Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Уберите "Ластомер" или предложения по отображению статистики

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 664 боя

Простите, может будет немного сумбурно, но просто БОМБИТ!!!!

Итак, появление "ластомера" - ИМХО, самое страшное зло в кораблях. Уже который день наблюдаю картину, что противники тупо начинают упарываться на меня. Я далеко не гений игры, играю как могу, но по Прошипу получаюсь не самым худшим игроком. Так вот, 3 из 4 боев, картина одна и та же - стоит засветиться, начинается "упарывание". Только что, буквально, засветился на захвате базы (на ЭМ), Буденный, до этого перестреливавшийся с КР начинает стрелять по мне. И ему все равно, что КР в 9 км от него, а я в 13. Понятно что мне по-боку его стрельба, уворачиваться более-менее умею, но согласитесь, когда попадаешь под фокус 3-5 кораблей не всегда увернешься от шального снаряда.

Самое обидное, закрывать статистику на оф сайте уже бесполезно, насколько я понимаю. В базы ужЕ попал. Просто не будет прогресса, но старые результаты будут отображаться (если я правильно понимаю).

Читал мнения игроков про ластомер, и его необходимость для "оценки" ситуации. Мнения имеют право на жизнь, хотя по сетапу команд и разъезду и так более-менее понимаешь, на что можно рассчитывать.

Мое мнение и одновременно ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Коли уж так нужен Вам  "Ластомер", сделайте отображение только своей команды, что бы не видеть команду соперников.

Еще раз извиняюсь за сумбур, просто накипело...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Скрой статистику - Профит!

Ниче не бесполезно, я тоже давно туда попал - но результат по тому где смотрели соотрядники (официальному) - 0 :trollface:

А другие может быть и не очень желательны ... им же хуже если так :rolleyes:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Скрой статистику - Профит!

Ниче не бесполезно, я тоже давно туда попал - но результат по тому где смотрели соотрядники - 0 :trollface:

пусть фокусят, если достоин того как тебя показывает прошипс, ты продаш свою шкуру дорого и выгодно, а то стадо что толпой ведет огонь по неудобной цели игнорируя бортоходцев в 8 из 10 игр обречено на поражение​

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

Сборник глупостей. Во-первых в официальном мод-паке, насколько я знаю, Ластомер идет без модуля показа статистики. Во-вторых скрытый профиль гарантия того, что ваши успехи не станут достоянием общественности. XVM отобразить скрытую статистику не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ни меня , ни моих друзей (у которых статка такая-же, если не лучше) не фокусят почему-то.

А вот ЭМ захватывающий точку, жалующийся, что на него обратил внимание крейсер - по меньше мере странно. Тем более, если обратил внимание Будённый, у которого баллистика просто идеальная для отстрела эсминцев.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Самое обидное, закрывать статистику на оф сайте уже бесполезно, насколько я понимаю. В базы ужЕ попал. Просто не будет прогресса, но старые результаты будут отображаться (если я правильно понимаю).

Вы ошибаетесь. В данный момент (патч 0.5.6.1) в стандартной комплектации модификации отключен показ закрытой статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

пусть фокусят, если достоин того как тебя показывает прошипс, ты продаш свою шкуру дорого и выгодно, а то стадо что толпой ведет огонь по неудобной цели игнорируя бортоходцев в 8 из 10 игр обречено на поражение​

Нет - мне фокус реально стал поджигать стул - особенно в рангах - до них как то не парился - хотя иногда и в рандоме подгорает

Раньше особой проблемы не было - но как появился более менее уже раскрученый - его ставят все кому не лень - и последжнее время фана меньше

Не фан - убегать реально пол боя от противника нескеолько достает, я нормально хочу поиграть и получить удовольствие 

Не фан - ныкаться от авика, тупо тебя фокусящего и не обращающего внимания на более "вкусные" цели ....

Не фан - когда тебя на авике тупо давит антиавик (не дает даже взлететь) - хотя есть гораздо более вкусный Зухо с кучей авиагрупп ...

Ну и просто ржу когда прилетает за тридевять земель, хотя под боком несколько бортоторговцев (Видать у ботов научились :teethhappy:)

короче "явного фокуса по скиллу" уже по горло

ибо люди делают явно неадкватные вещи, поскольку шанса победить они своей команде не дали один фиг (Так как тупо НЕ ТО делали), а вот разозлить меня и получить -3 в карму - это легко :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 487 боёв

Простите, может будет немного сумбурно, но просто БОМБИТ!!!!

Итак, появление "ластомера" - ИМХО, самое страшное зло в кораблях. Уже который день наблюдаю картину, что противники тупо начинают упарываться на меня. Я далеко не гений игры, играю как могу, но по Прошипу получаюсь не самым худшим игроком. Так вот, 3 из 4 боев, картина одна и та же - стоит засветиться, начинается "упарывание". Только что, буквально, засветился на захвате базы (на ЭМ), Буденный, до этого перестреливавшийся с КР начинает стрелять по мне. И ему все равно, что КР в 9 км от него, а я в 13. Понятно что мне по-боку его стрельба, уворачиваться более-менее умею, но согласитесь, когда попадаешь под фокус 3-5 кораблей не всегда увернешься от шального снаряда.

Читал мнения игроков про ластомер, и его необходимость для "оценки" ситуации. Мнения имеют право на жизнь, хотя по сетапу команд и разъезду и так более-менее понимаешь, на что можно рассчитывать.

Мое мнение и одновременно ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Коли уж так нужен Вам  "Ластомер", сделайте отображение только своей команды, что бы не видеть команду соперников.

если фокусят тебя,значит союзники живут

еще в танках был рад,если враг начинал упарываться моим убийством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
91 бой

И, поверьте, ваша достаточно скромная Проальфа (по меркам уже даже Первой лиги) в 1674 мало кого интересует, сомневаюсь на счет фокуса:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 664 боя

Вы ошибаетесь. В данный момент (патч 0.5.6.1) в стандартной комплектации модификации отключен показ закрытой статистики.

Спс, пойду закрою. Хотя предложение остается открытым - отображать статистику только своей команды (если такое в принципе возможно)
18:13 Добавлено спустя 3 минуты

И, поверьте, ваша достаточно скромная Проальфа (по меркам уже даже Первой лиги) в 1674 мало кого интересует, сомневаюсь на счет фокуса:-)

Почесал ЧСВ? Садись - ДВА. К Вашему кол-ву боев, думаю будет гораздо больше. Успехов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нет - мне фокус реально стал поджигать стул - особенно в рангах - до них как то не парился - хотя иногда и в рандоме подгорает

Раньше особой проблемы не было - но как появился более менее уже раскрученый - его ставят все кому не лень - и последжнее время фана меньше

Не фан - убегать реально пол боя от противника нескеолько достает, я нормально хочу поиграть и получить удовольствие

Не фан - ныкаться от авика, тупо тебя фокусящего и не обращающего внимания на более "вкусные" цели ....

Не фан - когда тебя на авике тупо давит антиавик (не дает даже взлететь) - хотя есть гораздо более вкусный Зухо с кучей авиагрупп ...

короче "явного фокуса по скиллу" уже по горло

ибо люди делают явно неадкватные вещи, поскольку шанса победить они своей команде не дали один фиг (Так как тупо НЕ ТО делали), а вот разозлить меня и получить -3 в карму - это легко :trollface:

забей на них, да у тебя мало дамага и прочего, но у тебя победа. я всегда выбираю победу. Ради интереса полез в раноговые, так на мой случайный засвет минека пошли все, все карл! гнали до угла так и не взяв ни одной точки. Убили и довольные слили бой. У меня не злость а смех от таких соперников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Вылез статкой своей посветить, только вот никому она тут не интересна.  про фокус по стате вообще рассмешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Эмм..может не в нем дело,а в том,что в РБ больше всего решают Эсминцы и убийство одного из них очень даже отразится на шансах врага победить?..:unsure:

Паранойя,такая паранойя..давайте ещё и про Торпедное Упреждение поговорим,мол вам все в цитадели летит..

P.s. Есть скрытое статистики и оно работает. Хоть лично я с открытой статой не наблюдаю фокуса,но вам поможет снять с себя "статус главной цели" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

засветился на захвате базы (на ЭМ), Буденный, до этого перестреливавшийся с КР начинает стрелять по мне. И ему все равно, что КР в 9 км от него, а я в 13. 

всио правильно зделол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 523 боя

Уже и ластомер не угодил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

не льсти себе!  тупо упарываються не всегда из за  чего то в даном случаи наличии какой то фичи! а просто вот нужно потопить и все ! сколько таких насмотрелась и поверьте топили стадом такого же как и сами! так что ваш вайн ни к чему! скройте видимость статистики и ВСЬО! :trollface: яснопонятно!?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

1. Скрой стату.

2. Не льсти себе, что твоя достаточно посредственная стата кого-то привлекает настолько, чтоб тебя фокусили в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

не льсти себе!  тупо упарываються не всегда из за  чего то в даном случаи наличии какой то фичи! а просто вот нужно потопить и все ! сколько таких насмотрелась и поверьте топили стадом такого же как и сами! так что ваш вайн ни к чему! скройте видимость статистики и ВСЬО! :trollface: яснопонятно!?:D

Так если он скроет статистику, то чем ему еще хвастаться?! зря что-ли твинкаря качал, раз никто не оценит?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.