Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

опыт и серебро за засвет

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Хотел спросить нет ли у разработчиков в планах ввести в игру опыт и кредиты за урон по твоему засвету как в танках например,пусть небольшой но все равно приятно будет,да и авики наверняка лучше светить может начнут(хоть им можно опыта и меньше давать:trollface:)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

дай бог памяти - это далеко не в приоритете.

Однако ЭМы инвизники будут получать необоснованно много опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Да, свету бы поприбавилось!

Эту идею уже давно разрабам проталкивают!

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Поддерживаю. Засвет тоже должен вознаграждаться. Как серебром так и опытом.

Также должны учитываться все активности в бою. Это сложно всё отбалансить, но к этому нужно идти.

Приведу очень наглядный пример. Правда дело было в рангах и состав команд был специфичен, но сам прием видению боя уж больно показателен.

Я был единственным ЭМ на обе команды. Ну пошел, взял точку и потом так получилось что пошел не спеша по широкому кругу в тыл противнику. Не стрелял. Смысла не было. Сразу бы попал под фокус 2-3-4 крейсеров. И так продолжалось ВЕСЬ БОЙ. Весь бой 2-3-4 вражеских корабля дергались и выходили из основного боя в попытке найти меня на фланге или в тылу. Потому что я почти всю их команду непрерывно светил. А наша доблестная команда боевых крабов с горем пополам тащила бой имея постоянное двукратное преимущество. Перестреливаясь вшестером против 3-4 противников. В конце, когда победа была уже практически гарантирована, я уже откровенно заскучав, сделал пару залпов по крейсеру и получил в ответ ваншот. Так вот в итоге, лишь благодаря тому что за бой я трижды брал точки - получил ТОП-1 в команде. А если бы не давали взять точки? Я был бы на дне списка? Ничего не сделал в бою? Никакой активности не проявил?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

дай бог памяти - это далеко не в приоритете.

Однако ЭМы инвизники будут получать необоснованно много опыта

Авики, аэроплнаны, этажерки ...

ЭМ ... курят в стороне ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Этим летом будет.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Этим летом будет.

Будем ждать! Надеюсь доходность опыта ЭМ подрегулируете? Ибо и взятие точек и засвет жирно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Будем ждать! Надеюсь доходность опыта ЭМ подрегулируете? Ибо и взятие точек и засвет жирно будет.

Конечно. Главный принцип честность и равноправие классов с точки зрения доходности - на одном уровне вне зависимости от класса средняя доходность должна быть одинакова. Поэтому у всех она останется при в среднем том же поведении похожей, просто за что она дается - перераспределится.

Изменено пользователем WelIDone
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

А за абсорбированный, вытанкованный, принятый урон, который не достался кому-нибудь другому, у кого ни хилка, ни ремки нет - будет награда ? Опыт, кредиты ? И ещё мне кажется, что за взятие точек, раз они уж есть, линкоры должны вознаграждаться в разы щедрее чем эсминцы, не находите ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Конечно. Главный принцип честность и равноправие классов с точки зрения доходности - на одном уровне вне зависимости от класса средняя доходность должна быть одинакова. Поэтому у всех она останется при в среднем том же поведении похожей, просто за что она дается - перераспределится.

А тут можно конкретнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поэтому у всех она останется при в среднем том же поведении похожей, просто за что она дается - перераспределится.

То есть, как ты получал 70к серебра чистыми так и будешь получать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

А за абсорбированный, вытанкованный, принятый урон, который не достался кому-нибудь другому, у кого ни хилка, ни ремки нет - будет награда ? Опыт, кредиты ? И ещё мне кажется, что за взятие точек, раз они уж есть, линкоры должны вознаграждаться в разы щедрее чем эсминцы, не находите ?

Получай "Дредноут". флажки к нему, чем не стимул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Мечтаешь? Будет 50к как у всех ... а не у всех 70 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 761 бой

должна быть награда за поглощенный урон как в танках броней....не как сейчас типа вы отхилили жизней больше чем ваш корабль по хп...а именно тот урон который рикошетом от носа норки )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мечтаешь? Будет 50к как у всех ... а не у всех 70 :teethhappy:

Странно, я думал, наконец-то профит от засвета появится на авианосце, а нет доход за отнятые проценты боеспособности порежут. Л-логика.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Все вместе делается: награда за свет, за "танкование" и за помощь в нанесении урона подсветом.

Да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

Все вместе делается: награда за свет, за "танкование" и за помощь в нанесении урона подсветом.

учитывается только "танкование" попавших боеприпасов? или близкие промахи тоже? хотелось бы, чтобы "танкование" уворотом тоже учитывалось, хотя бы для начала просто в виде информации в послебоевой статистике --- сколько вражих боеприпасов просвистело в непосредственной близости от моей нежной тушки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

учитывается только "танкование" попавших боеприпасов? или близкие промахи тоже? хотелось бы, чтобы "танкование" уворотом тоже учитывалось, хотя бы для начала просто в виде информации в послебоевой статистике --- сколько вражих боеприпасов просвистело в непосредственной близости от моей нежной тушки

И близкие промахи тоже являются танкованием.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Забавно если вы еще сделаете награду за проход между торпед) Тогда при виде веера торпед противника куча игроков на маневренных кораблях будут специально в него заходить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию