следующий корабль, и так паровозом и шли, все логично.

Скорее, зашёл в бой и сразу вышел. Взял корабль, зашёл и вышел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вы забыли про халявную "свесду" при перходе с ранга на ранг! Некоторые тем только и жили, поэтому с пятого по первый сделали вроде бы 8 звезд (не помню), чтобы халявы было меньше...

В этих рангах эту фишку выпилили - ракам стало сложнее, и мне в том числе!:trollface::D

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ерунду пишете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

не доводите себя до серии сливов

тут не теория заговоров

просто и устаешь и начинаешь от нервов делать больше ошибок, смотря в сторону сокомандников

мне было достаточно проиграть 3 боя подряд и я выходил из игры, значит не мой день

P.S. Почему не вижу много тем, в которых народ жалуется на 5-6 побед подряд, там и баланс устраивает видимо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Вот и я о том же. Как эсминцевод заявляю, что нельзя столько эсминцев в команды. +

Народ не хочет играть на крейсерах в рб и с этим вы ни чего не сделаете. Ограничение на эмки приведет только к увеличению стояния в очереди, т.к. все будут ждать крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Народ не хочет играть на крейсерах в рб и с этим вы ни чего не сделаете. Ограничение на эмки приведет только к увеличению стояния в очереди, т.к. все будут ждать крейсеров

Так и должно быть, о том мы тут и говорим. Постоят в очереди, одумаются и будут брать крейсера. И баланс наладится, и играть станет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Но... но... но ведь можно сделать крейсера нормальными, чтобы люди хотели на них играть? С "Атаго", "Кутузовым" или "Зайкой" получилось же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

После 10 ранга резко увеличивается количество ЭМ, это вообще бред.

На АВ без 5 перка там делать нечего, на ЛК тяжко, на КР  не умею... На ЭМ баллистика Махана в монитор не умещается. Так и катаюсь уже 2й день с 11 по 10:trollface:

Ну ты ленивец. Я вот на восьмом остановился. Там удар хоботом не так сильно работает :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 267 боёв

отбалансите так, что бы были команды только эсминцев, пусть резвятся как головастики в луже

Изменено пользователем ivan_pletnev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

АРП- крейсер получили многие. 

Не хотите ограничивать. Тогда меньше точек надо в боях.

Как капитан эсминцев , заявляю , что больше трех эсминцев не нужно. В ранговых боях.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 013 боёв

Ерунду пишете.

может и переборщил, занизил. ну не один, пусть 5. но общий смысл был таков. там тупо числом, а не качеством оказалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Топикстартер, медалька "ГК" в рангах имеет приблизительно мусорную ценность, при наличии не очень кривых рук она берется в 90% на ЛК и в 50% на эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

я хочу играть на Щорсе в РБ, я умею там играть на нем... НО. ЛК держатся сзади всех и стреляют с максимума, им жеж не должны краску поцарапать, а крейсера в моем лице принимают дамаг от ордера противника. Потому и выкупил Нагато.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию