Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

короче...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Ща будем меряться !?

ну 97....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

f230b67bab34.jpg

не хватает серебра? нет не слышал :trollface:

Ща будем меряться !?

ну 97....

Елки-палки, отсыпьте, мне на Ямато и Монтану не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Все же свои действия (баланс кошелька) стоит рассчитывать наперед. Тогда и темы "Я устал, я ухожу..." создавать не придется. 

Да никто не собирается уходить. По мне так корабли ГОРАЗДО круче танков. Бузинеса просто натворил в последние дни. Покупал за 8к продавал за 4к :) Упоролся сначала в Махана , ща в Бенсона. Ну не заходят эсмы толком , нет решил запотеть. Второй кораблик Хиппер. С тем худо бедно лажу. Продал перед рангами чё было, решил в эсмов вложиться. Не катит пока:) Первый раз такое , что на нулях. Ща выкарабкиваться как то буду. А на 5-6 лвл уже не тянет что то. И Ибука не зашла совсем. Потом мож выкуплю по новой. Удачи !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Скажите, а зачем было "бежать впереди планеты всей"?

Зачем было продавать все корабли 5, 6, 7 го уровня? чтобы купить поскорее восьмерки?

Как минимум глупо. :sceptic:

Ну не "перевыполнили бы план" - не продавали бы одну шестерку (фармящий корабль - благо дело их хватает в каждой нации). Купили бы вторую восьмерку на неделю позже. И удовольствие получили бы, и фармящий корабль в порту бы был, и 2 восьмерки (только с отсрочкой в неделю).

Ну честное слово - не понимаю, как можно не думать о будущем и о последствиях своих действий. 

Желаю удачи. :honoring:

А играл тихо мирно стабильно , а тут как с ... сорвался. Надо и всё :) Я про то , что не делайте , как я :) Сам в шоке :) За неделю всё , что непосильным нажито , ушло :))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Осталось 300к серебра. В ангаре две восьмёрки и всё. Два победных боя назад было 400. Дох правда , но пиу пиу делал. Донат не моё , и при таком раскладе через 4-6 боёв останусь с нулём. С 1го лвл идти фармить по малёху смеху подобно. Пока походу всё с корабликами. А вы говорите девятки ,десятки. Всем удачи :)

Вот это по-русски - устроить грандиозную пирушку на последние деньги, зная что завтра от голода подыхать придётся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А играл тихо мирно стабильно , а тут как с ... сорвался. Надо и всё :) Я про то , что не делайте , как я :) Сам в шоке :) За неделю всё , что непосильным нажито , ушло :))) 

Да я как-то и не собирался делать как Вы. :teethhappy:

Просто нужно было вам сразу в первом сообщении этот текст написать и все стало бы сразу понятно всем.

Да и Вас меньше бы троллили по этому поводу.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вчера в кошельке была пятерка.

сегодня заправился и осталось две

потом на обеде сходил купил сигарет и осталось 1,8

вечером надо купить попить

останется 1,5

что делать не знаю...

Ну ее нафиг такую работу и такую жизнь...!!!!

Как то так....

не кисло так: топлива на 3 килорубля (у меня максимум на 2.2К ), сигареты по 200 рублёв...

13:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ща будем меряться !?

ну 97....

62КК нафармил...Коплю на Ибуки и Кагеро :)...и на Норку
Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию