165 [EZI-V] Rpz_Satellite Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер 827 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:46:34 Ща будем меряться !? ну 97.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:57:21 не хватает серебра? нет не слышал Ща будем меряться !? ну 97.... Елки-палки, отсыпьте, мне на Ямато и Монтану не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:04:24 Все же свои действия (баланс кошелька) стоит рассчитывать наперед. Тогда и темы "Я устал, я ухожу..." создавать не придется. Да никто не собирается уходить. По мне так корабли ГОРАЗДО круче танков. Бузинеса просто натворил в последние дни. Покупал за 8к продавал за 4к Упоролся сначала в Махана , ща в Бенсона. Ну не заходят эсмы толком , нет решил запотеть. Второй кораблик Хиппер. С тем худо бедно лажу. Продал перед рангами чё было, решил в эсмов вложиться. Не катит пока Первый раз такое , что на нулях. Ща выкарабкиваться как то буду. А на 5-6 лвл уже не тянет что то. И Ибука не зашла совсем. Потом мож выкуплю по новой. Удачи !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:08:46 Пакеда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:10:29 Скажите, а зачем было "бежать впереди планеты всей"? Зачем было продавать все корабли 5, 6, 7 го уровня? чтобы купить поскорее восьмерки? Как минимум глупо. Ну не "перевыполнили бы план" - не продавали бы одну шестерку (фармящий корабль - благо дело их хватает в каждой нации). Купили бы вторую восьмерку на неделю позже. И удовольствие получили бы, и фармящий корабль в порту бы был, и 2 восьмерки (только с отсрочкой в неделю). Ну честное слово - не понимаю, как можно не думать о будущем и о последствиях своих действий. Желаю удачи. А играл тихо мирно стабильно , а тут как с ... сорвался. Надо и всё Я про то , что не делайте , как я Сам в шоке За неделю всё , что непосильным нажито , ушло )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:20:56 Осталось 300к серебра. В ангаре две восьмёрки и всё. Два победных боя назад было 400. Дох правда , но пиу пиу делал. Донат не моё , и при таком раскладе через 4-6 боёв останусь с нулём. С 1го лвл идти фармить по малёху смеху подобно. Пока походу всё с корабликами. А вы говорите девятки ,десятки. Всем удачи Вот это по-русски - устроить грандиозную пирушку на последние деньги, зная что завтра от голода подыхать придётся )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:21:16 А играл тихо мирно стабильно , а тут как с ... сорвался. Надо и всё Я про то , что не делайте , как я Сам в шоке За неделю всё , что непосильным нажито , ушло )) Да я как-то и не собирался делать как Вы. Просто нужно было вам сразу в первом сообщении этот текст написать и все стало бы сразу понятно всем. Да и Вас меньше бы троллили по этому поводу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 июн 2016, 13:35:34 (изменено) Вчера в кошельке была пятерка. сегодня заправился и осталось две потом на обеде сходил купил сигарет и осталось 1,8 вечером надо купить попить останется 1,5 что делать не знаю... Ну ее нафиг такую работу и такую жизнь...!!!! Как то так.... не кисло так: топлива на 3 килорубля (у меня максимум на 2.2К ), сигареты по 200 рублёв... 13:37 Добавлено спустя 1 минуту Ща будем меряться !? ну 97.... 62КК нафармил...Коплю на Ибуки и Кагеро ...и на Норку Изменено 7 июн 2016, 13:37:30 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию