Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

опыт и серебро за засвет

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
992 публикации
12 198 боёв

Выброси это корыто на свалку, возьми нормальный артиллерийский эсминец и бейся на точках, а не "пыщ-пыщ" торпедки делай. И будет тебе и опыт, и деньги. 

Выброси на свалку свои однокнопочные Мэханокиевы и попробуй поиграть головой, а не мышцами. ;)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Конечно. Главный принцип честность и равноправие классов с точки зрения доходности - на одном уровне вне зависимости от класса средняя доходность должна быть одинакова. Поэтому у всех она останется при в среднем том же поведении похожей, просто за что она дается - перераспределится.

%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Ожидаем очередной нерф доходности линкоров и ап эсминцев. Скоро будут бонусы за то, что на них просто в бой зашёл.

Да не плачь, ничего с твоим любимчиком не будет. Лучше радуйся, это авикам опять что-то порежут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя

Если эсминец может провоцировать огонь по себе и при этом выживать, то да - это танкование.

Расскажи мне мил человек что должно произойти с Шимаказе заряжённой 15ю торпедами 750кг взрывчатки каждая 750*15=11250 гк взрывчатки на бору при попадании фугаса 203мм?

Мои предположения что должно произойти что то подобное. 

gallery.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Главное, что бы не получилось как всегда... А то так ребаланснут так, что плохо станет.

Например беру (при возможности/необходимости) точки на всех 4х классах, но само собой на ЭМ/КР чаще, на ЛК/АВ реже. Танкование то же - вопрос выживания, а не заработка. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я извиняюсь ,а зачем вам награда за засвет ,если вы за нее ничего не получите ?:hmm:

Сейчас в РБ эсминец берёт пустую базу, отходит в тыл, ждёт пока команды поубивают друг друга, и если подвернётся случай, берёт базу ещё раз. Всё. Он первый по опыту.

Вывод? Надо давать ему очки не только за захват.

07:00 Добавлено спустя 1 минуту

Расскажи мне мил человек что должно произойти с Шимаказе заряжённой 15ю торпедами 750кг взрывчатки каждая 750*15=11250 гк взрывчатки на бору при попадании фугаса 203мм?

gallery.jpg

Расскажи мне мил человек, что ты предлагаешь в игре? Чтобы эсминцы взрывались с одного попадания? Или ты просто пофлудить захотел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да не плачь, ничего с твоим любимчиком не будет. Лучше радуйся, это авикам опять что-то порежут.

Это констатация фактов. Общий доход на команду тот де, только идёт в другие карманы. Когда дали награду за точки, то не слабо порезали все остальное. Теперь засвет и танкование. Наверняка будет графа в статистике, где будет указано количество урона, которое помог нанести. И авики тоже светят, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Забавно если вы еще сделаете награду за проход между торпед) Тогда при виде веера торпед противника куча игроков на маневренных кораблях будут специально в него заходить)

Да, и это тоже. Но не думаю, что настолько круто, чтобы стало выгодно нырять в торпеды и лишать себя маневра.

именно это и раздражает - когда ввели увеличение влияние точек на фарм - "типа отбаллансили" так что крейсера стали получать меньше обычно а ЛК вообще постоянно (и это не считая что ЛК еще и выводить в бой дороже!)

Не говорите неправду, пожалуйста. Все классы до и после введения влияния захвата на фарм получали практически одинаково.

Большая просьба, при введении влияния засвета и танкования на экономику - сделайте вкладку в статистике послебоевой с четким указанием, из чего цифры опыта и серебра сложились. А то пока у нас игрок может оценить свои успехи только по дамагу и фрагам (ну точки еще). Сейчас-то постоянно приходится читать вопросы в стиле "набил 100500 дамажки, чего так мало отсыпали?", а после ввода изменений бомбить вообще не по детски будет.

Поддержать статистикой (как постбоевой, так и в профиле) сразу в этом патче не удастся, но в следующем или максимум через один - обязательно. Показать, насколько хорошо играл в режим (захват и т.д.), как танковал, как светил - очень нужно.

Как вы собираетесь это реализовывать если не секрет ?

Это же вроде противоречит текущей механики засвета ?

Мы справимся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя

Расскажи мне мил человек, что ты предлагаешь в игре? Чтобы эсминцы взрывались с одного попадания? Или ты просто пофлудить захотел?

Я за то что ЭМ не должен танковать ВООБЩЕ, как и чем может танковать корабль состоящий из (условно) Обшивки и двигателя, я ратую за возврат фулдамага в машинку по эсминцам об ББснарядов как было в ЗБТ, и проблема наглых ЭМ решится сама собой, больше мы не увидим отмороженных и безнаказанных ЭМ пикирующих на КР в 2км и получающих на 5к от залпа 203мм и спокойно торпедирующие тебя.

Да и насколько помню Эсмоводы не ныли на ЗБТ когда их КР ваншотил с 10км ББшками при рельсоходстве, да и Амер ЭМ чувствовали себя убийцами ЭМ способными ушатать ЭМ за 10секунд ББшкой в машинку, а не монотонным заплевыванием фугасами в течении минуты.

Раньше игра на ЭМ заставляла думать т.к. ты знал что любой не верный шаг = порт через ваншот или 90% оторванного лица, а сейчас им вообще пофиг, танкуют получше некоторых КР и урон жрут пулеметами ПВО.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Поддержать статистикой (как постбоевой, так и в профиле) сразу в этом патче не удастся, но в следующем или максимум через один - обязательно. Показать, насколько хорошо играл в режим (захват и т.д.), как танковал, как светил - очень нужно.

Вы статистику уже почти год, как обещаете на сайте доработать...

Я вот хочу посмотреть, чем я наношу урона на корабле Х. Сколько процентов ББ, сколько ОФ, сколько ещё чем. И хочу посмотреть, от чего я урон получаю на этом же корабле...

Я за то что ЭМ не должен танковать ВООБЩЕ, как и чем может танковать корабль состоящий из (условно) Обшивки и двигателя, я ратую за возврат фулдамага в машинку по эсминцам об ББснарядов как было в ЗБТ, и проблема наглых ЭМ решится сама собой, больше мы не увидим отмороженных и безнаказанных ЭМ пикирующих на КР в 2км и получающих на 5к от залпа 203мм и спокойно торпедирующие тебя.

Да и насколько помню Эсмоводы не ныли на ЗБТ когда их КР ваншотил с 10км ББшками при рельсоходстве, да и Амер ЭМ чувствовали себя убийцами ЭМ способными ушатать ЭМ за 10секунд ББшкой в машинку, а не монотонным заплевыванием фугасами в течении минуты.

Раньше игра на ЭМ заставляла думать т.к. ты знал что любой не верный шаг = порт через ваншот или 90% оторванного лица, а сейчас им вообще пофиг, танкуют получше некоторых КР и урон жрут пулеметами ПВО.

Вы подменяете понятия. 

Я про "награду за танкование, как поощрение за активную игру". А вы про "танкование ,как возможность жить при попадании снарядов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

gallery.jpg

а что должно произойти с линкором при попадании 410мм снаряда в машинное отделение? взрыв котлов? и такой же скрин. Так и будем играть а10 попал, А9 убил (((

07:25 Добавлено спустя 3 минуты

кстати лютый привет :honoring::)

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

а что должно произойти с линкором при попадании 410мм снаряда в машинное отделение? взрыв котлов? и такой же скрин. Так и будем играть а10 попал, А9 убил (((

Т.е. вас не смущает такое явление как детонация арт погреба, а детонация торпед почему то нельзя?

и мне интересно было бы посмотреть на детонацию корабля, которому попадают в "хранилище" торпед (которых там более 40 шт при ограниченном месте)

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя

Вы подменяете понятия. 

Я про "награду за танкование, как поощрение за активную игру". А вы про "танкование ,как возможность жить при попадании снарядов"

Вы говорите про "Танкование" агря на себя огонь противника, но вы так не заставите ЭМ играть активно они один фиг будут безнаказанно спамить торпеды из инвиза (Яп и некоторые Амеры), и дидо ЭМ кидающие безнаказанно на 14км поджигая каждым залпом, и вот скажите на кой этим лезть вперед?

Если и вводить такой бонус для кораблей в том числе и для ЭМ то они должны хлопаться при попадании, пока не попали живешь попали оторвали пол лица, и да Пулеметики ПВО не должны жрать дамаг как сейчас.

У меня где то валялся скрин когда с Балтимора попало по Киеву 6 фугасов нанеся ему 678 урона, если найду добавлю в пост.

Полное соответствие ИРЛ не нужно, если делать все по ИРЛ тогда точность в 3% на ЛК будет считаться СНАЙПЕРКОЙ, и одно хорошее попадание КР по надстройкам ЛК выводить его из боя на пару месяцев минимум, а Авики будут карать еще сильнее. Не будем говорить о том что бой будет длится несколько часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Т.е. вас не смущает такое явление как детонация арт погреба, а детонация торпед почему то нельзя?

хмм. а вас не смущает то что половина Кр имеют торпеды, да тот же тирпиц должен тогда регулярно идти на дно с 1 фугаса наглого эма, там пол палубы разнесет при детонации. 

Хорошо давайте сделаем как вы предлагаете и принудительно вас заставим играть на эмах, вопрос через сколько боев вы взвоете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя

и мне интересно было бы посмотреть на детонацию корабля, которому попадают в "хранилище" торпед (которых там более 40 шт при ограниченном месте)

ИРЛ у Шимки было всего 20 торпед 15 в аппаратах 5 в запасе, и тактика была такова, перед генеральным сражением спам Лонгленсами с большой дистанции и сваливание нафиг на базу, торпеды шли со скорость 35-38 узлов на 20км, в надежде попасть, а чаще с целью нарушить строй противника и разбить ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Невзведенная торпеда в большинстве своем - не сдетанирует. Ибо торпеду конструировали тоже не ***, чтобы она от любого чиха (в том числе и поподания снарядов) легко взрывалась. 

В любом случае - такой механики в игре я бы видеть не хотел, иначе тогда по любому кораблю с ТА можно будет делать ваншот с помощью фугасов (ибо бронирование у самих ТА не большое). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя

хмм. а вас не смущает то что половина Кр имеют торпеды, да тот же тирпиц должен тогда регулярно идти на дно с 1 фугаса наглого эма, там пол палубы разнесет при детонации. 

Хорошо давайте сделаем как вы предлагаете и принудительно вас заставим играть на эмах, вопрос через сколько боев вы взвоете?

ИРЛ Немцы заряжали торпеды только в случае их необходимости и применения, а т.к. торпеды были короткие и применение их рассчитывалось с целью торпедирования противников в Атлантике в плохую погоду (Атлантический Океан славится своей хреновой погодой и кошмарной видимостью в нее) и низкую видимость которая позволяла бы подойти или наткнуться на противника на достаточно близкой дистанции для пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Невзведенная торпеда в большинстве своем - не сдетанирует. Ибо торпеду конструировали тоже не ***, чтобы она от любого чиха (в том числе и поподания снарядов) легко взрывалась. 

В любом случае - такой механики в игре я бы видеть не хотел, иначе тогда по любому кораблю с ТА можно будет делать ваншот с помощью фугасов (ибо бронирование у самих ТА не большое). 

маханические повреждения ее не взрывали - ударная волна и подобное, но прямое попадание снаряда конечно заставит сдетонировать  заряд торпеды. 

Снаряды, гранаты тоже не взрываются от удара, если их уронить, однако попадание снаряда и близкий взрыв их детонирует 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
5 282 публикации
11 823 боя

Взводился детонатор, а не ВВ торпеды, ВВ всегда остается ВВ готовое рвануть при любом достаточном взаимодействии с ним, а температура ударная волна от взрыва фугасного снаряда достаточно для вызова БУБУХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию