Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RipSea

А давайте подумаем мозгами?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

У меня бан чата ( на да ладно, даже у каменной статуи иногда подорвет ) и я не могу ответить, чтобы что-то сказать в тех же ранговых боях. Ну да и черт с ним. Много и так тех, кто говорит, говорит и говорит и попросту...пустозвонит. Балаболит и тд. Вырвался с 50 % - - флаг тебе в руки, но балаболить не нужно - - это лишнее, я так считаю. Стоит ластомер и тд - - это еще не повод, чтобы указывать другим, как им действовать в бою. Даже если ты на эсминце, даже если ты в ранговых боях. Давайте вы балаболить будете на улице при своих друзьях, знакомых, маме, папе?! ОК? Не нужно тыркать на кнопки и указывать. Это не всегда помогает, ибо большинству побоку. Играть вы так никого не научите.

Типичная ситуация - - человек видимо не знает различия букв А и В и тыркает на карте все, что не попадя. Знаете, мне как то глубоко чхать на все эти позывы, у меня своя голова на плечах. Я бы вообще отменил голосовые сообщения, как таковые ибо это ни к чему. Все равно всем плевать.

Когда человек в адеквате и ваше мнение совпадает с ним, даже если Сатурн в созвездии Венеры - это и так понятно, ибо другого расклада нет ( кроме ситуации с упоротыми ). 

жесть.jpg

Давайте пойдем на B,  а результат то? Вся команда разбрелась нафиг, кто куда. Зачем было тыркать? Выучи алфавит. В конце концов, ну сколько можно. Причем мы видим, что человек вроде не *** и что-то соображает в игре, вопрос, зачем он это делает? Хз.

Вот результат боя

результат.jpg

Как видим наш советчик на последнем месте. Но не это главное. А вот это

совет.jpg

Лол, что??? Человек, ты реально так играешь все время на эсмах? Ты реально хочешь, чтобы я на фусо сдержал 2ух эсминцев на точке? Ты реально болен, что ли, на голову? Ты реально болен.

Ну это ранговые, мне пофиг на них. Все же иногда находит взять 14 ранг, ради флажков. Но так как, там мир эсминцев, я просто не хочу. Тем более ТАКИХ эсминцев.

А вот рандом, сегодняшний. Попал на тирпе к 9кам. Пусть их немного, но все же. Считаю так - - у кого больше уровень с того и спрос больше. Логично? Вроде да.  Так почему я выслушиваю вот это в конце боя?

вот это.jpg

Да, я тусовался на В линии, но меня вынудили это сделать действия тиммейта, а что ты мне предлагаешь, друг? Пойти на захват точек может? Нет? И тот Де мойн, что ныл, что все кругом виноваты... Чего, пострелял фугасиками и доволен? Занял первое место по опыту и нагибатор? А где притензии к тем, кто занял нижнее место по списку, а? К эсминцам, что не смогли. К Норке, что не смогла. Прекратите пустозвонить, а то вы как бабы базарные, толку с вас 0. Научитесь уже смотреть на карту и как то прогнозировать исход боя, пользуясь оленемером. Просто балаболы.

жесть.jpg

результат.jpg

совет.jpg

вот это.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Полегчало?)

Немного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Столько различных интересных конкурсов проводят уважаемые разрабы, но турнира WoWS-стендап, кажись, еще не было. А жаль... Сильная заявка:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Ну и зачем таки это делать в общем чате и шо это делать на публику?Пишите в личку.Там Вы сможете употребить все словосочетания и междометия великого русского языка и выразить свое отношение данному игроку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Научитесь уже смотреть на карту и как то прогнозировать исход боя, пользуясь оленемером.

Лучшее вообще оленемором не пользоваться. Это чистое зло, хуже того самого мода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ну и зачем таки это делать в общем чате и шо это делать на публику?Пишите в личку.Там Вы сможете употребить все словосочетания и междометия великого русского языка и выразить свое отношение данному игроку.

а на какую публику? Это есть, таки, реалии сегодняшнего рандома и ранговых боев. Я не ною про баланс и прочее, просто достало, что многие чего то требуют, а сами нифига не стоят, вот и все.
15:57 Добавлено спустя 0 минут

Лучшее вообще оленемором не пользоваться. Это чистое зло, хуже того самого мода.

так не в оленемере дело, я уверен, что у сухаря стоял оленемер, поэтому он так жосско командовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций
8 777 боёв

Не стоит из-за таких игроков убивать нервные клетки)) расслабьтесь и играйте в свое удовольствие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

так не в оленемере дело, я уверен, что у сухаря стоял оленемер, поэтому он так жосско командовал.

Да воде фара там командовал) Фиолетовый вот и стоил раков) А без руководства ни куда, чо он зря статку набивал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 687 боёв

От "пустозвонства в стиле базарных баб" толку действительно ноль. Не поспоришь.

Что в игре, что на форуме.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 778 боёв

Прекратите пустозвонить, а то вы как бабы базарные, толку с вас 0. Научитесь уже смотреть на карту и как то прогнозировать исход боя, пользуясь оленемером. 

Чем чем пользуясь? Э, да вы сейчас учите, любезный, дурному.

Вот Ваши "братаны" походу так и делают. прогнозируют и прогнозируют, бедные, так прогнозируют что на игру видать времени не хватает:

675d85fae01f3a00740f92cf6a92cfe7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 406 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

хорошо ТСу. есть время поныть, да еще и со скриншотами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 406 боёв

Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолётик,
Ноют клумбы и кусты,
Ноют все. Поной и ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Так думать надо было раньше, хотя у нас все наоборот же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Скиньте ссылку на оленемер в кораблях)

Я настолько 49%-й рак, что даже в гугле, пытаясь его скачать, мне пишут, что "не удалось скачать приложение" :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Скиньте ссылку на оленемер в кораблях)

Я настолько 49%-й рак, что даже в гугле, пытаясь его скачать, мне пишут, что "не удалось скачать приложение" :(

моды от прошипс, там он есть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

моды от прошипс, там он есть

Да я ж шучу) нафига он тут?) в танках, понятно, стреляешься с кем-то из-за дома, думаешь, выехать на него и раскатать, или он скилловый..а тут зачем?расстояние 10+ км...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Да я ж шучу) нафига он тут?) в танках, понятно, стреляешься с кем-то из-за дома, думаешь, выехать на него и раскатать, или он скилловый..а тут зачем?расстояние 10+ км...

я хз зачем) поставил, зашёл в РБ, расстроился, удалил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию